Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 16.08.2024 в 14:42, t_olechka сказал:

Благодарю за помощь, но у меня и там та опция недоступна. Могу создать тему только в Творчестае туристов 

IMG_0628.png

У меня тоже самое. И не год, и не два, а больше.🤷‍♂️

А доступен раздел "Клуб туристов ТТВ" (в мобильной версии). 

Изменено пользователем Walerik
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Walerik сказал:

У меня тоже самое. И не год, и не два, а больше.🤷‍♂️

А доступен раздел "Клуб туристов ТТВ".

Если у всех эта опция доступна, и только у вас двоих недоступна, значит надо разбираться. Напишите модератору. А то валите ваши отчеты не пойми куда (в подвал).

Хотя сейчас t_olechka похоже разобралась и пишет отчет в нужной теме.

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано
1 час назад, Evgeniya сказал:

Если у всех эта опция доступна, и только у вас двоих недоступна, значит надо разбираться. Напишите модератору. А то валите ваши отчеты не пойми куда (в подвал).

Хотя сейчас t_olechka похоже разобралась и пишет отчет в нужной теме.

Это админ Екатерина перенесла туда мой отчет...

Опубликовано

Если зайти на форум ТТВ, то там вверху указано Создать новую тему. Так вот туда заходить не надо. Надо зайти в раздел Отзывы на Форуме, выбрать нужную страну, у вас Россия и в ней выбрать ваш регион и там тоже будет вверху стоять фраза Создать новую тему. Тогда всё получится.

Опубликовано
50 минут назад, Sveta40 сказал:

Если зайти на форум ТТВ, то там вверху указано Создать новую тему. Так вот туда заходить не надо. Надо зайти в раздел Отзывы на Форуме, выбрать нужную страну, у вас Россия и в ней выбрать ваш регион и там тоже будет вверху стоять фраза Создать новую тему. Тогда всё получится.

Спасибо. Вроде бы на компьютере все активно. Проверю эту опцию на телефоне уже совсем скоро 😉 Так совместными усилиями через 3 года написания отзывов получится вылезти из "подвала" 🙂 

Опубликовано
1 час назад, Sveta40 сказал:

Мне кажется, и с главной страницы  можно будет это сделать, если нажать на стрелку слева и раскрыть список подфорумов, где выбрать нужный:

Screenshot_20240906-151509_Chrome.jpg

Screenshot_20240906-151517_Chrome.jpg

Опубликовано
28 минут назад, Нафаня сказал:

Мне кажется, и с главной страницы  можно будет это сделать, если нажать на стрелку слева и раскрыть список подфорумов, где выбрать нужный:

Я вот так открываю, как Татьяна указала

Опубликовано
2 часа назад, t_olechka сказал:

...Так совместными усилиями через 3 года написания отзывов получится вылезти из "подвала" 🙂

Ура-а-а, разгадка пришла через несколько лет.👏

Пишем отзывы, где придëтся (пусть и не ТТВшные). И даже не попробовали нажать на эту заветную стрелочку слева от неактивной строки.😄

Ждём продолжения вашего интересного рассказа. 

Опубликовано
34 минуты назад, Walerik сказал:

Ура-а-а, разгадка пришла через несколько лет.👏

Пишем отзывы, где придëтся (пусть и не ТТВшные). И даже не попробовали нажать на эту заветную стрелочку слева от неактивной строки.😄

Ждём продолжения вашего интересного рассказа. 

В течение следующих 2 недель усиленно этим займусь... 🙂 

Опубликовано
2 часа назад, Нафаня сказал:

Screenshot_20240906-151509_Chrome.jpg

Screenshot_20240906-151517_Chrome.jpg

Да-да! хоть эта кнопочка и внешне неактивна, но она работает! Ура! Следующие отзывы уже сделаем по уму! 🙂

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, t_olechka сказал:

Да-да! хоть эта кнопочка и внешне неактивна, но она работает! Ура! Следующие отзывы уже сделаем по уму! 🙂

Вам простительно, но Walerik - связист и мог бы разобраться самостоятельно.

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано

17.08.24 день 2 и снова я в Кунгуре! В Кунгурскую ледяную пещеру решила не ехать, так как уже была там в туре «Уральские самоцветы» (и это единственный доп, от которого я отказалась), а вместо этого осмотреть и зафотать то, что не успела сделать 2 года назад 🙂 И все-таки Кунгур очень живописный старинный Уральский городок! 

IMG_0729.jpeg

IMG_0730.jpeg

IMG_0731.jpeg

IMG_0733.jpeg

IMG_0735.jpeg

IMG_0737.jpeg

IMG_0738.jpeg

IMG_0739.jpeg

IMG_0741.jpeg

IMG_0742.jpeg

IMG_0744.jpeg

IMG_0745.jpeg

IMG_0746.jpeg

IMG_0747.jpeg

IMG_0748.jpeg

IMG_0750.jpeg

IMG_0752.jpeg

IMG_0753.jpeg

IMG_0759.jpeg

IMG_0762.jpeg

IMG_0764.jpeg

IMG_0765.jpeg

IMG_0767.jpeg

IMG_0775.jpeg

IMG_0776.jpeg

IMG_0777.jpeg

IMG_0778.jpeg

IMG_0779.jpeg

IMG_0781.jpeg

IMG_0783.jpeg

IMG_0785.jpeg

Опубликовано

Если вы думаете, что мы вновь зачем-то оказались на Верхнем Ларсе, то вы сильно ошибаетесь!! 😝 На самом деле мы пытаемся пробраться к Белогорскому Свято-Николаевскому Монастырю в день фестиваля «Свет Белогорья»!

• Нравится 2
  • Смешно 2
  • Удивлен 1
Опубликовано

И я могу с уверенностью сказать, что ехать в этот монастырь в день фестиваля не следует ! Во первых по причине наличия гигантских толп людей, с которыми организаторы фестиваля не могут должным образом справится . С во-вторых меня лично шокировал сам факт поведения в мужском монастыре подобного мероприятия. Наличие на территории мужского монастыря толп женщин с непокрытыми головами, исполняющими песни из серии «Прекрасное далеко» кажется какой-то дичью.. Говорят, тут иногда Надежда Кадышева выступает .. Бедные монахи.. Встретили двух, сильно отрешенных…

Опубликовано

Под конец фестиваля вроде даже решили исполнить что-то, более напоминающее православные церковные песни.. Но с покрытием головы справились не все ..

Опубликовано

Ну а сам по себе монастырь весьма не плох ! Это Уральский Новый Афон. Его появление связано со спасением царевича Николая (в будущем последнего российского императора) от покушения в Японии .

IMG_0786.jpeg

IMG_0790.jpeg

IMG_0791.jpeg

IMG_0793.jpeg

IMG_0795.jpeg

IMG_0796.jpeg

IMG_0797.jpeg

IMG_0798.jpeg

IMG_0799.jpeg

IMG_0805.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...