Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Пожелания к туру UZ13

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый ТТВ! Нельзя ли немного изменить программу по туру Узбекистан-Таджикистан? Для тех туристов, кому многочисленных мавзолеев,медресе и мечетей уже достаточно в Бухаре и Самарканде , а хочется побольше природы,гор и красивых озер в Таджикистане. Можно добавить хотя бы 1 день в Фанских горах (а лучше 2 дня) и из Душанбе (на 3 день тура)заехать на озеро Искандер-куль.Это самое большое и самое живописное озеро Фанских гор. Прогулка вдоль берега озера, посещение 40-метрового водопада. Переезд в селение Артуч. Ночь в гостевом доме.

Туры в Таджикистан. Отдых в Таджикистане.

На следующий день можно сделать несложный треккинг в Фанских горах в окрестностях озера Искандеркуль. И еще 1 ночь ночевать в Артуче.Ну или без трекинга ехать дальше по вашей программе в Пенджикент и на 7 Маргузорских озер.Туры в Таджикистан. Отдых в Таджикистане.

А после Бухары не ехать в Хиву и Ургенч, а возвратиться в Ташкент, потому что из Ургенча можно улететь только в Москву, а из Ташкента самолеты летают во многие города России.Особенно это важно для Сибири и Урала, у нас до Ташкента лететь 2.5 -3 часа,какой смысл лететь через Москву (дорого и долго ! ) Т.е. тур так же и будет на 10 дней,но вместо Хивы и Ургенча добавится 2 дня на природе в Таджикистане (если уж туда заехали, так надо бы подольше побыть в новой стране и посмотреть знаменитые Фанские горы) Может быть и по цене даже получится подешевле этот тур.

Это будет идеальный тур по сочетанию впечатлений от древностей городов Узбекистана и ОЧЕНЬ красивой природы Таджикистана.Я помню ваши шикарные туры по Австрии,Италии,Норвегии, где чередовались города,горы,озера и прогулки к водопадам и ледникам.Этот тур , конечно , так себе замена, но хоть что-то.

И поставьте, пожалуйста, выезды в этот тур в октябре.Это замечательное время для Средней Азии, комфортно,тепло,не жарко.

Изменено пользователем L-I-A

А поменять принимающую сторону нельзя что ли? Если она не захочет изменить маршрут.Даже экскурсовода не надо добавлять,достаточно опытного водителя, чтоб заехать на озеро Искандеркуль и забронировать 2 ночи в гостевом доме где-то на маршруте.По-моему вообще не сложно,даже дешевле должно быть,если не ехать в Хиву и Ургенч.Да и подтянутся побольше туристов из Сибири и Урала с удобным перелетом из Ташкента, а не из Ургенча.

ТТВ может все! Знаю,они прислушиваются к пожеланиям туристов (по крайней мере так было все 15 лет, что я с ними ездила)

1 час назад, L-I-A сказал:

А поменять принимающую сторону нельзя что ли? Если она не захочет изменить маршрут.Даже экскурсовода не надо добавлять,достаточно опытного водителя, чтоб заехать на озеро Искандеркуль и забронировать 2 ночи в гостевом доме где-то на маршруте.По-моему вообще не сложно,даже дешевле должно быть,если не ехать в Хиву и Ургенч.Да и подтянутся побольше туристов из Сибири и Урала с удобным перелетом из Ташкента, а не из Ургенча.

ТТВ может все! Знаю,они прислушиваются к пожеланиям туристов (по крайней мере так было все 15 лет, что я с ними ездила)

Так наверняка все 15 лет Вы ездили в туры ТТВ. Сейчас есть много туров (на сайте ТТВ) от местных ТО, которые ТТВ просто перепродает, как турагентство (как по России, так и за рубежи). Вы выбрали именно такой тур и что-то хотите от посредников. Туртранс тут не автор и не вправе что-то менять в чужом продукте.

Что значит "не надо экскурсовода", если законодательство страны требует его наличия, причем местного экскурсовода.

А почему бы ТТВ не организовать СВОИ туры по Средней Азии? Есть большой опыт в организации туров по Европе, но к сожалению, автобусные туры в Европу еще долго не поедут.А вот создать интересные и хорошо организованные программы по Средней Азии -это будет актуально на многие годы.

1 час назад, L-I-A сказал:

А почему бы ТТВ не организовать СВОИ туры по Средней Азии? Есть большой опыт в организации туров по Европе, но к сожалению, автобусные туры в Европу еще долго не поедут.А вот создать интересные и хорошо организованные программы по Средней Азии -это будет актуально на многие годы.

Китай вот разрабатывают, анонсировали уже, только пока в разработке. Не быстрое это дело, нашлепать туров, которые бы наверняка набирались.

19 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Китай вот разрабатывают

Ну, Грузию уже почти год "разрабатывают". Я вот ее с осени честно ждала, практически пол года. Теперь уже определилась с другой компанией. И, думаю, не я одна такая.

Что же касается Китая... Не плохо зная это направление, очень сомневаюсь, что разработают конкурентно способный продукт. Очень хотела бы ошибиться.

13 часов назад, Liizza сказал:

Ну, Грузию уже почти год "разрабатывают". Я вот ее с осени честно ждала, практически пол года. Теперь уже определилась с другой компанией. И, думаю, не я одна такая.

Что же касается Китая... Не плохо зная это направление, очень сомневаюсь, что разработают конкурентно способный продукт. Очень хотела бы ошибиться.

Да, я уже тоже практически перестала ждать. Еще и с таким курсом, представляю какая будет стоимость. Вот у другой фирмы, с которой я езжу, год назад, когда началась вся эта котовасия с валютой, стоимость туров в ту же Грузию, даже Турцию, зафиксировали в рублях и она не зависит от курса. Доплата на месте тоже в рублях.

14 часов назад, olle сказал:

Еще и с таким курсом

Вот из-за этого и авиабилетов у Аэрофлота пришлось отказаться от тура ОТКРЫТИЕ УЗБЕКИСТАНА от 13 мая с.г..

51 минуту назад, Гульфира сказал:

авиабилетов у Аэрофлота

А Вы не рассматриваете для себя вариант прямого перелета из Сочи ( Адлер ) в Ташкент. Узбекские авиалинии летают по пн, ср, пт и вс. Стоимость вполовину меньше Аэрофлота. Время очень удобное: в пятницу прилетаете во второй половине дня, спокойно отдыхаете до следующего дня в гостинице, которая уже оплачена.

Обратно есть аналогичные рейсы из Ургенча в Адлер. Правда, всего 2 раза в неделю и в не очень удобные дни: ср, вс. Но, мне кажется, лучше задержаться в Хиве за счет более короткой и дешевой дороги домой.

Думаю, из Минвод тоже есть рейсы. Но, обычно, я с удовольствием еду пораньше  в Москву, чтоб погулять по ней. Взять экскурсии, встретиться с друзьями, погостить у внучки..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...