Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 ноября, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликованы даты на 2023 год по красивому летнему туру "Озера Беларуси + Минск и Витебск". Базовая стоимость от 21 900 руб., на 9 дней. Поездом до Полоцка. 4 ночи в отеле "Мядель" 3* на берегу озера 2 ночи в ГК "Юбилейный" в центре Минска Это настоящий эко-тур к уникальному ледниковому ландшафту, девственной природе и голубым озерам. Четыре ночи вы живете в зоне национального природного парка “Нарочанский” на берегу озера Мястро в городке Мядель. Этот тур создан для прогулок. Гуляйте по «Аптекарскому саду» и «Дендросаду» среди редких деревьев, тематических клумб и растительных арт-объектов. Бродите по эко-тропе среди «Голубых озер» с живописными берегами. Поднимитесь на смотровую площадку «Лысой горы» и загадайте желание у сосны «Старый монах». Три дня и для изучения городов Беларуси: Витебск – для знакомства с жизнью Марка Шагала. Полоцк – для осмотра соборов древнего города. Минск для шопинга и изучения народного быта в этнографическом парке Дудутки. Подумали и добавили беспроигрышные туристические объекты - живописные замки, Мирский и Несвиж - мощные стены, изысканные интерьеры, история знатных родов. Почитать тур и забронировать => BLO Озера Беларуси + Минск и Витебск 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlari Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Этот тур ведь состоялся нынешним летом? Жаль, что никто не оставил отзыв. Было бы очень интересно почитать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Екатерина, поясните пожалуйста, чем отличается "Экскурсионная поездка в замки Мир и Несвиж" из Минска в туре BLO (56 бел.р.) и в туре BLXP (42 бел.р.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 В туре BLXP поездка в Мир и Несвиж входит в программу, так что 42 рубля только за входные билеты и гида. А в туре BLO это дополнительная поездка, так что дополнительно платите еще за проезд к замкам, т.е. трансфер+билеты и гид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 pol_sveta, спасибо за ответ, но жду ответа от ТТВ. Я потому и сформировала свой вопрос к ТТВ (Екатерине), так как "Экскурсионная поездка в замки Мир и Несвиж" в обеих этих турах (BLO и BLXP) является дополнительной выездной из Минска с возвращением в Минск и зачем переплачивать за трансфер тем туристам, которые не едут на эту выездную экскурсию и остаются в Минске. Во всех остальных турах в Беларусь, где стоимость этой экскурсии 42 бел.руб, группа после посещения замков в Минск не возвращается, а едет далее по программе или в Новогрудок, или в Брест..., поэтому и логично, что стоимость трансфера включена в базовую стоимость этих туров. Так что жду официального ответа ТТВ и хочется надеяться, что действительно только в этом туре (BLXP) можно посетить городки Мир и Несвиж бесплатно, так как трансфер уже оплачен и входит в базовую стоимость тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 6 часов назад, Светлана56 сказал: "Экскурсионная поездка в замки Мир и Несвиж" в обеих этих турах (BLO и BLXP) является дополнительной Прочитайте еще раз программу тура BLXP и увидите, что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 11 часов назад, Светлана56 сказал: pol_sveta, спасибо за ответ, но жду ответа от ТТВ. Я потому и сформировала свой вопрос к ТТВ (Екатерине), так как "Экскурсионная поездка в замки Мир и Несвиж" в обеих этих турах (BLO и BLXP) является дополнительной выездной из Минска с возвращением в Минск и зачем переплачивать за трансфер тем туристам, которые не едут на эту выездную экскурсию и остаются в Минске. Во всех остальных турах в Беларусь, где стоимость этой экскурсии 42 бел.