natusik Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Наконец-то я дождалась 29 мая)))). Уже несколько групп ТТВ с'ездили в этот тур, и теперь пришло моё время)))). Постараюсь показывать красоты в конце мая в прямом эфире. А пока, приехав в Москву в 6 утра, решила погулять по сиреневому парку на Щелковской. Утром погода была замечательная, сирень все ещё цветет. А какой здесь запах стоит, словами не передать
natusik Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Сиреневой красоты не может быть много))))
natusik Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Регистрацию прошли. За наш тур!!!!
AlexP Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Наташа, желаю тебе отличного путешествия, легкой дороги, прекрасной погоды, чудесных одногруппников, комфортного автобуса, великолепных впечатлений, ярких эмоций и сил чтоб всё это описать в отзыве!
natusik Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Спасибо, Алексей. Главное я еду с одним из любимых гидов ТТВ - Юлей, значит все будет отлично
Evgeniya Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Наташа, отличной тебе поездки, хорошей погоды, пунктуальных одногруппников. Ждем репортажи!
natusik Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, Evgeniya сказал: Наташа, отличной тебе поездки, хорошей погоды, пунктуальных одногруппников. Ждем репортажи! Спасибо, Евгения. Репортажи точно будут по вечерам, если не буду успевать, значит по утрам. Я рано встаю)))))
ТатьянаМ Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 4 часа назад, natusik сказал: Наконец-то я дождалась 29 мая)))). И я!!! 4 часа назад, natusik сказал: Сиреневой красоты не может быть много)))) И не только сиреневой! Сколько ты нам её подарила!!!! 46 минут назад, natusik сказал: Регистрацию прошли. За наш тур!!!! За ваш тур! Ура!!! Счастливого пути и удачи!!! Спасибо за потрясающие репортажи!
Гульфира Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 4 часа назад, AlexP сказал: Наташа, желаю тебе отличного путешествия, легкой дороги, прекрасной погоды, чудесных одногруппников, комфортного автобуса, великолепных впечатлений, ярких эмоций и сил чтоб всё это описать в отзыве! Лёша за нас всё сказал. Добавить нечего.. Ждём отзыва.. Приятного отдыха..
Нафаня Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 3 часа назад, ТатьянаМ сказал: И я!!! А я ждала 29 мая по другой причине - хотелось почитать про уральский тур:)) но и Сербию от Наташи буду смотреть с удовольствием! Наталья, доброй Вам дороги, солнечной погоды и интересных попутчиков:)
natusik Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Долетели хорошо. Багаж все получили. Машины и фотоаппарат на ленте багажа на месте))))). Вай фай в нашем отеле в Белграде очень слабый, фоточки почти не грузит. Завтра буду искать возможности в других местах))))). Либо грузить фоточки рано утром, когда все будут спать)
natusik Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Красивое доброе утро!!! Утром интернет летает, пока все спят)))))
natusik Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Наш отель под Белградом. Рядом нет инфраструктуры. Сам отель хороший с баром и рестораном) А это наш охраник За забором свои дома Можно будильник не забодить, петухи разбудят)))) Кругом розочки и петунии Хороший сытный завтрак, колбаски, глазунья, жареные овощи, мясная и сырная нарезка, свежие фрукты
Ольга Ннн Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Наташа, доброе утро! Белградское утро! И у нас был этот отель. Мы потом поняли что есть магазин через дорогу. Была прощальная вечеринка и мужчины сходили за вином . С удовольствием буду тебя читать, ведь всё было как вчера!
natusik Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Первый экскурсионный день тура. Белград. Сремски Карловци. Фрушка Гора. Шикарная дегустация... Но обо все по порядку... Наш экскурсионный первый день начался с обзорной экскурсии по Белграду. И первым пунктом нашей программы был храм Святого Саввы
natusik Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Кафедральный собор и русская церковь
natusik Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Крепость Калемегдан Пушки пушками, а розы по расписанию))))) Как-же здесь много роз)))) Виды на Дунай И опять розы) Очередные виды со смотровой Подурачилась немного) Очередная порция розочек И мои любимые маки)
natusik Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Пешеходная улица князя Михаила в Белграде. Местный Арбат)
natusik Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 В свободное время я сходила в DM, закупила себе витаминов и погуляла по улочкам Белграда, которые проезжали на автобусе
natusik Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 А потом был очень вкусный обед в традиционной сербской "кафане" - исторический ресторан Белграда с 1870 года. Блюда были на выбор Я выбрала шницель Караджорджиева (рубленое мясо с начинкой из каймака) Также было мясное ассорти "мешано мясо" Форель Десерт - Белградский пирог с черносливом (сфотографировать забыла, проглотила в один момент))))) и напиток на выбор
natusik Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 Фрушка Гора и Сремски-Карловицы. Духовные и просветительские центры северной Сербии. Заповедная зона, на территории которой сохранились монастыри. Мы посетили монастырь Крушедол. Внутри фотографировать нельзя, а фрески впечатлили Потихоньку созревает черешня Часовня Мира Сремски-Карловцы
natusik Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 И в заключении дня дегустация по-воеводски в винном подвальчике. Хорошая дегустация. 7 видов вина: белый рислинг, розовая и красная франковка, мерло, бермет. Сначала были вот эти сухие вина. Мне больше всего понравилась Венера из белых Шикарная закуска: сыр, хлеб со смальцем, колбаса, щваргла Эта огромная тарелка на 4 человека И ещё дегустация кекса Куглоф, я купила себе маленький шоколадный на ярмарке в Скремски-Карловцы
natusik Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 После дегустации как только сели в автобус, начался дождь. Он терпел весь день, чтобы на нас не вылить я)))), хотя по прогнозу обещали дождь с грозой. Дождик быстро прошёл, а нас сопровождал красивый закат. Фото через стекло автобуса
natusik Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 Всем читателям моего отзыва доброе утро! Сегодня мы покидаем Белград и отправляемся в Тополу. По прогнозу дождь и грозы, но, посмотрим, что будет в реалии. Всеми силами и мыслями разгоняет тучи))))
Вязьмичка Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 Хорошей погоды вам!!! И шикарных впечатлений и вам и нам вместе с вами!Фото отпад как всегда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.