Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Премьера балета "Щелкунчик" 3 января 2022 года в Национальном театре Еревана 24 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы посетить балет "Щелкунчик" 3 января 2022 года? (стоимость 15 000 драм)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 621
  • Просмотры 122.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_859371

Несмотря на прошлогодние ограничения, новогодний вечер в Калининграде прошёл замечательно! Всего хватило: и поесть, и выпить, и потанцевать на просторе. А какая программа было роскошная! А полночь на берегу Балтийского моря! ЧУдный праздник!

Опубликовано
comment_859372

Вот поэтому и возникли сомнения в том, что стоило ли так далеко от центра бронировать банкетный зал, если не будет возможности выйти на главную площадь...Но раз ввели ограничения и салютов не будет, то стоит как-то организоваться на свободных площадях у кафе! И тут у меня вопрос.А можно ли провозить в багаже бенгальские огни? Я уже приготовила, но засомневалась ...

Опубликовано
comment_859373
29 минут назад, Вилия сказал:

Вот поэтому и возникли сомнения в том, что стоило ли так далеко от центра бронировать банкетный зал, если не будет возможности выйти на главную площадь...Но раз ввели ограничения и салютов не будет, то стоит как-то организоваться на свободных площадях у кафе! И тут у меня вопрос.А можно ли провозить в багаже бенгальские огни? Я уже приготовила, но засомневалась ...

Бенгальские огни,можно провозить только в поезде или на машине.В самолете их провозить нельзя.При проверке багажа в а.п. их заставят вынуть из чемодана и выбросить. Легче купить фейерверки на месте. чем везти их с собою.

Опубликовано
  • Автор
comment_859374
29 минут назад, Michalych сказал:

Бенгальские огни,можно провозить только в поезде или на машине.В самолете их провозить нельзя.При проверке багажа в а.п. их заставят вынуть из чемодана и выбросить. Легче купить фейерверки на месте. чем везти их с собою.

Спасибо большое за информацию 🤗! Это очень полезно знать 👍  и кстати,кто готовит подарки (практически все), учитывайте, что у кого-то только ручная кладь). И ещё спрашивали для сувениров,какое количество в группе. Нас 35 человек,из них 6 семейных пар. 

Опубликовано
  • Автор
comment_859383

Дорогие друзья, я активно начала заниматься нашей развлекательной программой.) И если у кого-то есть желание мне помочь, напишите, пожалуйста, мне в личку. Ничего особенного, просто напечатать и вырезать)

Опубликовано
  • Администратор
comment_859389
22 часа назад, itech сказал:

Вот это правильная мысль. Надо уже готовиться к празднованию на улице с огнями и пр. Только, чтобы не спалить селение с частным сектором. И надо проконтролировать выбор ресторана. Пока я вижу придорожную кафешку с единственной фотографией  банкетного зала, вряд ли ей принадлежащее (ни одного фото или видео с людьми в этом зале). 

Добрый вечер.

Как и во всех других городах, в Будапеште, Праге, Париже мы рассматриваем варианты и прибегаем к помощи наших местных представителей для непосредственной оценки на месте всех предлагаемых вариантов в соотношении цены, качества и состава меню.

После оценки всех предложений (в отеле - в зале для завтрака, в различных ресторанах) компания предлагает вариант организации Новогоднего ужина с развлекательной программой включая трансфер в банкетном зале для торжеств.

Ужин будет организован в зале для торжеств – подобные залы имеют широкое распространение в Армении, Азербайджане. Специализируются на банкетах для большого количества гостей – свадьбы, дни рождения и т.п., исходя из местных традиций.

Совместно с нашим представителем – лицензированным гидом в Армении, который специализируется на проведении экскурсий и организации туров под ключ, в том числе гастрономических, разработано предложение, которое по стоимости и набору услуг выигрывает у других вариантов. Включает большее количество еды, напитков и программу (выступление), предусматривает место для танцев.

Мы стараемся совместно с местным гидом создать обстановку праздника с включением национальных традиционных элементов. Программа будет на русском языке (в ресторанах Еревана традиционно программа проводится на армянском языке).