руб, группа после посещения замков в Минск не возвращается, а едет далее по программе или в Новогрудок, или в Брест..., поэтому и логично, что стоимость трансфера включена в базовую стоимость этих туров. Так что жду официального ответа ТТВ и хочется надеяться, что действительно только в этом туре (BLXP) можно посетить городки Мир и Несвиж бесплатно, так как трансфер уже оплачен и входит в базовую стоимость тура. Добрый день. По туру BLXP в Мир и Несвиж едет вся группа, только осмотр замков с экскурсией оплачивается дополнительно. По туру BLO в Мир и Несвиж едут только те туристы, кто забронировал и оплатил экскурсию, поэтому к стоимости входных билетов здесь добавляется трансфер, и цена получается выше. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) В 18.11.2022 в 14:48, svlari сказал: Этот тур ведь состоялся нынешним летом? Жаль, что никто не оставил отзыв. Было бы очень интересно почитать. Если я не ошибаюсь, именно этот тур не состоялся Изменено 22 ноября, 2022 пользователем ОльгаВояж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 15 минут назад, ОльгаВояж сказал: Если я не ошибаюсь, именно этот тур не состоялся ОльгаВояж, ошибаетесь. Не знаю, сколько было всего выездов по этому маршруту. Но с 01.08.2022 тур состоялся точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Только что, Елена из Мурманска сказал: ОльгаВояж, ошибаетесь. Не знаю, сколько было всего выездов по этому маршруту. Но с 01.08.2022 тур состоялся точно. Отлично, значит перепутала с чем то))) По описанию очень красивый тур 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: ОльгаВояж, ошибаетесь. Не знаю, сколько было всего выездов по этому маршруту. Но с 01.08.2022 тур состоялся точно. Было три даты у этого тура в 2022 году, но состоялся только один, в который Вы, Елена из Мурманска, и съездили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaNi Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Этот тур без подбора пары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 1 час назад, NaNi сказал: Этот тур без подбора пары? Когда нажимаете бронировать и выбираете опцию бронирования, там есть "подбор пары", самый первый пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Екатерина ТТВ, исправьте пожалуйста в туре BLXP "Вся Беларусь" закравшиеся неточности в "Экскурсионной поездке в замки Мир и Несвиж". Согласно программе тура, забронированного мной 17.01.2023, и Вашего ответа от 22.11.2022 туристы оплачивают "только осмотр замков с экскурсией" (сейчас это 45 б.р.), а трансфер уже учтён в стоимости тура. Сейчас в программе указана стоимость 60 б.р. с трансфером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Екатерина, ответьте пожалуйста на изложенную мной в предыдущем посте ситуацию по несоответствиям в "Экскурсионной поездке в замки Мир и Несвиж" ??? Поездка в города Мир и Несвиж с "внешним осмотром замков", значимых для тура "Вся Беларусь", входила и входит в заявленную программу тура ( см. абзацы 4 и 5 программы на сайте) и трансфер является неотьемлемой частью программы и дополнительной оплате не подлежит. Уже и так произошло "по независящим от компании причинам" изменение стоимости посещения замков (было - 42 б.р., стало-45 б.р.) и была дважды изменена ТТВ базовая стоимость тура после окончания акции "Раннего бронирования" (31.01.2023): для начала, в спешке - перед 8 марта, подняли стоимость тура на 400 руб, затем, подумав, еще разок - после 8 марта увеличили на 2000 руб, а тур, между прочим, уже 1 мая. Каких ещё сюрпризов ждать от компании за 1.5 месяца до тура? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 22 часа назад, Светлана56 сказал: Екатерина, ответьте пожалуйста на изложенную мной в предыдущем посте ситуацию по несоответствиям в "Экскурсионной поездке в замки Мир и Несвиж" ??? Поездка в города Мир и Несвиж с "внешним осмотром замков", значимых для тура "Вся Беларусь", входила и входит в заявленную программу тура ( см. абзацы 4 и 5 программы на сайте) и трансфер является неотьемлемой частью программы и дополнительной оплате не подлежит. Уже и так произошло "по независящим от компании причинам" изменение стоимости посещения замков (было - 42 б.р., стало-45 б.