Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Дорогие друзья!

Рады предложить вам возможность поехать во Францию!

Опубликован тур новинка "Италия - Франция: отдых в Лигурии + Лазурный Берег"

13 дневное путешествие с перелетом через Ереван со 2.10.2023

Интересная программа по красивейшим городкам северной Италии, виллы, сады, морские прогулки и поездки в горы. Дегустации лучших вин региона и гастрономические наслаждения местными специалитетами.

Специально для тех, кто ждал туров во Францию: в рамках тура предлагаем 2 выездные экскурсии на Лазурный берег Франции!

Ознакомиться с программой =>

02.10.2023 3FL Avia Италия – Франция: отдых в Лигурии + Лазурный Берег

cannes_france_shutterstock_105319817.jpg

Cinque_Terre_italy_shutterstock_128358755.jpg

Genova_italy_shutterstock_128303096.jpg

Portofino_italy_shutterstock_119940775.jpg

• Администраторы
Опубликовано
2 часа назад, AnYa) сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на Цветочной ривьере тоже предполагается отдых на море? 

Добрый день.

Настолько,  насколько это возможно в начале октября.

Осень есть осень – даже теплая итальянская.

От отеля до пляжа  будет недалеко. Даже если не будет желания купаться, один только вид прекрасного моря уже поднимет силы и настроение.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
В 17.07.2023 в 14:26, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Настолько,  насколько это возможно в начале октября.

Осень есть осень – даже теплая итальянская.

От отеля до пляжа  будет недалеко. Даже если не будет желания купаться, один только вид прекрасного моря уже поднимет силы и настроение.

С уважением, ТТВ.

Cпасибо за пояснение! Да, погода непредсказуема, но будем надеяться на золотую теплую осень, еще бы отель с термальным комплексом как в Лидо ди Езоло!

Опубликовано

13 день Ереван – Москва 

Трансфер в аэропорт. Вылет из Еревана в Москву.

Туристы, самостоятельно вылетающие из Женевы в свой город, самостоятельно организуют свой трансфер в аэропорт или могут присоединиться к основной группе при совпадении времени.

Интересный поворот событий. Покажите портал из Звартноца на Женевское озеро и обратно, буду премного благодарен!!!

Опубликовано
1 час назад, Alonsu сказал:

13 день Ереван – Москва 

Туристы, самостоятельно вылетающие из Женевы в свой город, самостоятельно организуют свой трансфер в аэропорт или могут присоединиться к основной группе при совпадении времени.

Интересный поворот событий. Покажите портал из Звартноца на Женевское озеро и обратно, буду премного благодарен!!!

Безусловно интересный. Но, что-то мне совсем не смешно от таких досадных ляпов на старте  сборов в поездку. Верстает один 😯, а читают потом - сотни тысяч, и догадываются - что это было.

Опубликовано
17 часов назад, Елена Аксенова сказал:

Безусловно интересный. Но, что-то мне совсем не смешно от таких досадных ляпов на старте  сборов в поездку. Верстает один 😯, а читают потом - сотни тысяч, и догадываются - что это было.

Ай, такая ерунда много где. В рождественских каникулах кто-то обратно летит из Рима, а кто-то прямиком домой, походу мимо Еревана: 

Трансфер в аэропорт. Вылет из Рима (06:45 – 13:45). Прилет в Ереван. Информацию по рейсу и времени вылета смотрите в разделе «Отправление/Прибытие» за неделю до начала тура. 

Туристы, самостоятельно вылетающие из Вероны в свой город, самостоятельно организуют свой трансфер в аэропорт или могут присоединиться к групповому трансферу* при совпадении времени.

Я вот тоже с удовольствием бы из Вероны прямиком в Домодедово, да хоть в Шарик, хоть и не люблю его. А то в Ереване скоро узнавать будут.

Опубликовано

Ну, можно из Рима в Гданьск, потом на автобусе в Калининград, а оттуда уже и в Москву. Или в Вильнюс, там электричкой до станции Кяна и там сесть в Калининградский поезд. На обратном пути вариантов много.

Опубликовано
В 22.07.2023 в 16:19, pol_sveta сказал:

Ну, можно из Рима в Гданьск, потом на автобусе в Калининград, а оттуда уже и в Москву. Или в Вильнюс, там электричкой до станции Кяна и там сесть в Калининградский поезд. На обратном пути вариантов много.