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_859417

Поскольку настали выходные, и мы заговорили о щедром армянском застолье.. предлагаю вам посмотреть...

https://rutube.ru/video/52181484331340b1bef7a7891fa3b85c/

Опубликовано
  • Автор
comment_859421
17 минут назад, Nina_M сказал:

Маша, спасибо! Посмеялась от души! 

Жаль,что прям видео сюда нельзя вставить, на Ютюб нет.

Опубликовано
comment_859422
31 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Жаль,что прям видео сюда нельзя вставить, на Ютюб нет.

Вроде же можно - так же, как и фото

• Машуля из Самары изменил название на 10-й юбилейный новогодний форумский тур - 2022 в древней Армении!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_859562

Время идет, и вот уже 7 декабря... Совсем скоро мы встретимся с вами в древнейшем городе мира - Ереване.

И пришло время для списка расселения в отеле. Прошу вас, друзья, проверить список, и если я кого-то забыла, написать мне.

Olga111 + yu_kka

Любовь52 + Олюша

NinaM + подруга NinaM

LudmilaSaratov + olga_vega

GALINA A Ирина Титарчук

Оля Сотская + irmed

Bylu + O GERA

Гульфира + Вилия

ЧТИ_РК+ Pumka Natali

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_859578
8 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Время идет, и вот уже 7 декабря... Совсем скоро мы встретимся с вами в древнейшем городе мира - Ереване.

И пришло время для списка расселения в отеле. Прошу вас, друзья, проверить список, и если я кого-то забыла, написать мне.

Olga111 + yu_kka

Любовь52 + Олюша

NinaM + подруга NinaM

LudmilaSaratov + olga_vega

GALINA A Ирина Титарчук

Оля Сотская + irmed

Bylu + O GERA

Гульфира + Вилия

ЧТИ_РК+ Pumka Natali

Это мы на газельке что ли поедем???? 🤔😳😳😳 

Машуль, куда остальных дела???

Опубликовано
  • Автор
comment_859581
47 минут назад, Olga111 сказал:

Это мы на газельке что ли поедем???? 🤔😳😳😳 

Машуль, куда остальных дела???

🙈 В газельку 35 человек не поместится))) у нас на НГ в Прагу столько почти было.

Опубликовано
comment_859625

В Армении не пустят в рестораны туристов без прививки или ПЦР-теста

08.12.2021

В Армении не пустят в рестораны туристов без прививки или ПЦР-теста

С 1 января 2022 года для посещения общественных мест в Армении потребуется сертификат о вакцинации или ПЦР-тест на COVID-19. Узнали, как эти ограничения повлияют на спрос со стороны российских туристов.

ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНА ПОТРЕБУЮТ СЕРТИФИКАТ ИЛИ СПРАВКУ

Минздрав Армении анонсировал введение с 1 января 2022 года новых ограничений для людей, не прошедших вакцинацию.

«С 1 января вход в заведения общественного питания, посещение концертов и культурных мероприятий будут разрешены только при наличии отрицательного теста на коронавирус или сертификата о полной вакцинации», – сказала на брифинге министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян.

Эти меры коснутся и туристов.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/57911.html

Опубликовано
comment_859630
21 час назад, Вилия сказал:

Так еще семейные пары да те туристы, кто берет сингл. 

Так то я догадливая 🙈😂

Опубликовано
  • Автор
comment_859631

Внимание всем участникам!!! Срочно нужна информация от вас!! 🙏

Прошу вас уточнить у участников группы информацию относительно того, с каким документом они планируют выезжать в тур - с сертификатом о вакцинации или с ПЦР?

Если сертификат о вакцинации, нужно уточнить какая вакцина двухфазовая или однофазовая.

Я сейчас к теме присоединю голосование открытое. И там задам вопросы - ПЦР или прививка (однофазовая или двух). Проголосуйте, пожалуйста,участники!! Если для кого-то эта информация секретная,то ответ напишите мне в личку, пожалуйста🙏.

Опубликовано
  • Автор
comment_859632

Не могу сделать голосование, поэтому сделаем так. Знаю, что у большинства двухфазная вакцина. Напишите тогда мне только те,у кого ПЦР и однофазная. Только, чтобы я видела, что все увидели это сообщение,отреагируйте на него лайком или ещё как-то.

Опубликовано
comment_859636
2 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

У подруги что, Нинуля?

Пока не знаю, написала ей. Жду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.