р.) и была дважды изменена ТТВ базовая стоимость тура после окончания акции "Раннего бронирования" (31.01.2023): для начала, в спешке - перед 8 марта, подняли стоимость тура на 400 руб, затем, подумав, еще разок - после 8 марта увеличили на 2000 руб, а тур, между прочим, уже 1 мая. Каких ещё сюрпризов ждать от компании за 1.5 месяца до тура? Светлана, повышение базовой стоимости произошло и на туры в Калининград. Возможно и на другие туры по России было увеличение базовой стоимости, не знаю, не мониторила. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 В 13.03.2023 в 12:05, Светлана56 сказал: Екатерина, ответьте пожалуйста на изложенную мной в предыдущем посте ситуацию по несоответствиям в "Экскурсионной поездке в замки Мир и Несвиж" ??? Поездка в города Мир и Несвиж с "внешним осмотром замков", значимых для тура "Вся Беларусь", входила и входит в заявленную программу тура ( см. абзацы 4 и 5 программы на сайте) и трансфер является неотьемлемой частью программы и дополнительной оплате не подлежит. Уже и так произошло "по независящим от компании причинам" изменение стоимости посещения замков (было - 42 б.р., стало-45 б.р.) и была дважды изменена ТТВ базовая стоимость тура после окончания акции "Раннего бронирования" (31.01.2023): для начала, в спешке - перед 8 марта, подняли стоимость тура на 400 руб, затем, подумав, еще разок - после 8 марта увеличили на 2000 руб, а тур, между прочим, уже 1 мая. Каких ещё сюрпризов ждать от компании за 1.5 месяца до тура? Добрый день. В туре BLXP экскурсия в Мир и Несвиж выездная с возвращением в Минск, поэтому в стоимость экскурсии включается в том числе трансфер. В туре BLVP группа из Минска выезжает в сторону Гродно и по пути осуществляется заезд к замкам. В этом случае трансфер включён в стоимость тура, дополнительно оплачиваются только билеты в замки. Базовая стоимость туров менялась только 1 раз, 7 марта. Изменения коснутся только путёвок, по которым не внесена оплата. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Екатерина, ответ мне не совсем понятен. Попробую изложить свои мысли и вопросы более доходчиво. 20.11.2022. Мой вопрос: "Екатерина, поясните пожалуйста, чем отличается "Экскурсионная поездка в замки Мир и Несвиж" из Минска в туре BLO (56 б.р., сейчас уже 60 б.р.) и в туре BLXP (42 б.р., сейчас 45 б.р.)? 22.11.2022. Ответ Ваш, Екатерина: "По туру BLXP (Вся Беларусь) в Мир и Несвиж едет вся группа, только осмотр замков с экскурсией оплачивается дополнительно. По туру BLO в Мир и Несвиж едут только те туристы, кто забронировал и оплатил экскурсию, поэтому с стоимости входных билетов здесь добавляется трансфер, и цена получается выше" Я забронировала тур Вся Беларусь в 30% оплатой по "Акции раннего бронирования" с Программой, которая предполагает поездку всей группы в Мир и Несвиж (трансфер учтён в базовой стоимости тура) и ПРИ ЖЕЛАНИИ могла доплатить 45 б.р. за экскурсии с гидом по замкам. Программа Вся Беларусь, 5 день тура: 4 абзац: "Переезд (~90 км) в Мир. Внешний осмотр замка. ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ экскурсия по Мирскому замку*" 5 абзац: "Переезд (~30 км) в Несвиж, внешний осмотр бывшей резиденции князей Радзивиллов, ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ экскурсия по замку*" Из этих двух абзацев следует, что 2-ой абзац (в нём значится только полная стоимость 60 б.р.) необходимо дополнить отдельной строкой о стоимости трансфера для вновь бронирующихся туристов (60-45=15 б.р.), чтобы они смогли тоже реализовать (согласно 4 и 5 абзацев) поездку в Мир и Несвиж для внешнего осмотра замков. ИЛИ НЕТ ? Так как я бронировала и частично оплачивала тур до внесения изменений в Программу, то, надеюсь, мне доплачивать за трансфер 15 б.р. для внешнего осмотра замков не надо?, а если вдруг пожелаю посетить замки, то буду доплачивать только 45 б.р. ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 16 часов назад, Светлана56 сказал: Екатерина, ответ мне не совсем понятен. Попробую изложить свои мысли и вопросы более доходчиво. 