Опубликовано 29 мая, 20214 г. comment_848193 Наконец-то я дождалась 29 мая)))). Уже несколько групп ТТВ с'ездили в этот тур, и теперь пришло моё время)))). Постараюсь показывать красоты в конце мая в прямом эфире. А пока, приехав в Москву в 6 утра, решила погулять по сиреневому парку на Щелковской. Утром погода была замечательная, сирень все ещё цветет. А какой здесь запах стоит, словами не передать
Опубликовано 29 мая, 20214 г. Автор comment_848194 Сиреневой красоты не может быть много)))) Изменено 29 мая, 20214 г. пользователем natusik
Опубликовано 29 мая, 20214 г. comment_848219 Наташа, желаю тебе отличного путешествия, легкой дороги, прекрасной погоды, чудесных одногруппников, комфортного автобуса, великолепных впечатлений, ярких эмоций и сил чтоб всё это описать в отзыве! Изменено 29 мая, 20214 г. пользователем AlexP
Опубликовано 29 мая, 20214 г. Автор comment_848220 Спасибо, Алексей. Главное я еду с одним из любимых гидов ТТВ - Юлей, значит все будет отлично
Опубликовано 29 мая, 20214 г. comment_848221 Наташа, отличной тебе поездки, хорошей погоды, пунктуальных одногруппников. Ждем репортажи!
Опубликовано 29 мая, 20214 г. Автор comment_848223 1 минуту назад, Evgeniya сказал: Наташа, отличной тебе поездки, хорошей погоды, пунктуальных одногруппников. Ждем репортажи! Спасибо, Евгения. Репортажи точно будут по вечерам, если не буду успевать, значит по утрам. Я рано встаю)))))
Опубликовано 29 мая, 20214 г. comment_848228 4 часа назад, natusik сказал: Наконец-то я дождалась 29 мая)))). И я!!!? 4 часа назад, natusik сказал: Сиреневой красоты не может быть много)))) И не только сиреневой! Сколько ты нам её подарила!!!! 46 минут назад, natusik сказал: Регистрацию прошли. За наш тур!!!! За ваш тур! Ура!!! Счастливого пути и удачи!!! Спасибо за потрясающие репортажи!
Опубликовано 29 мая, 20214 г. comment_848236 4 часа назад, AlexP сказал: Наташа, желаю тебе отличного путешествия, легкой дороги, прекрасной погоды, чудесных одногруппников, комфортного автобуса, великолепных впечатлений, ярких эмоций и сил чтоб всё это описать в отзыве! Лёша за нас всё сказал. Добавить нечего.. Ждём отзыва.. Приятного отдыха..
Опубликовано 29 мая, 20214 г. comment_848238 3 часа назад, ТатьянаМ сказал: И я!!!? А я ждала 29 мая по другой причине - хотелось почитать про уральский тур:)) но и Сербию от Наташи буду смотреть с удовольствием! Наталья, доброй Вам дороги, солнечной погоды и интересных попутчиков:)
Опубликовано 29 мая, 20214 г. Автор comment_848247 Долетели хорошо. Багаж все получили. Машины и фотоаппарат на ленте багажа на месте))))). Вай фай в нашем отеле в Белграде очень слабый, фоточки почти не грузит. Завтра буду искать возможности в других местах))))). Либо грузить фоточки рано утром, когда все будут спать) Изменено 30 мая, 20214 г. пользователем natusik
Опубликовано 29 мая, 20214 г. Автор comment_848248 Красивое доброе утро!!! Утром интернет летает, пока все спят))))) Изменено 30 мая, 20214 г. пользователем natusik
Опубликовано 30 мая, 20214 г. Автор comment_848258 Наш отель под Белградом. Рядом нет инфраструктуры. Сам отель хороший с баром и рестораном) А это наш охраник За забором свои дома Можно будильник не забодить, петухи разбудят)))) Кругом розочки и петунии Хороший сытный завтрак, колбаски, глазунья, жареные овощи, мясная и сырная нарезка, свежие фрукты Изменено 30 мая, 20214 г. пользователем natusik
Опубликовано 30 мая, 20214 г. comment_848259 Наташа, доброе утро! Белградское утро! И у нас был этот отель. Мы потом поняли что есть магазин через дорогу. Была прощальная вечеринка и мужчины сходили за вином ???. С удовольствием буду тебя читать, ведь всё было как вчера!
