Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_933063
3 часа назад, Mnemozina сказал:

У нас два года назад было так: встретились на жд-вокзале Владикавказа, сели в автобус. Все предельно элементарно. Пересчитали всех: одного туриста или пары в соответствии со списком не хватает. Стали искать. Водитель обошел весь вокзал - не нашел. На телефон, естественно, "потеряшка" не отвечает. Инициативные туристки жд-вокзал и прилегающие окрестности до миллиметра обыскали. Не нашли. "Потеряшка" по-прежнему не отвечает на звонки. Приняли решение выезжать в аэропорт за авиа-группой (сейчас, наверное, другая логистика, раньше было так: встречались на жд и ехали за авиаторами), а затем до победного искать "потеряшку". Нервничали, конечно, всем автобусом. Что оказалось: турист летел самолётом, а его включили в список жд-туристов. (И на телефон поэтому не отвечал - в самолёте был). Возможно, просто описка была, "человеческий фактор". Но даже представить себе невозможно, чтобы автобус уехал из Владикавказа без одного туриста. У ТТВ, напротив, всегда применялись "туристосберегательные технологии".

Ещё ранее в туре по Балканским странам: гид нас очень долго держала в аэропорту Стамбула: багаж давным-давно получили, санитарные комнаты сто раз посетили, а все в аэропорту стоим. Потом, наконец, вышли и долго-долго стояли на улице,и недалеко от входа. Что оказалось: туристы, которые присоединялись в аэропорту Стамбула самостоятельно, просто опоздали часа на полтора. Ждали до последнего. Я понять не могла, что мы делаем в аэропорту, почему не выдвигается.

Ради чего я это вспоминаю: я даже близко представить не могу, чтобы Туртранс предложил кому-то в первый день догонять группу на такси (другое дело, конечно, если в середине тура турист в городе, например, запьет или как-то по своей вине накосячит...).

Надуманная совершенно проблема, что Туртранс в первый день туристов не соберёт. Уж я сама бываю тревожная, но не до такой степени...

Не поверите, но у нас была такая же ситуация. В прошлом году во Владикавказе тоже искали одну "потеряшку", а она не поездом ехала, а летела самолётом.

• Ответов 287
  • Просмотры 65,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_933086
1 час назад, Evgeniya сказал:

Не поверите, но у нас была такая же ситуация. В прошлом году во Владикавказе тоже искали одну "потеряшку", а она не поездом ехала, а летела самолётом.

Тут возможен момент, когда турист увидел выгодный авиабилет, купил его и не отписался в л/к ТТВ о замене варианта прибытия.

Опубликовано
  • Администратор
comment_933090
В 21.04.2025 в 15:11, ir01233 сказал:

Добрый день ТТВ,планируется ли на весну 26 года тур 10XL Avia? и будет ли представлена Турция в зимний период? спасибо

Добрый день.

Тур 10xl обязательно будет в следующем году, но пока мы не можем обещать дату весною.

Мы ставили ее практически каждый год на весну, но спрос был ограниченный.

На осень обязательно поставим, и надо будет тогда торопиться с бронированием, так как места заканчиваются очень быстро.

Также в следующем году поставим программу 10AM Восточная Турция и Месопотамия. Абсолютно новые и неисследованные нашими туристами регионы Турции.

Настоящие восточные сказки.

На зимний период планируем классический тур «Стамбул + Каппадокия».

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_933092
29 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Тур 10xl обязательно будет в следующем году, но пока мы не можем обещать дату весною.

Мы ставили ее практически каждый год на весну, но спрос был ограниченный.

На осень обязательно поставим, и надо будет тогда торопиться с бронированием, так как места заканчиваются очень быстро.

Также в следующем году поставим программу 10AM Восточная Турция и Месопотамия. Абсолютно новые и неисследованные нашими туристами регионы Турции.

Настоящие восточные сказки.

На зимний период планируем классический тур «Стамбул + Каппадокия».

С уважением, ТТВ.

Спасибо Вам огромное за Месопотамию, такой интересный маршрут! Даже мои друзья, сильно бывалые туристы им заинтересовались, и ждут с нетерпением моих впечатлений! Жаль, что в этом году группа плохо набирается, буду очень надеяться, что в следующем году наберется!

Опубликовано
comment_933098

itech, спасибо за участие. Я уже писала в этой ветке: как было - я знаю, мне важно - как будет.

8 часов назад, itech сказал:

Скорее всего Вас в 10.00 встретит водитель автобуса, проводит до ближайшего квартала, где стоит автобус, загрузит вещи. А далее будете ждать около 2 часов прибытия авиагруппы .

Нет. Это год и два назад у нас так было. А теперь простое сравнение программ авиа- и ж\д подгрупп показывает, что автобус должен уехать с вокзала быстро, авиа теперь приземляются около 11.00. Правда, есть надежда, что отправлять с вокзала будет не водитель, а представитель ТТВ. Эксперименты с отправкой с водителем у ТТВ рассматривались, но вроде как здравый смысл восторжествовал.

8 часов назад, itech сказал:

Во всех случаях, Вас никто не потеряет (к тому времени будет Вам сообщён телефон гида).

Не факт. В позапрошлом году, когда были проблемы, телефон гида был - но гид был в самолете. Представителя ТТВ в тот неудачный раз не было совсем.

7 часов назад, Mnemozina сказал:

Надуманная совершенно проблема, что Туртранс в первый день туристов не соберёт. Уж я сама бываю тревожная, но не до такой степени...

