Опубликовано 15 октября, 20204 г. Администратор comment_834495 Друзья! Спешим обратить Ваше внимание на тур RKB / Avia Мурманск и Териберка - Крайний Север по-русски или в поисках северного сияния! Вот 10 вещей, которые вы сделаете в этом путешествии. Яркие впечатления гарантированы! Доберетесь до Кольского полуострова Посетите Мурманск – город с мужским характером. Поднимитесь на борт атомного ледокола «Ленин» Погуляете по Териберке, где снимали фильм «Левиафан» Увидите удивительные места: "каменный сад", пляж из "яиц динозавров" и "кладбище" кораблей прошлого века Исследуете арктическую тундру бескрайнюю и белоснежную; Узнаете, что такое полярная ночь, когда солнце висит в дымке у горизонта Познакомитесь с животным миром Севера: оленями, енотами, хаски, лисами и песцами. Устроите фотосессию и покормите с руки северного оленя Вероятно, увидите Северное Сияние! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 15 октября, 20204 г. comment_834502 1 час назад, EkaterinaTTV сказал: Друзья! Спешим обратить Ваше внимание на тур RKB / Avia Мурманск и Териберка - Крайний Север по-русски или в поисках северного сияния! Вариант с авиа не открывается...
Опубликовано 15 октября, 20204 г. comment_834508 53 минуты назад, Tamara K. сказал: Вариант с авиа не открывается... Нашла, но: 1 день Москва - Мурманск В тур необходимо взять: медицинские маски и перчатки (пригодятся в музеях), удобную одежду и обувь с рифленой подошвой (для пеших прогулок на природе), паспорт РФ для заселения в отели и полис ОМС (на всякий случай). Вылет в Калининград а/к «Аэрофлот» рейсом SU1320 в 09:20 (предварительная информация). Встреча в аэропорту за 3 ч. до вылета. Инфо по аэропорту, а/к, № рейса и времени вылета смотрите в разделе "Отправление". Прилет в Калининград в 12:10. Встреча с гидом и жд группой. Мурманск — крупнейший в мире город, расположенный за Полярным кругом. Изменено 15 октября, 20204 г. пользователем Tamara K.
Опубликовано 16 октября, 20204 г. Автор Администратор comment_834587 21 час назад, Tamara K. сказал: Нашла, но: 1 день Москва - Мурманск В тур необходимо взять: медицинские маски и перчатки (пригодятся в музеях), удобную одежду и обувь с рифленой подошвой (для пеших прогулок на природе), паспорт РФ для заселения в отели и полис ОМС (на всякий случай). Вылет в Калининград а/к «Аэрофлот» рейсом SU1320 в 09:20 (предварительная информация). Встреча в аэропорту за 3 ч. до вылета. Инфо по аэропорту, а/к, № рейса и времени вылета смотрите в разделе "Отправление". Прилет в Калининград в 12:10. Встреча с гидом и жд группой. Мурманск — крупнейший в мире город, расположенный за Полярным кругом. Добрый день, Tamara K. Спасибо, поправим. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 30 октября, 20204 г. Автор Администратор comment_835369 Добрый вечер. К сожалению, да. Но мы постараемся порадовать наших туристов турами на Кольский полуостров в весенне-летний период. Есть идеи как сделать интересный тур ? С уважением, ТТВ.
Опубликовано 30 октября, 20204 г. comment_835371 Екатерина а у Вас есть идея как этот тур сделать более бюджетным.
Опубликовано 30 октября, 20204 г. comment_835373 А я мечтаю увидеть тундру, покрытую ярким осенним ковром - в сентябре. Друзья показывали фото- глаз не оторвать!
Опубликовано 30 октября, 20204 г. comment_835374 8 минут назад, облако сказал: А я мечтаю увидеть тундру, покрытую ярким осенним ковром - в сентябре. Друзья показывали фото- глаз не оторвать! У меня тоже знакомые ездили по окрестностям Мурманска в этом сентябре и фотки тоже изумительные. Аж самому захотелось поехать
Опубликовано 30 октября, 20204 г. comment_835377 31 минуту назад, AlexP сказал: У меня тоже знакомые ездили по окрестностям Мурманска в этом сентябре и фотки тоже изумительные. Аж самому захотелось поехать Леша!!! А можно и нам полюбоваться фотками если не секрет.
Опубликовано 30 октября, 20204 г. comment_835387 2 часа назад, ирина конка сказал: Леша!!! А можно и нам полюбоваться фотками если не секрет. Это в закрытом аккаунте в Инстаграме у знакомого, так что не получится. Но если я поеду, то обязательно выложу на форум))) правда, у меня ещё новый маршрут по Карелии на две недели готов, так что придется разорваться))))
Опубликовано 30 октября, 20204 г. comment_835390 53 минуты назад, AlexP сказал: Это в закрытом аккаунте в Инстаграме у знакомого, так что не получится. Но если я поеду, то обязательно выложу на форум))) правда, у меня ещё новый маршрут по Карелии на две недели готов, так что придется разорваться)))) Жаль, конечно, но тогда Карелия обязательно будем ждать, а ещё лучше если это будет зима (это чисто моё желание), снег, а может быть и Дед Мороз. Мечтаю о Карелии уже давно.
Опубликовано 30 октября, 20204 г. comment_835392 4 часа назад, облако сказал: А я мечтаю увидеть тундру, покрытую ярким осенним ковром - в сентябре. Друзья показывали фото- глаз не оторвать! А может быть на фото Ваших друзей можно взглянуть?
Опубликовано 30 октября, 20204 г. comment_835401 49 минут назад, ирина конка сказал: Жаль, конечно, но тогда Карелия обязательно будем ждать, а ещё лучше если это будет зима (это чисто моё желание), снег, а может быть и Дед Мороз. Мечтаю о Карелии уже давно. Ирина, а зачем только мечтать о Карелии? Разве это что-то из области фантастики, абсолютно недостижимое? У ТТВ есть чудо - тур на новогодние каникулы. Как раз по Вашему запросу: и зима, и снег, и Дед Мороз и ещё 33 удовольствия, не перечисленные вами, но которые собраны в авторский тур со Смирновой Анной: https://www.tourtrans.ru/discounts/autor-smirnova А вот и сам тур: https://www.tourtrans.ru/tours/russia/4314.html Кстати, и те 9 человек, которые выбрали посещение Крайнего Севера на эти новогодние праздники могут обратить внимание пусть не на Крайний, но тоже Север. А к их будущей поездке в Мурманскую область, если не передумают, конечно, уже начали асфальтировать участок дороги от Териберки до нормальной трассы. И из 40 км уже проложили 10. https://murman.tv/upload/2020/10/30/917016961.mp4 Всё к лучшему, не грустите! Мечты обязательно сбываются!!!
Опубликовано 31 октября, 20204 г. comment_835447 21 час назад, Елена из Мурманска сказал: Ирина, а зачем только мечтать о Карелии? Разве это что-то из области фантастики, абсолютно недостижимое? Нет, конечно, не проблема, тур немного не подходит не укладывается в выходные дни, в другом месте присмотрела понравилось, подумаю, тем более тур по Карелии планирую летом большой с Кижами (посмотреть на полностью отреставрированные церкви) и Валаамом (про скитам не ходили). А на все мои хотелки по России мне просто отпуска не хватает. А у себя уже не хочется галопом, хочется спокойно насладится красотами нашей страны. И так у меня получилось летом в Калининграде и мне это понравилось.
Опубликовано 31 октября, 20204 г. comment_835449 Леша!!! Спасибо огромное за фото! ? Класс!!! Очередная хотелка в мою коллекцию Российских хотелок!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.