Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

ЕСТЬ МЕСТА! 12-й новогодний форумский тур в Беларусь! Новый 2025-й год в Гродно!

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Машуля из Самары сказал:

03.01. Завтрак, выезд 280 км в Витебск, осмотр; св. время, Муз.Шагала* или Здравнево*, ночь в отеле, Витебск.

Я хоть и не еду, но не совсем понятен этот пункт. Так музей М.Шагала или Здравнево? В музее Шагала была. Экскурсия совсем не впечатлила, как и творчество этого художника. Не понимаю, почему его так восхваляют. А вот усадьбу Репина интересно было бы посетить.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3 минуты назад, Sveta40 сказал:

Я хоть и не еду, но не совсем понятен этот пункт. Так музей М.Шагала или Здравнево? В музее Шагала была. Экскурсия совсем не впечатлила, как и творчество этого художника. Не понимаю, почему его так восхваляют. А вот усадьбу Репина интересно было бы посетить.

Светлана, прости не удержалась, но ведь кому- то и интересно его творчество, не просто так в моде «детскость» рисунка, многие художники годами этого добиваются , наверное не просто так плафон Гранд опера расписывал именно он, а розетка церкви в Цюрихе? Мне кажется Вы несправедливы… парящие влюблённые над городом это великолепно! Ну и я думаю решать всё же тем туристам кто едет в этот тур.

22 минуты назад, Sveta40 сказал:

Там нет "или" в 8-дневной версии программы. Я бы тоже поехал бы в Здравнево. А вместо музея Шагала (где нет его картин) посетил бы его арт-центр (хотя тоже ничего не понимаю в его творчестве, только витражами в соборе Сент-Этьенн французского города Мец впечатлился https://forum.tourtrans.ru/topic/18243-skazki-evropy-na-novyy-2016-god-v-ture-2fp/?do=findComment&comment=573740).

Изменено пользователем itech

И мы за Здравнево ,в музее не понравилось...но ...я далека от творчества Шагала

И конечно ждём меню и цену на Новогодний ужин и место ,где он будет проходить

А я ОЧЕНЬ жажду именно музей Шагала, и творчество мне близко по духу. Что называется, на вкус и цвет все фломастеры разные🤗

41 минуту назад, yu_kka сказал:

А я ОЧЕНЬ жажду именно музей Шагала, и творчество мне близко по духу. Что называется, на вкус и цвет все фломастеры разные🤗

Тогда еще могу порекомендовать фильм "Шагал Малевич". Нам его показывали в туре ТТВ по дороге из Витебска. Там много работ Шагала представлено.

Витражи Шагала есть еще и в Реймском соборе, многие видели в туре по Франции

DSC_0671.JPG

Конечно, находясь в туре многие хотят попасть в театр. Но Большой театр закрыт 30 декабря. А собственно почему это должен быть Большой театр? А если Молодежный театр эстрады, который ну очень хвалят. И находится он в самом центре города. Недалеко от метро Площадь победы. Минск, ул. Московская 18а

1.jpg

И как раз 30 декабря будет идти Новогодняя шоу-программа "Чародеи возвращаются".

Описание

В канун новогодних праздников появились удивительные новости: оказывается, знаменитый институт магии и волшебства не прекращал свою работу и снова зовет всех в гости на новогодний праздник!

В этом институте все также работает директором Кира Шемаханская, которая с помощью волшебной палочки творит настоящие чудеса. Она решила, что этот волшебный атрибут поможет ей справится с новогодней суетой — все украсить, подготовить подарки, накрыть на праздничный стол. Но ее сотрудница Алеся стала критиковать Шемаханскую, что сейчас существуют другие модные тенденции встречи Нового года. Тогда директор придумала, что Алеся не отправится на новогодние каникулы, а будет ей помогать с новогодним торжеством. Девушка расстроилась, ведь она собиралась поехать к любимому Алесю в другой город.  А тут еще завистливый заместитель директора Сатанеев подсуетился и отправил Алесю в новогоднюю командировку подальше от своего любимого.  И только подружки Коврова и Брыль всегда рядом — они подговорили Алесю похитить волшебную палочку и переписать заново новогоднюю историю чародеев.

Новогодняя шоу-программа увлечет зрителей захватывающим сюжетом, магическими перипетиями, встречей с новогодними волшебниками и яркими поп-звездами. Наши зрители вместе с артистами будут исполнять любимые песни, как в караоке-клубе, и даже смогут выбирать музыкальный материал, который им хотелось бы услышать.

Начало в 19.00. Цена билетов 30-45 б. рублей.

https://afisha.relax.by/place/id/3152/

Подумайте. Может кому то понравится эта затея. Осталось около 60 билетов. Можно купить по интернету пока.

Изменено пользователем Sveta40

Я купила билеты ,почему бы нет ,на наши деньги это около 3000 за два билета и  билеты ещё есть

Изменено пользователем Ольга68

3 часа назад, Nina_M сказал:

В музее Шагала была, мне понравилось. Хочется увидеть и Здравнево.

Друзья, не беспокойтесь. У нас в программе и Здравнево, и музей Шагала. Осталось надеяться, что белорусы не подведут со всеми бронями! Связь с гидом есть. Бронирование на БЕЛАЗ только по телефону и откроется 2 декабря. 

