Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мурманск и Териберка - Крайний Север по-русски или в поисках северного сияния!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_834495

Друзья!

Спешим обратить Ваше внимание на тур RKB / Avia Мурманск и Териберка - Крайний Север по-русски или в поисках северного сияния!

Вот 10 вещей, которые вы сделаете в этом путешествии. Яркие впечатления гарантированы!

• Доберетесь до Кольского полуострова
  • Посетите Мурманск – город с мужским характером.
  • Поднимитесь на борт атомного ледокола «Ленин»
  • Погуляете по Териберке, где снимали фильм «Левиафан»
  • Увидите удивительные места: "каменный сад", пляж из "яиц динозавров" и "кладбище" кораблей прошлого века
  • Исследуете арктическую тундру бескрайнюю и белоснежную;
  • Узнаете, что такое полярная ночь, когда солнце висит в дымке у горизонта 
  • Познакомитесь с животным миром Севера: оленями, енотами, хаски, лисами и песцами.
  • Устроите фотосессию и покормите с руки северного оленя 
  • Вероятно, увидите Северное Сияние!  

С уважением, ТТВ.

sever.jpg

Опубликовано
comment_834502
1 час назад, EkaterinaTTV сказал:

Друзья!

Спешим обратить Ваше внимание на тур RKB / Avia Мурманск и Териберка - Крайний Север по-русски или в поисках северного сияния!

Вариант с авиа не открывается...

Опубликовано
comment_834508
53 минуты назад, Tamara K. сказал:

Вариант с авиа не открывается...

Нашла, но:

1 день Москва - Мурманск

В тур необходимо взять: медицинские маски и перчатки (пригодятся в музеях), удобную одежду и обувь с рифленой подошвой (для пеших прогулок на природе), паспорт РФ для заселения в отели и полис ОМС (на всякий случай).

Вылет в Калининград а/к «Аэрофлот» рейсом SU1320 в 09:20 (предварительная информация). Встреча в аэропорту за 3 ч. до вылета. Инфо по аэропорту, а/к, № рейса и времени вылета смотрите в разделе "Отправление".

Прилет в Калининград в 12:10. Встреча с гидом и жд группой.

Мурманск — крупнейший в мире город, расположенный за Полярным кругом.

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_834587
21 час назад, Tamara K. сказал:

Нашла, но:

1 день Москва - Мурманск

В тур необходимо взять: медицинские маски и перчатки (пригодятся в музеях), удобную одежду и обувь с рифленой подошвой (для пеших прогулок на природе), паспорт РФ для заселения в отели и полис ОМС (на всякий случай).

Вылет в Калининград а/к «Аэрофлот» рейсом SU1320 в 09:20 (предварительная информация). Встреча в аэропорту за 3 ч. до вылета. Инфо по аэропорту, а/к, № рейса и времени вылета смотрите в разделе "Отправление".

Прилет в Калининград в 12:10. Встреча с гидом и жд группой.

Мурманск — крупнейший в мире город, расположенный за Полярным кругом.

Добрый день, Tamara K.

Спасибо, поправим.

С уважением, ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_835369

Добрый вечер.

К сожалению, да.

Но мы постараемся порадовать наших туристов турами на Кольский полуостров в весенне-летний период. Есть идеи как сделать интересный тур ?

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_835373

А я мечтаю увидеть тундру, покрытую ярким осенним ковром - в сентябре. Друзья показывали фото- глаз не оторвать!

Опубликовано
comment_835374
8 минут назад, облако сказал:

А я мечтаю увидеть тундру, покрытую ярким осенним ковром - в сентябре. Друзья показывали фото- глаз не оторвать!

У меня тоже знакомые ездили по окрестностям Мурманска в этом сентябре и фотки тоже изумительные. Аж самому захотелось поехать

Опубликовано
comment_835377

31 минуту назад, AlexP сказал:

У меня тоже знакомые ездили по окрестностям Мурманска в этом сентябре и фотки тоже изумительные. Аж самому захотелось поехать

Леша!!! А можно и нам полюбоваться фотками если не секрет.

Опубликовано
comment_835387
2 часа назад, ирина конка сказал:

Леша!!! А можно и нам полюбоваться фотками если не секрет.

Это в закрытом аккаунте в Инстаграме у знакомого, так что не получится. Но если я поеду, то обязательно выложу на форум))) правда, у меня ещё новый маршрут по Карелии на две недели готов, так что придется разорваться)))) 

Опубликовано
comment_835390
53 минуты назад, AlexP сказал:

Это в закрытом аккаунте в Инстаграме у знакомого, так что не получится. Но если я поеду, то обязательно выложу на форум))) правда, у меня ещё новый маршрут по Карелии на две недели готов, так что придется разорваться)))) 

Жаль, конечно, но тогда Карелия обязательно будем ждать, а ещё лучше если это будет зима (это чисто моё желание), снег, а может быть и Дед Мороз. Мечтаю о Карелии уже давно.   

Опубликовано
comment_835392
4 часа назад, облако сказал:

А может быть на фото Ваших друзей можно взглянуть?

Опубликовано
comment_835401
49 минут назад, ирина конка сказал:

Жаль, конечно, но тогда Карелия обязательно будем ждать, а ещё лучше если это будет зима (это чисто моё желание), снег, а может быть и Дед Мороз. Мечтаю о Карелии уже давно.   

Ирина, а зачем только мечтать о Карелии? Разве это что-то из области фантастики, абсолютно недостижимое? У ТТВ есть чудо - тур на новогодние каникулы. Как раз по Вашему запросу: и зима, и снег, и Дед Мороз и ещё 33 удовольствия, не перечисленные вами, но которые собраны в авторский тур со Смирновой Анной: https://www.tourtrans.ru/discounts/autor-smirnova

А вот и сам тур: https://www.tourtrans.ru/tours/russia/4314.html

Кстати, и те 9 человек, которые выбрали посещение Крайнего Севера на эти новогодние праздники могут обратить внимание пусть не на Крайний, но тоже Север.

А к их будущей поездке в Мурманскую область, если не передумают, конечно, уже начали асфальтировать участок дороги от Териберки до нормальной трассы. И из 40 км уже проложили 10.

https://murman.tv/upload/2020/10/30/917016961.mp4

Всё к лучшему, не грустите! Мечты обязательно сбываются!!!

Опубликовано
comment_835447
21 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Ирина, а зачем только мечтать о Карелии? Разве это что-то из области фантастики, абсолютно недостижимое?

Нет, конечно, не проблема, тур немного не подходит не укладывается в выходные дни, в другом месте присмотрела понравилось, подумаю, тем более  тур по Карелии планирую  летом большой с Кижами (посмотреть на полностью отреставрированные церкви) и Валаамом (про скитам не ходили). А на все мои хотелки по России мне просто отпуска не хватает. А у себя уже не хочется галопом, хочется спокойно насладится красотами нашей страны. И так у меня получилось летом в Калининграде и мне это понравилось.   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.