Ну можно-то можно, но зачем? Так уж совсем негуманно по времени выходит.

Кстати, а россиян стали вот так просто пускать в Литву? Там же гайки совсем закручены были.

Про Wizz Air. Я в этом году два раза ими из Еревана летал в Италию, оба раза с задержкой рейса. В Венецию минут на 50 вроде, вчера в Милан часа полтора с хвостиком. Я это к тому, что обратные стыковочные через Ереван лучше с ночёвкой брать. Ну или время на стыковку побольше закладывать. Хоть нервы себе не измотаешь.

Опубликовано
36 минут назад, Alonsu сказал:

Ну можно-то можно, но зачем?

Потому что перелет Париж-Стамбул(Ереван) - Москва стоит в два раза больше, чем Париж-Гданьск-Калининград-Москва

38 минут назад, Alonsu сказал:

Кстати, а россиян стали вот так просто пускать в Литву?

Конечно, никаких ограничений по въезду из стран Шенгена и выезду в Шенген и неШенген

Опубликовано (изменено)

Да, в страны Балтии и Польшу из Шенгена прилететь никаких проблем. Ну и стоит это гораздо дешевле, чем через Стамбул или Ереван. Да, по времени дольше, зато гораздо дешевле. Да и можно запланировать там ночёвку и заодно посмотреть ещё один город. И Вильнюс, и польское Труймясто (Гданьск, Гдыня, Сопот) вполне этого стоят.

В прошлом году летела через Варшаву, осталась там на сутки и замечательно прогулялась по городу помимо надоевшего пятачка в центре :). Прошлась по майским паркам Лазенки  и Вилянув. В  Польшу много лоукостов летает, так что можно купить совсем недорогие билеты, правда оттуда долго ехать, мне-то до Минска нормально.

Изменено пользователем pol_sveta
Опубликовано
36 минут назад, pol_sveta сказал:

Да, в страны Балтии и Польшу из Шенгена прилететь никаких проблем. Ну и стоит это гораздо дешевле, чем через Стамбул или Ереван. Да, по времени дольше, зато гораздо дешевле. Да и можно запланировать там ночёвку и заодно посмотреть ещё один город. И Вильнюс, и польское Труймясто (Гданьск, Гдыня, Сопот) вполне этого стоят.

В прошлом году летела через Варшаву, осталась там на сутки и замечательно прогулялась по городу помимо надоевшего пятачка в центре :). Прошлась по майским паркам Лазенки  и Вилянув. В  Польшу много лоукостов летает, так что можно купить совсем недорогие билеты, правда оттуда долго ехать, мне-то до Минска нормально.

Нуу, могу ошибаться, но вроде бы прибалты нас ниоткуда сейчас не ждут. И прошлый год уже вот ни разу не показатель. Грустно, да...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AlexP сказал:

Потому что перелет Париж-Стамбул(Ереван) - Москва стоит в два раза больше, чем Париж-Гданьск-Калининград-Москва

Дешевле то дешевле, но вот время не резиновое. (

Плюс Гданьск. Этоточно, что сейчас там транзит есть?

Изменено пользователем Alonsu
Опубликовано

Внутри Шенгена никаких запретов на перемещение нет. Запрет на въезд из нешенгена.

Ну, вам время важнее, а кому-то деньги. Для кого-то это может быть шанс поехать сейчас, а не собирать нужное количество евро ещё год 🙂

Опубликовано
13 минут назад, Alonsu сказал:

Дешевле то дешевле, но вот время не резиновое. (

Там по времени потери весьма небольшие. 

Например, по моему случаю. Можно днем вылететь в Стамбул, вечером там, переночевать в гостинице, утром вылететь в Мск, в обед в Мск.

Или днем вылететь в Гданьск, вечером в Гданьске, погулять по городу, переночевать, в 7 утра выехать автобусом в Калининград, в обед самолет в Мск, вечером в Мск.

Разница получается часа в 4 или 5. И мне непринципиально, прилететь в Мск днем или вечером. А билеты получаются на двоих "туда" 1000 евро, "обратно" чуть более 400 евро

• Администраторы
Опубликовано
В 21.07.2023 в 21:00, Alonsu сказал:

13 день Ереван – Москва 

Добрый день.

Поправили. Спасибо что обратили внимание.

С уважением, ТТВ.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...