20.11.2022. Мой вопрос: "Екатерина, поясните пожалуйста, чем отличается "Экскурсионная поездка в замки Мир и Несвиж" из Минска в туре BLO (56 б.р., сейчас уже 60 б.р.) и в туре BLXP (42 б.р., сейчас 45 б.р.)? 22.11.2022. Ответ Ваш, Екатерина: "По туру BLXP (Вся Беларусь) в Мир и Несвиж едет вся группа, только осмотр замков с экскурсией оплачивается дополнительно. По туру BLO в Мир и Несвиж едут только те туристы, кто забронировал и оплатил экскурсию, поэтому с стоимости входных билетов здесь добавляется трансфер, и цена получается выше" Я забронировала тур Вся Беларусь в 30% оплатой по "Акции раннего бронирования" с Программой, которая предполагает поездку всей группы в Мир и Несвиж (трансфер учтён в базовой стоимости тура) и ПРИ ЖЕЛАНИИ могла доплатить 45 б.р. за экскурсии с гидом по замкам. Программа Вся Беларусь, 5 день тура: 4 абзац: "Переезд (~90 км) в Мир. Внешний осмотр замка. ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ экскурсия по Мирскому замку*" 5 абзац: "Переезд (~30 км) в Несвиж, внешний осмотр бывшей резиденции князей Радзивиллов, ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ экскурсия по замку*" Из этих двух абзацев следует, что 2-ой абзац (в нём значится только полная стоимость 60 б.р.) необходимо дополнить отдельной строкой о стоимости трансфера для вновь бронирующихся туристов (60-45=15 б.р.), чтобы они смогли тоже реализовать (согласно 4 и 5 абзацев) поездку в Мир и Несвиж для внешнего осмотра замков. ИЛИ НЕТ ? Так как я бронировала и частично оплачивала тур до внесения изменений в Программу, то, надеюсь, мне доплачивать за трансфер 15 б.р. для внешнего осмотра замков не надо?, а если вдруг пожелаю посетить замки, то буду доплачивать только 45 б.р. ? Добрый день. Уточните пожалуйста Ваши ФИО либо номер путёвки. Можно в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Екатерина, я бронировала через своё ТА Десна Тур 17.01.2023, место 5 D, тур Вся Беларусь с 01.05.2023 г. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Светлана56 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Только что, Светлана56 сказал: Екатерина, я бронировала через своё ТА Десна Тур 17.01.2023, место 5 D. Светлана56, Вы не ошиблись? 17 января уже прошло. Вы уже отдохнули? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Десна Тур - это турагенство. Так что у Светланы56 все еще впереди!!! пожелаем ей хорошей погоды и приятного отдыха!!! Запрашаем у Беларусь!!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Вилия, дзякую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Екатерина ТТВ, пока жду ответа на вопросы по 5-му дню тура "Вся Беларусь" с 1.05.2023, у мемя возник дополнительный вопрос по 2-му дню тура: - Какие входные БИЛЕТЫ включены в стоимость посещения* с экскурсией дворцового комплекса Румянцевых и Паскевичей в Гомеле? В частности, интересует посещение часовни-усыпальницы (входной билет 3 б.р.) и смотровой башни (входной билет 3 б.р.). Так как мы будем в Гомеле 2 мая, а это вторник, и в будний день посетить часовню-усыпальницу можно только по предварительной групповой заявке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 В 17.03.2023 в 19:28, Светлана56 сказал: Екатерина ТТВ, пока жду ответа на вопросы по 5-му дню тура "Вся Беларусь" с 1.05.2023, у мемя возник дополнительный вопрос по 2-му дню тура: - Какие входные БИЛЕТЫ включены в стоимость посещения* с экскурсией дворцового комплекса Румянцевых и Паскевичей в Гомеле? В частности, интересует посещение часовни-усыпальницы (входной билет 3 б.р.) и смотровой башни (входной билет 3 б.р.). Так как мы будем в Гомеле 2 мая, а это вторник, и в будний день посетить часовню-усыпальницу можно только по предварительной групповой заявке. Добрый день. Ответ на первую часть вопроса у Вас в личном сообщении. По второй части: в стоимость включены входные билеты во дворец и экскурсия с местным гидом по центральной части дворца и дворцовому парку. Посещение часовни-усыпальницы и смотровой башни в стоимость не входит. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.