Опубликовано 17 августа, 20222 г. comment_871375 Вчерашняя поездка на турбазу Сюгеш, что находится в 150 км от Абакана, меня очень впечатлила. И рассматривая фотографии, решила поделиться и тем, что было прежде, в июле-августе. Первые фото - в гостях у сестры. 30 км от города. Другой мир, сотворённый собственными руками и настроением.
Опубликовано 17 августа, 20222 г. Автор comment_871376 А дальше, наша прогулка по югу Красноярского края, то, что буквально, граничит с Хакасией. Любим туда выезжать за грибочками. В конце июля, это рыжики. Заезжаем к тётушке, там, непередаваемый деревенский колорит. Вот так нас встретили жители подворья.
Опубликовано 17 августа, 20222 г. Автор comment_871378 Ну и самое необычное для меня. Я вчера, без всякой моральной подготовки, держала кролика в руках! Это -то я, трусиха, в целом, да и осторожная/временами😄/. На эмоциях. Это такая милота. Ну а если по-порядку. Давно хотелось побывать в том краю. Это прям Хакасия-Хакасия. Мы привыкли ездить из города в одну сторону/налево/, а тут, называется Аскизский тракт/направо/ - районы в степи и по реке Абакан. Дальше городок Абаза, Аскиз, Таштып. По молоду бывали, но тогда ещё турбаз не было… И вот собралась. Некая группа на микроавтобусе Мерседес. Всё замечательно! Организатор, в процессе разговора, заметила, что там много кроликов, но я как-то не придала этому большого значения. Ну кролики да кролики?! Была в зоопарке в Праге - впечатлил, была в нашем абаканском, давненько. Живу, как-то про кроликов никаких мыслей не возникает. А ведущая прямо это несколько раз повторила…, думаю, и к чему?? Когда приехали и вошли на территорию, эти ушастики везде! Разных цветов, возрастов и весовой категории! И я поняла/не сразу/ 😄, какое это чудо и прелесть! Смотрю, народ в руки берёт! И мнЕ так захотелось. Вообщем нагулялись, насмотрелись и всё равно взгляд возвращался к кроликам! На базе Аквазона, две сауны, фитобочки, два кафе. Зимой это лыжня, есть канатная дорога для горнолыжки и прочие зимние забавы. Для лета бассейн, с подогревооом!!!!! Так что народ накупался, температура за бортом была 18гр. А кролики, действительно, создают необыкновенный антураж всему этому лесному, но с удобствами, царству. Сегодня подумала, хочется ещё поехать и в немалой степени из-за этих пушистиков. Изменено 17 августа, 20222 г. пользователем Ольга Ннн
Опубликовано 17 августа, 20222 г. Автор comment_871380 И ещё хочу показать, совсем немного, нашу степь хакасскую, из окна машины. В начале лета как-то шёл разговор о Монголии, я писала что и у нас не менее интересно. Степи, юрты 🛖, праздники национальные. Вообще, природа Хакасии чем и интересна, тут всё! Леса, сосновый Бор, тайга, мощные реки и речушки, множество озёр и степи, степи… IMG_3545.MOV
Опубликовано 17 августа, 20222 г. comment_871392 Очень душевный репортаж. Фото шикарные. Грибочки, ягодки, котик, козочки, кролики. Какая природа! Как всё мило и уютно!
Опубликовано 17 августа, 20222 г. comment_871393 24 минуты назад, Sveta40 сказал: Очень душевный репортаж. Фото шикарные. Грибочки, ягодки, котик, козочки, кролики. Какая природа! Как всё мило и уютно! Да,только хотела написать, совсем другой мир! Сказочный,душевный, контраст тому асфальтовому аду, что сейчас в городе.У нас сегодня +32.....🥲😓
Опубликовано 17 августа, 20222 г. comment_871406 2 часа назад, Вязьмичка сказал: .У нас сегодня +32.....🥲😓 Да это ж не жарко. У нас второй месяц 30-32, так я считаю, что в этом году у нас идеальное лето. Мы на работе почти даже не включаем кондиционер, и дома по вечерам можно включить плиту и готовить нормальную еду без риска свариться самой. Окрошку я после прошлого лета до сих пор видеть не могу:)) А в Хакасию хочется, да. Люблю такие просторы:)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.