Популярный пост natusik Опубликовано 17 марта, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Доброе утро, дорогие друзья. Недавно я вернулась из азиатской сказки, из тура, в который хочется вернуться. Я побывала во Вьетнаме и Сингапуре. Вьетнам меня поразил своей природной красотой, доброжелательностью, улыбчивостью местных жителей, своим колоритом. Сингапур-грандиозностью. Но влюбилась я больше в остров Фукуок во Вьетнаме, в его белый песок и безоблачное голубое небо... Материковый Вьетнам Изменено 18 марта, 2023 пользователем natusik 76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Ура! Очередной прекрасный отчёт нашей главной путешественницы форума! 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост natusik Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Невероятный Фукуок Изменено 18 марта, 2023 пользователем natusik 68 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост natusik Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Грандиозный Сингапур Изменено 18 марта, 2023 пользователем natusik 65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Ура!!! Ура!!! Снова нас радует Наташа своим отзывом, прекрасными колоритными снимками, которые так и зовут-манят нас ... 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Наташа!!! Спасибо, что не перестаешь будоражить наши туристические сердца! С такими фото и утренний кофе вкуснее, и желания четче, и настроение улыбчивее! а фото на пляже в подвесном кресле....Легкое дуновение ветерка,шум волн,беззаботность! Почему-то у мне сразу вспомнилась строчка из песни Лепса-" НА-та-ли...Утоли мои печали Натали..." Продолжение следует, надеюсь? 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) 5 часов назад, natusik сказал: Доброе утро, дорогие друзья. Недавно я вернулась из азиатской сказки, из тура, в который хочется вернуться. Наташа, как я рада твоему очередному путешествию и новой встрече с тобой. Спасибо, что даришь нам этот прекрасный потрясающий мир.!!! Изменено 17 марта, 2023 пользователем ТатьянаМ 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 3 минуты назад, Вилия сказал: Наташа!!! Спасибо, что не перестаешь будоражить наши туристические сердца! С такими фото и утренний кофе вкуснее, и желания четче, и настроение улыбчивее! а фото на пляже в подвесном кресле....Легкое дуновение ветерка,шум волн,беззаботность! Почему-то у мне сразу вспомнилась строчка из песни Лепса-" НА-та-ли...Утоли мои печали Натали..." Продолжение следует, надеюсь? Спасибо большое. Продолжение конечно будет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост natusik Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Моё путешествие началось в Санкт-Петербурге, так как в этот раз я путешествовала с питерской фирмой. Из Питера вылетали в Стамбул. Была пересадка 8 часов, поэтому немного погуляли по вечернему Стамбулу Изменено 18 марта, 2023 пользователем natusik 63 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, natusik сказал: Моё путешествие началось в Санкт-Петербурге, так как в этот раз я путешествовала с питерской фирмой. Из Питера вылетали в Стамбул... Петропавловка, Дом Зингера - огромный книжный, а в кафе я что-то не заглянул. А кот чей? Неужели заглянули в котокафе? Изменено 17 марта, 2023 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 2 часа назад, Walerik сказал: Петропавловка, Дом Зингера - огромный книжный, а в кафе я что-то не заглянул. А кот чей? Неужели заглянули в котокафе? Не, это Марта-кошечка моей подруги, которая живёт в Питере 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Было у меня в планах 17 дней Вьетнама на февраль этото года. Но некоторые жизненные обстоятельства заставили от этих планов отказаться. Поэтому читать интересно и немного грустно. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 30 минут назад, m40 сказал: Было у меня в планах 17 дней Вьетнама на февраль этото года. Но некоторые жизненные обстоятельства заставили от этих планов отказаться. Поэтому читать интересно и немного грустно. Я бы во Вьетнам с удовольствием вернулась, там много, что можно посмотреть. Мы познакомились только с северным Вьетнамом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) В 2 часа ночи мы вылетели из Стамбула в Ханой. Самолёт был большой и почти полный. Полет 9,5 часов. Не успели взлететь, как начали поить и кормить. Потом ещё был завтрак. В 15.30 прилетели в Ханой. Время во Вьетнаме +4 часа от московского. Нас встретили и привезли в отель. Я в этот вечер работала, а ребята из группы ходили в кафе, кто-то гулял, так как отель был в центре Ханоя. Утро следующего дня началось с кофе по-вьетнамски (с желтком утки) ... Мне не очень понравился, так как очень сладкий, а я сладкое не ем и не пью. VID_20230301_090930.mp4 Вот рецепт, который нашла Лидия из нашей группы, попробуйте: Понадобится всего 3 ингредиента: свежесваренный черный кофе — лучше всего приготовить его в традиционном фине или гейзерной кофеварке, желток одного яйца и 3 столовые ложки сгущенки. Последовательность