ЛВБ Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Крым. Самостоятельное путешествие с 18-29 мая.
Sveta40 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Шикарно!!! Цветущая азалия -это всегда праздник.
ирина конка Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Парк шикарный была в 2019 году, но времени было всего 3 часа это совсем мало, хотелось заглянуть и в дальние уголки сада, да и китайский ещё был не совсем закончен. А походить по тропинкам ведущим к морю, встречая на своём пути фонтанчики, скамеечки, красивые растения очень хотелось, но была обследована только одна тропинка за неимением времени.
ЛВБ Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Была в парке 5 часов. Пришла к открытию, когда еще не было туристов. Еще сделала много видео файлов, все это гораздо прекраснее: пение птиц, квакание лягушек в водоемах, разговоры павлинов, многочисленные падающие брызги воды на цветущие растения, которые видно на некоторых фото! Водопады большие и малые создают необыкновенную атмосферу. Потом я монтирую из фото и видео файлов ролики минут на 30, накладываю музыку. А потом наслаждаюсь...
ирина конка Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 А за нами ходили, а вернее бегали птенцы чаек, но уже такие большие, но по цвету видно что это птенцы и попрошайничали еду у всех кто мимо проходил так забавно было, а служащая парка просила не кормить чем попало, да и мамаша чаек бегала и своих детёнышей отгоняла. 31 минуту назад, ЛВБ сказал: Потом я монтирую из фото и видео файлов ролики минут на 30, накладываю музыку. А потом наслаждаюсь... Когда-то тоже практиковала, а потом забросила, а так с музыкой, конечно, интересно получается.
Вита Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 Всё замечательно, только не написали, в каком уголке Крыма эта красота. Раньше в экскурсионных объектах такой не значился.
itech Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 4 часа назад, Вита сказал: Всё замечательно, только не написали, в каком уголке Крыма эта красота. Раньше в экскурсионных объектах такой не значился. Это - самый красивый в Крыму парк, расположенный в Айвазовском (п. Партенит). Недалеко от Гурзуфа. А не экскурсионный потому, что вход - от 600 до 1200 руб. (с японским садом). Пенсионерам - льготы.
ирина конка Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 2 минуты назад, itech сказал: Это - мамый красивый в Крыму парк, расположенный в Айвазовском (п. Партенит). Недалеко от Гурзуфа. А не экскурсионный потому, что вход - 600 рублей. Вот как раз у меня и была экскурсия с экскурсоводом и рассказами про растения и мы узнали много интересного, поэтому и время было ограничено, а так можно купить билет и гулять сколько угодно по парку самостоятельно.
ЛВБ Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Спасибо всем за внимание к моей публикации! При покупке билета в парк кассир сразу говорит о времени проведения экскурсии с экскурсоводом. Время ожидания было минут 20. После экскурсии я осталась в парке еще. Потом пошла в японский садик. Там экскурсии проводятся также с определенной периодичностью. Было очень интересно и красиво. Здесь я тоже задержалась надолго.
semka Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Лида, огромное спасибо, что поделилась такой красотой!! Взяла на заметку, постараюсь посетить.
лена-света Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 А я сомневалась, посещать или нет,теперь обязательно к посещению!Ещё запланировала дворец княгини Гагариной, недалеко от парка,в Утесе.
ЛВБ Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 В 31.05.2021 в 17:45, Вита сказал: Всё замечательно, только не написали, в каком уголке Крыма эта красота. Парк находится у подножия горы АюДаг - с противоположной стороны от Артека. Со слов гида парк расположен на территории 25 га.Здесь произрастает 700 видов растений. Парк в таком виде существует недавно, хотя оливковой роще уже 200 лет. Денежные средства и душу в реконструкцию парка вложил украинский бизнесмен. Лестница , статуи были заказаны в Италии. Особенно интересна лестница, которая сделана из разноцветного итальянского мрамора. В парке расположен санаторий "Айвазовское", принадлежит Управлению делами Президента.
ЛВБ Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Мое долгожданное свидание с Крымом состоялось. Все радовало: погода, весна, правильно выбранные санаторий и отель! О достопримечательностях Крыма на форуме написано много. Сегодня прочитала публикацию Андрея. Как всегда все изложено четко, информативно, лаконично! Андрей, спасибо Вам большое! От себя добавлю немного только майского колорита этого замечательного места!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.