Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Какой вариает авиаперелёта для вас предпочтительнее?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариает авиаперелёта для вас предпочтительнее?

• Вылет утром/ в первой половине дня 9-12 утра, прилет в 16-18, полноценный отдых и ночь в отеле, на следующий день экскурсионная программа.
      18
    • Вылет поздно вечером 22-23 , прилет 3-4 утра, отдых в отеле и с 10,00 экскурсионная программа. При этом экономится 1 рабочий день и снижается стоимость.
      35
    • Не имеет значения, так как выберу и куплю билеты самостоятельно, как мне удобно.
      8

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Друзья!

Разрабатывая для вас программы мы встали перед выбором. Какой вариант авиаперелёта был бы для вас наиболее предпочтительным? 

Более дорогой но дневной перелет, с возможностью отдыха и началом экскурсионной программы на следующий день,
или же - для вас лучше прилетать ночными рейсами, тем самым экономить экономить день и денежные средства?
А может быть - наши рейсы для вас не так важны, поскольку вы всегда приобретаете авиабилеты самостоятельно?

Просим вас принять участие вопросы, и будем рады комментариям относительно вашего выбора!

Искренне ваш, ТуртРансВояж. 

• EkaterinaTTV изменил название на Опрос: какой вариант авиаперелёта вы предпочтёте?
Опубликовано

Лично для меня был бы предпочтительнее отдых после нескольких перелётов, если ехать в тур, а вот обратно хочется быстрее попасть домой, поэтому предпочла бы одним днём без остановок.

Опубликовано
12 минут назад, Ирен сказал:

Лично для меня был бы предпочтительнее отдых после нескольких перелётов, если ехать в тур, а вот обратно хочется быстрее попасть домой, поэтому предпочла бы одним днём без остановок.

Ага, идеальный вариант! Но, мне кажется, не совсем реальный(((

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Sveta40 сказал:

Если вылет утром, то получается, что надо где то ночевать в Москве большинству. А это еще дополнительный расход на гостиницу в Москве.

Если добираешься до Москвы самолётом, по-любому закладывать сутки в запас и этот расход на гостиницу. Или очень сильно рисковать не попасть на рейс из Москвы. Переносы/отмены/погода. У нас, например,  с нового года и по сей день (хоть и весна на улице) не было ни одной недели, чтобы все утренние рейсы вылетели строго по расписанию. 

Учитывая,  что в качестве аргумента указано, что вылет поздно вечером экономит один рабочий день, это вообще опрос для москвичей:))

Опять же, интересно, о каких программах идёт речь. Куда сейчас из Москвы можно добраться, вылетев вечером и прилетев в 3 ночи? Это ж только прямой перелёт подразумевается? Какой город, где отель расположен? Если в городе, где можно погулять, так для меня дневной перелёт тогда предпочтительнее, вечер свободный, можно город посмотреть и выспаться нормально потом перед экскурсионным днём.  Если ж первый отель на окраине, где рядом трасса или поле, некуда пойти, тогда конечно лучше вечерний, прилететь и лечь спать.

Изменено пользователем Нафаня
Опубликовано

Выбрала летний тур в Калининград, вылет в 10.20, я совсем не успеваю приехать из своего города к этому времени, все варианты уже просчитала и  получается ,что придется приезжать на один день раньше и ночевать в гостинице. Лишние расходы, да к тому же, и поезд , и самолет из нашего города прибывают после 9 утра, еще и целый день в Москве придется гулять. Так что я обеими руками за поздний вылет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Возник вопрос по перелету в туре 3 КS AVIA Три острова: Эльба-Корсика -Сардиния с 9 сентября. В программе тура сказано:  Вылет из Москвы в Ереван 09.09.24. Вечером вылет из Еревана в Рим. Поздно вечером прилет в Рим, трансфер в отель. НО! На официальном сайте WIZZ AIR рейс Ереван - Рим 9 и 10 сентября в 02:45 с прилетом в 05:00. Значит ли это то, что вылет будет уже 10.09.24 в 02:45? 

• Администраторы
Опубликовано
3 часа назад, ellenna сказал:

Добрый день! Возник вопрос по перелету в туре 3 КS AVIA Три острова: Эльба-Корсика -Сардиния с 9 сентября. В программе тура сказано:  Вылет из Москвы в Ереван 09.09.24. Вечером вылет из Еревана в Рим. Поздно вечером прилет в Рим, трансфер в отель. НО! На официальном сайте WIZZ AIR рейс Ереван - Рим 9 и 10 сентября в 02:45 с прилетом в 05:00. Значит ли это то, что вылет будет уже 10.09.24 в 02:45? 

Добрый день.

По туру 3KS Avia мы пока не утвердили рейсы и город, через который будет осуществляться авиаперелет. Если будет через Ереван, то скорее всего будет ночной рейс с вылетом 10.09 в 02-45. Информация будет утверждена к концу мая.

С уважением, ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...