действий будет следующей: Смешайте желток, сгущенное молоко и небольшое количество кофе. Взбейте получившуюся смесь миксером. Перелейте оставшийся кофе в прозрачный стакан с толстыми стенками. Выложите яичную пену поверх кофе и подавайте гостям или друзьям. Непосредственно перед употреблением напитка слои рекомендуется перемешать Изменено 21 марта, 2023 пользователем natusik 29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост natusik Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Затем была обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Ханою: Пагода Чан Куок Старейшая пагода Ханоя. Построена в VI веке, во времена правления Ли Нам Де, но затем была перестроена. Расположена на острове Западного озера, самого большого пресного озера Ханоя. Считалась центром буддизма и сегодня является священным местом для буддистов Западное озеро Кругом все цветет И плодоносит Изменено 18 марта, 2023 пользователем natusik 50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост natusik Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Храм литературы Построенный в 1070 году храм Литературы изначально призван был чтить всех ученых. Не случайно именно он стал домом первого в стране университета. Одновременно с этим храм Литературы – это один из храмов, посвященных Конфуцию. Он был построен так, чтобы внешне напоминать храм, расположенный в городе, где родился Конфуций, – те же пять внутренних двориков, похожие сооружения на обширной территории… Сюда также приводят маленьких деток До сих пор надевают красные галстуки (вспомнила свое детство в пионерии) VID-20230317-WA0005.mp4 Затем посмотрели мавзолей Хошимина (ничего не напоминает?) Посетили пагоду на одном столбе Просто погуляли по улочкам VID-20230301-WA0000.mp4 VID-20230317-WA0000.mp4 И вечером приехали в шикарный отель в Халонге. Я весь вечер провела в бассейне Изменено 18 марта, 2023 пользователем natusik 54 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост natusik Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Следующий день я очень сильно ждала, так как предстоял суточный круиз на корабле по бухте Халонг. Эта бухта-уникальный природный памятник, который давно стал главным символом Вьетнама В порту Сначало на маленьком катере отправляемся в бухту Заходим на наш корабль и ах... Красота. Свой бассейн VID_20230302_143025.mp4 Моя каюта VID_20230302_141613.mp4 Нас сразу после заселения пригласили на обед А кругом красота... 57 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост natusik Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 После обеда нам было организовано катание на каяках Потом вернулись на свой корабль и продолжили любоваться красотой 60 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост natusik Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 На закате решили искупаться. Водичка здесь прохладная, градусов 20, не больше. Какая здесь глубина, и кто там под той плавает, как то не задумывались VID_20230302_163859.mp4 VID_20230302_170553.mp4 VID_20230302_171246.mp4 51 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост natusik Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Незаметно наступил вечер... VID_20230302_181240.mp4 Ловили кальмаров Великолепный ужин Просто отдыхали И незабываемая вечерняя программа VID_20230302_204523.mp4 VID_20230302_203157.mp4 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Наташа, кажется, я не первый раз тебе это пишу. Но что делать, если, читая твой новый отчет, в голове крутится одна и та же мысль: «Каждый раз всё удивительнее и прекраснее, и места и сама Наташа!!! Просто полный восторг!» 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Я бы с удовольствием вернулась в этот круиз InShot_20230319_133016829.mp4 48 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост natusik Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 На следующий день после чек аута на корабле мы поехали в провинцию Нинь Бинь. По дороге немного перекусили Во время обеда моё внимание привлекло вот это дерево. Это папайя Так как в Нинь Бинь приехали рано, наши гиды решили нас свозить на смотровую площадку Хэнг Муа. 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост natusik Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Смотровая площадка находится на вершине горы Ханг Муа. Чтобы сюда подняться надо преодолеть почти 500 ступенек (я посчитала, получилось 480). С площадки открываются потрясающие виды во все стороны, но главным образом на реку Ngo Dong и множество скал вокруг нее в парке Tam Coc VID_20230303_174217.mp4 Изменено 20 марта, 2023 пользователем natusik 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост natusik Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Весь следующий день у нас был посвящён окрестностям Нинь Бинь. Сначало посмотрели храм Тай Ви Но я больше бегала по окрестностям, изучая растения Это цветок банана И сами плоды Чилим И просто красивые виды... 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.