Опубликовано 10 июня, 20222 г. comment_867209 Читаю уже не первый рассказ из путешествия и каждый раз задаюсь вопросом: как можно так разумно и рационально организовать свое время в путешествии, да и еще успевать делиться впечатлениями в режиме он-лайн? Хороший стиль, разумное сочетание информационной и эмоциональной составляющих, отличные фотографии. Ну просто респект. Изменено 10 июня, 20222 г. пользователем Liizza
Опубликовано 10 июня, 20222 г. Автор comment_867213 В 10.06.2022 в 15:24, Liizza сказал: как можно так разумно и рационально организовать свое время в путешествии Не знаю, оно как-то само так складывается. Начинаешь планировать маршрут, какие обьекты хочешь посетить, что когда работает, как транспорт ходит, куда и как и сколько ехать. И вот примеряешься, примеряешься, комбинируешь по-разному, но чувствуешь, что всё не так, не очень сходится. А потом, по прошествии нескольких дней или недель вдруг бац и всё складывается и появляется чувство, что наконец-то всё получается правильно.
Опубликовано 10 июня, 20222 г. comment_867214 Алексей! Спасибо огромнейшее за возможность путешествовать с Вами, как в старые добрые времена. Я догадывалась, что это будет Италия😍, и слава Богу, что все у Вас сложилось, как мечталось и поездка получилась просто отличной. Временами, ловила себя на мысли, что знаю - каким будет день завтрашний, и не из сети и контактов, просто чутье, что невозможно проехать и то, и это, и еще с десяток очаровательных деревень у озер, высот, мостов и водопадов Ломбардии, особенно это стало понятно на второй половине путешествия, когда пересели в машину и стали свободны от транспорта и расписаний. Но, как объять необъятное за две недели? Есть ли у Вас планы вернуться в Италию по новому маршруту или в следующий раз будет уже другая страна и новые впечатления?😉 Изменено 10 июня, 20222 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 10 июня, 20222 г. Автор comment_867215 Да, в Италию есть планы вернуться: - обязательно снова пожить в любимой Венеции во время карнавалов (скорее всего в 2025) - обязательно пожить в Риме - из Милана съездить на авто на пару недель на запад, по Пьемонту от лаго Маджоре и Аосты до Лазурного берега - на авто проехать от Рима до Болоньи, тоже минимум 2 недели - Лацио, Тоскана, Умбрия, Марке, Эмилия-Романья Это те маршруты, чьи контуры уже складываются в голове. И, поскольку кроме Италии форумчан ничего не интересует, о других путешествиях отчеты, наверное, никто читать не будет)))))) Изменено 10 июня, 20222 г. пользователем AlexP
Опубликовано 10 июня, 20222 г. comment_867216 В 10.06.2022 в 18:57, AlexP сказал: поскольку кроме Италии форумчан ничего не интересует, о других путешествиях отчеты, наверное, никто читать не будет)))))) Будет,будет)))😆
Опубликовано 10 июня, 20222 г. comment_867217 В 10.06.2022 в 18:57, AlexP сказал: И, поскольку кроме Италии форумчан ничего не интересует, о других путешествиях отчеты, наверное, никто читать не будет)))))) Между прочим, я уже давно жду обещанную Великобританию.)))
Опубликовано 10 июня, 20222 г. comment_867221 В 10.06.2022 в 18:57, AlexP сказал: Да, в Италию есть планы вернуться: - обязательно снова пожить в любимой Венеции во время карнавалов (скорее всего в 2025) - обязательно пожить в Риме - из Милана съездить на авто на пару недель на запад, по Пьемонту от лаго Маджоре и Аосты до Лазурного берега - на авто проехать от Рима до Болоньи, тоже минимум 2 недели - Лацио, Тоскана, Умбрия, Марке, Эмилия-Романья Это те маршруты, чьи контуры уже складываются в голове. И, поскольку кроме Италии форумчан ничего не интересует, о других путешествиях отчеты, наверное, никто читать не будет)))))) Планы впечатляют, и я очень рада, что они - "про Италию", однако накопленный опыт позволит осуществить и другие идеи, вполне реальные для Вас, и фантастические - для многих других, и для меня, в том числе.😉 В 10.06.2022 в 19:15, ТатьянаМ сказал: Между прочим, я уже давно жду обещанную Великобританию.))) Стоит немного прорисовать будущий авто-маршрут, приземлится в Лондоне, и вот она, Южная Англия, вся, как на ладони. Эксклюзивная и неповторимая. Есть Рай, есть замок на острове - St Michael's Mount и много других интересных достопримечательностей, редко посещаемых организованными туристами. Изменено 10 июня, 20222 г. пользователем Елена Аксенова
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.