itech Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Понятно, что каждый читает только буквы, выбранные лично, а не все подряд. Я писала про купание для выезда с 20.05, а не в наши даты. Если я живу на Севере, то это не означает, что у нас каждый первый занимается моржеванием. Не более, чем в любом другом городе. Могу, конечно, залезть в море любой температуры. Но для купания желательно, чтобы было хотя бы 20++. Правильный ответ: Спасибо за информацию, если к моему приезду вода в указанном месте прогреется хотя бы до 20++, я с благодарностью воспользуюсь Вашим советом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Вот ждешь этого отпуска, ждешь... А он так быстро пролетает... Многие из нашей группы таки купались в Кушадасы. Я же помочила пятки. Они, пятки, намеряли температуру воды в море около 18°. Поэтому победил пакет процедур в СПА-салоне отеля. Получила невероятное удовольствие, чего и всем будущим любителям подобного очень советую. Пакет на 2 часа 20 минут включал хамам (со всеми обязательными процедурами), уход за лицом (пилинг, массажик и маска) и микс массажей примерно по полчаса каждый (анти-стрессовый, медицинский и горячими камнями). Еще и персональную цену для себя удалось получить, вместо 75 евро все сделали за 55 долларов. Не зря нас гиды заставляли учиться торговаться в восточных странах (Египет, Узбекистан и Индия были хорошей школой). 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Лена, добрый день! С приездом! А отзыв будет? Мы за Вами 20.05. вылетаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 3 часа назад, Князир сказал: Лена, добрый день! С приездом! А отзыв будет? Мы за Вами 20.05. вылетаем. Ира, я и вообще не по отзывам, а скорописью за 8 дней точно никак. Если что-то конкретное интересует, спрашивай, в личку или здесь (хотя уже будет отклонением от темы). Вас ожидает совсем другой тур, и по программе, и по погоде, и по сопровождению, и по участникам. Вот пусть он будет ярким и красивым. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.