Опубликовано 30 мая, 20214 г. Автор comment_848329 Первый экскурсионный день тура. Белград. Сремски Карловци. Фрушка Гора. Шикарная дегустация... Но обо все по порядку... Наш экскурсионный первый день начался с обзорной экскурсии по Белграду. И первым пунктом нашей программы был храм Святого Саввы Изменено 30 мая, 20214 г. пользователем natusik
Опубликовано 30 мая, 20214 г. Автор comment_848330 Кафедральный собор и русская церковь Изменено 30 мая, 20214 г. пользователем natusik
Опубликовано 30 мая, 20214 г. Автор comment_848332 Крепость Калемегдан Пушки пушками, а розы по расписанию))))) Как-же здесь много роз)))) Виды на Дунай И опять розы) Очередные виды со смотровой Подурачилась немного) Очередная порция розочек И мои любимые маки)
Опубликовано 30 мая, 20214 г. Автор comment_848333 Пешеходная улица князя Михаила в Белграде. Местный Арбат)
Опубликовано 30 мая, 20214 г. Автор comment_848335 В свободное время я сходила в DM, закупила себе витаминов и погуляла по улочкам Белграда, которые проезжали на автобусе Изменено 30 мая, 20214 г. пользователем natusik
Опубликовано 30 мая, 20214 г. Автор comment_848336 А потом был очень вкусный обед в традиционной сербской "кафане" - исторический ресторан Белграда с 1870 года. Блюда были на выбор Я выбрала шницель Караджорджиева (рубленое мясо с начинкой из каймака) Также было мясное ассорти "мешано мясо" Форель Десерт - Белградский пирог с черносливом (сфотографировать забыла, проглотила в один момент))))) и напиток на выбор
Опубликовано 31 мая, 20214 г. Автор comment_848338 Фрушка Гора и Сремски-Карловицы. Духовные и просветительские центры северной Сербии. Заповедная зона, на территории которой сохранились монастыри. Мы посетили монастырь Крушедол. Внутри фотографировать нельзя, а фрески впечатлили Потихоньку созревает черешня Часовня Мира Сремски-Карловцы
Опубликовано 31 мая, 20214 г. Автор comment_848339 И в заключении дня дегустация по-воеводски в винном подвальчике. Хорошая дегустация. 7 видов вина: белый рислинг, розовая и красная франковка, мерло, бермет. Сначала были вот эти сухие вина. Мне больше всего понравилась Венера из белых Шикарная закуска: сыр, хлеб со смальцем, колбаса, щваргла Эта огромная тарелка на 4 человека И ещё дегустация кекса Куглоф, я купила себе маленький шоколадный на ярмарке в Скремски-Карловцы
Опубликовано 31 мая, 20214 г. Автор comment_848340 После дегустации как только сели в автобус, начался дождь. Он терпел весь день, чтобы на нас не вылить я)))), хотя по прогнозу обещали дождь с грозой. Дождик быстро прошёл, а нас сопровождал красивый закат. Фото через стекло автобуса
Опубликовано 31 мая, 20214 г. Автор comment_848345 Всем читателям моего отзыва доброе утро! Сегодня мы покидаем Белград и отправляемся в Тополу. По прогнозу дождь и грозы, но, посмотрим, что будет в реалии. Всеми силами и мыслями разгоняет тучи))))
Опубликовано 31 мая, 20214 г. comment_848351 Хорошей погоды вам!!! И шикарных впечатлений и вам и нам вместе с вами!?Фото отпад как всегда!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.