Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 10.03.2022 в 02:50, Елена Куц сказал:

Наташа, надо ехать к нам, в Ергаки. Горная страна потрясающей красоты! Походы разной сложности, но только с группой. 

Показать  

Обязательно, похоже, уже этим летом) 

Опубликовано

Живут же люди. Тихо, спокойно. Никто никого не уничтожает, санкции не накладывает, от войн далеки. Никто не нападает. Цветочки цветут, радостные лица вокруг. И так всегда. Красота. 

Опубликовано
  В 10.03.2022 в 07:34, Sveta40 сказал:

Живут же люди. Тихо, спокойно. Никто никого не уничтожает, санкции не накладывает, от войн далеки. Никто не нападает. Цветочки цветут, радостные лица вокруг. И так всегда. Красота. 

Показать  

Бедненько, но живут), и нас любят, в отличии от США.  Жителей США они без визы не пускают. У нас в группе была девушка, эммигрирующая из Белоруссии в США и имеющая американский паспорт. Так её без визы не пустили в Боливию. Пришлось на месте делать визу за 160 долларов. Мы тихонечко этому порадовались)))) 

Опубликовано

Дааааааа, Солончак всегда был привлекателен для моего глаза, но ваши фото - это что-то бесподобное. Я прошу прощения, за мою дремучесть )))), а там сейчас тоже зима? )))

Опубликовано (изменено)
  В 10.03.2022 в 15:23, Ален-Ален@ сказал:

Дааааааа, Солончак всегда был привлекателен для моего глаза, но ваши фото - это что-то бесподобное. Я прошу прощения, за мою дремучесть )))), а там сейчас тоже зима? )))

Показать  

Конец февраля по нашему у них конец августа

Изменено пользователем natusik
Опубликовано

Наташа, согласна полностью, что только из-за одного этого места стоило поехать. Красота невероятная. Если бы не Ваш отчет, никогда бы не узнала об этих местах. И хочу спросить про обувь. Ее брали с собой?

Опубликовано

К сожалению, не удалось увидеть офигенное звёздное небо на этом солончаке, так тучи закрыли все небо(. И на следующий день по прогнозу был сплошной дождь.... Но, как говорится, есть повод вернуться) 

Опубликовано
  В 10.03.2022 в 15:56, Анатольевна сказал:

Наташа, согласна полностью, что только из-за одного этого места стоило поехать. Красота невероятная. Если бы не Ваш отчет, никогда бы не узнала об этих местах. И хочу спросить про обувь. Ее брали с собой?

Показать  

Сапоги нам давали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...