Кому как. Я не утверждала, что не соберет. Я говорила о том, что такая ситуация некомфортна. Уверена, она некомфортна не только мне. Это на форуме преобладают люди смелые и самостоятельные.

7 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Время встречи - 10 утра. На сайте мы исправили.

С уважением, ТТВ.

Хорошо, надеюсь, ж\д туристам это поможет. Если что - по двум другим турам через Владикавказ такая же история, время разное. Всем удачи в турах!

Опубликовано
comment_933109

Такое чувство, что некоторым просто скучно дома, вот и выносят свою "скуку" на страницы форума, не веря ничему и никому.

Если Вам некомфортно ездить с ТТВ, зачем себя мучить? Полно и других туроператоров.

Опубликовано
comment_933111

А мы говорим здесь по делу!🙍

И если ВАС лично всё устраивает, это ещё не значит, что другие довольны описанной выше проблемой.

Организационные вопросы начинают "хромать". Только постоянные клиенты этого не замечают. А новеньким это не очень понравится.

У меня всё!🙅

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_933112
17 минут назад, Елена сказал:

Если Вам некомфортно ездить с ТТВ, зачем себя мучить? Полно и других туроператоров.

Прошу прощения за оффтоп.

В очередной раз, мой комментарий не по заявленной теме.

Вы много чего пропустили, Елена. Автор вопроса - постоянный клиент ТТВ с 2009 года, и менять его на других ТО как-то не планировала. А разбираться и уточнять надо, всеми доступными способами, чтобы потом действительно не догонять группу. Комфорт во всех смыслах - это про нашу кампанию, и хочется надеяться, что в будущем всё будет так, как и раньше было - до ковида и закрытых границ. От и до, начиная с опубликованной на сайте программы😉 с датами и точным временем для сбора ж-д и авиа-групп. Без разночтений.

https://forum.tourtrans.ru/topic/25303-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D1%82%D1%82%D0%B2/page/11/#findComment-929963

Вы не согласны?🙂

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
comment_933128

А меня в этой истории насторожило то, что в ответе ТТВ не прозвучало слово "извините". В любой работе случаются неточности и ошибки. Важно как при этом люди себя ведут.

Опубликовано
comment_933130

Что ж ты будешь делать! Попрощалась, закрыла свой вопрос...🙂

9 часов назад, Елена сказал:

Такое чувство, что некоторым просто скучно дома, вот и выносят свою "скуку" на страницы форума, не веря ничему и никому.

Ох ты ж как глубоко копают форумчане иной раз! Автор, конечно, понимал, что я не смолчу. Надо полагать, этого и ждал. Ну как разочаровать?🙂

Верно, есть такое чувство😉. Но боюсь, это не про меня. Я уточняла детали конкретного тура, в который конкретно я намеревалась поехать. А ещё есть чувство, что Ваш комментарий неуместный и бестактный - но это субъективно.

Да Вы знаете, даже не знаю. Может, потому что езжу с ними много лет? Люблю ТТВ, доверяю ему и очень хочу, чтобы для клиентов (давних и новых) он становился всё лучше, а не наоборот? В последние годы качество откровенно просело, особенно в части планирования и организации программ, и конечно выкладки инфы на сайте. Удар принимают на себя гиды-сопровождающие, им приходится разруливать на месте просчеты менеджеров (я знаю, о чём говорю). А я всё езжу и езжу, всё задаю и задаю вопросы... зануда🙂. Это была моя любимая турфирма, и я хотела, чтобы она росла.

Но Ваш, Елена, совет, я конечно же, рассматриваю. Фирма ориентируется на другие туристические возможности и интересы, нежели много лет назад. И да, на других людей.

Опубликовано
comment_933142
7 часов назад, drugttv сказал:

Фирма ориентируется на другие туристические возможности и интересы, нежели много лет назад. И да, на других людей.

Под этими словами я тоже подпишусь.

Опубликовано
comment_933233

Казалось бы, вопрос со встречей во Владикавказе закрыт. Но не получен ответ, а что будет, если поезд на час-два опоздает ?😉 Автобус уедет? (шучу, конечно). А вот администратор Екатерина (уже сколько лет дающая выверенне ответы на наши вопросы) сегодня заслуживает поздравлений с Днём Рождения!

Опубликовано
comment_933236
8 минут назад, itech сказал:

Казалось бы, вопрос со встречей во Владикавказе закрыт. Но не получен ответ, а что будет, если поезд на час-два опоздает ?😉 Автобус уедет? (шучу, конечно). А вот администратор Екатерина (уже сколько лет дающая выверенные ответы на наши вопросы) сегодня заслуживает поздравлений с Днём Рождения!

Поздравляю с днем рождения нашего администратора Екатерину🎁, желаю здоровья и всех благ.

Вопрос не шуточный, и всем страхам всегда есть объяснение, но по моим ощущениям, этот вариант на грани фантастики. Знаете почему? Своих не бросают. Наверняка, будут искать и ждать😉.

Точно так же, как ждали опоздавших авиашек из Беслана к посадке на трансферный автобус осетинского перевозчика, когда не было прямых рейсов в Тбилиси из РФ. Пока всех по купленным билетам не усадили в маршрутку, никто к границе не выехал. Выезд задержали на три часа, и приехали в Грузию позже обещанного, но зато все были счастливы🙂.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу