Tamara K. Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 RGK Avia NY Авиаперелет из Москвы в Минеральные воды. Новый год в Кисловодске. От Домбая до Эльбруса. Кисловодск (5 ночей, Гранд - Отель 4* в центре города ) – Медовые водопады* – Кольцо-гора* – урочище Джилы-Су* (Северное Приэльбрусье) – Пятигорск* – Домбай* – гора Мусса-Ачитара* (подъем по канатной дороге) – Приэльбрусье* (национальный парк) – Железноводск https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4588.html Интересно, кто повезет этот тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Всё это хорошо, но где главное? Чегемские зимние водопады. Их никак нельзя обойти стороной. Зрелище умопомрачительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Меню конечно шикарное. Но когда я увидела итоговую цену на одного человека..... Наверное я отстала от жизни)) Меню новогоднего банкета Холодные закуски Осетрина отварная в остром маринаде Семга в кунжуте слабосоленая с блинами Валованы с лососевой икрой Печеночный паштет с перепелиными яйцами Куриный рулет фаршированный шпинатом и перцем Мясная тарелка деликатесов Рулет из лаваша с мягким сыром и зеленью Студень с соусом « хрен» Салат «Новогодний » Благородные сыры с грецким орехом и виноградом Ароматные соленья( огурчики, томаты., квашеная капуста ) Итальянский комплимент - маслины, оливки, лимон, масло, зелень Горячая закуска Язычок телячий запеченный в сливочном соусе Хачапури слоеные с сыром Хлебная корзина – булочки, лаваш тонкий, хлеб ржаной Горячие блюда Лосось «Баттерфляй» подается со сливочно-икорным соусом на крутоне Корейка ягненка с припущенными овощами и пикантным соусом Десерт Панакотта сливочная с ягодным соусом Конфетти из мандарин и конфет Напитки (на 2 персоны) Водка 0.5 1 бутылка Вино 0.7 1 бутылка Шампанское 0.7 1 бутылка Минеральная вода «Нарзан» 0.5 2 бутылки Минеральная вода без газа 0.5 2 бутылки Чай или кофе Стоимость новогоднего банкета на одну персону 12000 руб. Шоу и напитки включены Утром 1 января Праздничный поздний завтрак с 09.00 до 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Sveta40 сказал: Меню конечно шикарное. Но когда я увидела итоговую цену на одного человека..... Наверное я отстала от жизни)) Аналогично... В новогоднем туре в Сербию праздничный ужин стоит 45 уе, здесь, по сегодняшнему курсу 136. Ладно, в Сербии только ужин, здесь гуляние до 4 утра, но 90 евро = 8000 руб за шоу с дискотекой.... перебор, по-моему. Тур очень понравился, прямо захотелось впервые поехать на Кавказ именно с этой зимней программой, но с такой стоимостью новогоднего ужина пока остановилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 А без ужина нельзя? Думаю, найдутся другие развлекательные заведения, в которых можно будет забронировать место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Тур хороший, но стоимость новогоднего стола отпугивает! А по дешевле нигде не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Звёздный отель в центре и звёздное питание. Хотя как по мне, так я и половины не съем из заявленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 5 часов назад, Sveta40 сказал: Звёздный отель в центре и звёздное питание. Хотя как по мне, так я и половины не съем из заявленного. 7 часов назад, Sveta40 сказал: Напитки (на 2 персоны) Водка 0.5 1 бутылка Вино 0.7 1 бутылка Шампанское 0.7 1 бутылка А выпить почти литр спиртного сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 6 часов назад, Гульфира сказал: А без ужина нельзя? Думаю, найдутся другие развлекательные заведения, в которых можно будет забронировать место.. Если не заранее, то врятле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 7 часов назад, Гульфира сказал: А без ужина нельзя? Думаю, найдутся другие развлекательные заведения, в которых можно будет забронировать место.. Гульфира, в разделе программы "дополнительно оплачивается" написано: "Обязательная доплата за новогодний ужин с развлекательной программой в ресторане "Весна" Гранд-отеля 4* в Кисловодске - 12000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Изуми сказал: А выпить почти литр спиртного сможете? Ну под хорошую закуску почему бы и нет Но многие стараются не мешать алкоголь, поэтому получится с гулькин нос спиртного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 А 33 тыс. за 5 ночей в отеле никого не смущает (ведь практически все экскурсии платные + 12 тыс +12 тыс. ресторан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 7 минут назад, Evgeniya сказал: Гульфира, в разделе программы "дополнительно оплачивается" написано: "Обязательная доплата за новогодний ужин с развлекательной программой в ресторане "Весна" Гранд-отеля 4* в Кисловодске - 12000 рублей. Женя! Предложение новогоднего ужина в туре совсем не обязательная опция для туриста. Согласится или отказаться - личное дело. Хотя, традиционно, принято встречать Новый Год в группе туристов-попутчиков. Праздник становится запоминающимся по многочисленным отзывам коллег. Новогодний ужин в отеле Кисловодска с обязательной доплатой в 12000 рублей пускай отдельно прокомментирует ТТВ, а не туристы. Хотя, на мой субъективный взгляд, Гульфира права, времени, чтобы забронировать другое место для групповой встречи Нового года в туре по адекватной цене еще достаточно (примерно один месяц, не более). И интересней его провести в приятной компании попутчиков. Только о каких попутчиках сейчас речь, если эта сказочная стоимость ужина отвернет от тура всех потенциальных клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 22:08, Елена Аксенова сказал: Женя! Предложение новогоднего ужина в туре совсем не обязательная опция для туриста. Согласится или отказаться - личное дело. Хотя, традиционно, принято встречать Новый Год в группе туристов-попутчиков. Праздник становится запоминающимся по многочисленным отзывам коллег. Новогодний ужин в отеле Кисловодска с обязательной доплатой в 12000 рублей пускай отдельно прокомментирует ТТВ, а не туристы. Добрый день. Бронирование новогоднего ужина - это обязательное условие отеля. Поэтому, доплата за новогодний ужин и развлекательную программу - обязательная при бронировании данного тура. Обращаем внимание, что угощения начинаются в 22-00, развлекательная программа с участием артистов и разнообразным праздничным меню - до 4-00 утра. Будет изысканно, весело, вкусно! На нашем сайте представлено несколько вариантов программ со встречей Нового года на Кавказе, чтобы каждый смог сделать выбр по своему вкусу, предпочтениям и возможностям https://www.tourtrans.ru/actual/newyear/severnyiy-kavkaz.html С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.