Как я вижу, побеждает полный вариант программы. Поэтому до 5 ноября я со всеми свяжусь по поводу мест, поскольку 5 ноября будем заводить программу в систему бронирования. Друзья, если у кого-то изменились планы, срочно мне напишите! Чтобы я не учитывала вас при рассадке. 

Ниночка, быстро не могу, поскольку работаю 🤷за выходные со всеми свяжусь по поводу мест. 

23 часа назад, t_olechka сказал:

Тогда еще могу порекомендовать фильм "Шагал Малевич". Нам его показывали в туре ТТВ по дороге из Витебска. Там много работ Шагала представлено.

Спасибо. Видела🤗

В Сен-Поль-де-Ванс меня также можно не посылать. Специально на кладбище заходили, чтобы посетить место захоронения праха Марка Захаровича.....

а вот в Ремс бы скаталась🥺, упустила в свое время🥺но пока, видимо, не судьба🤗

Ещё хорошие новости! Коммунарку гид уже забронировала! Но вот между ужином-знакомством и спектаклем в театре эстрады 30.12 придётся выбирать. Дело в том, что ужин забронирован на 20.00 и спектакль - в 19.00. Увы, невозможно всё включить в один день. 🤷 

И да, осмотр замка в Лиде у нас в программе, а вот Лидский пивовар 31.12 закрыт и экскурсии не проводит, поэтому нам предлагают экскурсию-дегустацию на пивоварню Старый мельник. 

Маш ,ничего страшного ,мы к апофеозу вечера знакомств ,думаю ,успеем ...не успеем - познакомимся в новогоднюю ночь ,он длится 90 минут

Изменено пользователем Ольга68

18 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Ещё хорошие новости! Коммунарку гид уже забронировала! Но вот между ужином-знакомством и спектаклем в театре эстрады 30.12 придётся выбирать. Дело в том, что ужин забронирован на 20.00 и спектакль - в 19.00. Увы, невозможно всё включить в один день. 🤷 

И да, осмотр замка в Лиде у нас в программе, а вот Лидский пивовар 31.12 закрыт и экскурсии не проводит, поэтому нам предлагают экскурсию-дегустацию на пивоварню Старый мельник. 

Спектакль не "must see", обычная предновогодняя развлекаловка. Но если кто-то захочет пойти - пусть идёт. Надеюсь, их будут единицы (и билеты остались на плохие места и не каждый сможет их забронировать и оплатить на белорусском сайте).

Посещение Старого Мельника возможно, но только в Москве перед отправлением в Минск рано утром.😀 В Минске пивоварня называется "Аливария" (ныне принадлежащая "Балтике"). Есть ещё "Криница", но там экскурсии приостановлены.

Изменено пользователем itech

29 минут назад, itech сказал:

Посещение Старого Мельника возможно, но только в Москве перед отправлением в Минск рано утром.😀 В Минске пивоварня называется "Аливария" (ныне принадлежащая "Балтике"). Есть ещё "Криница", но там экскурсии приостановлены.

Как только будет подробная информация, сразу же здесь поделюсь. Я поторопилась анонсировать, название просто немного неверное) 

Изменено пользователем Машуля из Самары

А кто-нибудь еще купил билеты в театр? Просто за вчерашний вечер и сегодняшние полдня упорхнуло единым махом 40 билетов. 

Мы купили билеты  ...мы этого не скрываем, кстати,тоже заметила ,что много билетов убыло именно сегодня в первой половине дня

Друзья, у нас появились два места! Пишите в личку, если хотите поехать с нами! 

• Машуля из Самары изменил название на ЕСТЬ МЕСТА! 12-й новогодний форумский тур в Беларусь! Новый 2025-й год в Гродно!

А как на счёт бриллиантовой огранки нашего новогоднего форумского тура в свободное время в Смоленске 5.01.2025?

Очень хочется посетить ПО Кристалл - крупнейший в России производитель бриллиантов. Время начала экскурсий с 9:00 до 13:00. Экскурсионные группы от 6 до 15 человек. Стоимость: 700 руб/чел. Продолжительность 2 часа. Экскурсии проводятся по будним дням, но может ТТВ удасться организовать и в наши дни (29.12.24 или 05.01.25 ВС).

Завод был основан в Смоленске в 1963 году. За свою более чем полувековую историю предприятие стало одним из ведущих высокотехнологичных центров призводства бриллиантов, знаменитых в мире как Русская огранка. Кристалл специализируется на массовом производстве бриллиантов класса премиум, или Triple Excellen, что является высшим отраслевым стандартом. 

28 минут назад, Светлана56 сказал:

А как на счёт бриллиантовой огранки нашего новогоднего форумского тура в свободное время в Смоленске 5.01.2025

Светлана, боюсь, что у нас время будет ограничено. Ведь большинство людей будут торопиться на свои поезда из Москвы в регионы.. А нам за это время нужно успеть ещё и пообедать. 

Внимание! Пост для тех, кто пытается зайти на форум, но не может этого сделать. Подать заявку на участие в нашем туре вы можете написав мне в Телеграмм или просто СМС по т. 8903-301-06-71. В других мессенджерах телефона нет. 

Программа и стоимость в первом сообщении этой темы.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...