Опубликовано 6 сентября, 20246 сент comment_921350 В 16.08.2024 в 14:42, t_olechka сказал: Благодарю за помощь, но у меня и там та опция недоступна. Могу создать тему только в Творчестае туристов У меня тоже самое. И не год, и не два, а больше.🤷♂️ А доступен раздел "Клуб туристов ТТВ" (в мобильной версии). Изменено 6 сентября, 20246 сент пользователем Walerik
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент comment_921352 52 минуты назад, Walerik сказал: У меня тоже самое. И не год, и не два, а больше.🤷♂️ А доступен раздел "Клуб туристов ТТВ". Если у всех эта опция доступна, и только у вас двоих недоступна, значит надо разбираться. Напишите модератору. А то валите ваши отчеты не пойми куда (в подвал). Хотя сейчас t_olechka похоже разобралась и пишет отчет в нужной теме. Изменено 6 сентября, 20246 сент пользователем Evgeniya
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор comment_921355 1 час назад, Evgeniya сказал: Если у всех эта опция доступна, и только у вас двоих недоступна, значит надо разбираться. Напишите модератору. А то валите ваши отчеты не пойми куда (в подвал). Хотя сейчас t_olechka похоже разобралась и пишет отчет в нужной теме. Это админ Екатерина перенесла туда мой отчет...
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор comment_921356 И, кстати, по-прежнему я могу начинать писать новые отзывы только в "Клубе туристов ТТВ" .... А уже скоро наклюнется новый отзыв..
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент comment_921357 Если зайти на форум ТТВ, то там вверху указано Создать новую тему. Так вот туда заходить не надо. Надо зайти в раздел Отзывы на Форуме, выбрать нужную страну, у вас Россия и в ней выбрать ваш регион и там тоже будет вверху стоять фраза Создать новую тему. Тогда всё получится.
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор comment_921358 50 минут назад, Sveta40 сказал: Если зайти на форум ТТВ, то там вверху указано Создать новую тему. Так вот туда заходить не надо. Надо зайти в раздел Отзывы на Форуме, выбрать нужную страну, у вас Россия и в ней выбрать ваш регион и там тоже будет вверху стоять фраза Создать новую тему. Тогда всё получится. Спасибо. Вроде бы на компьютере все активно. Проверю эту опцию на телефоне уже совсем скоро 😉 Так совместными усилиями через 3 года написания отзывов получится вылезти из "подвала" 🙂
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент comment_921359 1 час назад, Sveta40 сказал: Если зайти на форум ТТВ, то там вверху указано Создать новую тему. Так вот туда заходить не надо. Надо зайти в раздел Отзывы на Форуме, выбрать нужную страну, у вас Россия и в ней выбрать ваш регион и там тоже будет вверху стоять фраза Создать новую тему. Тогда всё получится. Мне кажется, и с главной страницы можно будет это сделать, если нажать на стрелку слева и раскрыть список подфорумов, где выбрать нужный:
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент comment_921362 28 минут назад, Нафаня сказал: Мне кажется, и с главной страницы можно будет это сделать, если нажать на стрелку слева и раскрыть список подфорумов, где выбрать нужный: Я вот так открываю, как Татьяна указала
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент comment_921366 2 часа назад, t_olechka сказал: ...Так совместными усилиями через 3 года написания отзывов получится вылезти из "подвала" 🙂 Ура-а-а, разгадка пришла через несколько лет.👏 Пишем отзывы, где придëтся (пусть и не ТТВшные). И даже не попробовали нажать на эту заветную стрелочку слева от неактивной строки.😄 Ждём продолжения вашего интересного рассказа.
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор comment_921369 34 минуты назад, Walerik сказал: Ура-а-а, разгадка пришла через несколько лет.👏 Пишем отзывы, где придëтся (пусть и не ТТВшные). И даже не попробовали нажать на эту заветную стрелочку слева от неактивной строки.😄 Ждём продолжения вашего интересного рассказа. В течение следующих 2 недель усиленно этим займусь... 🙂
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор comment_921370 2 часа назад, Нафаня сказал: Мне кажется, и с главной страницы можно будет это сделать, если нажать на стрелку слева и раскрыть список подфорумов, где выбрать нужный: Да-да! хоть эта кнопочка и внешне неактивна, но она работает! Ура! Следующие отзывы уже сделаем по уму! 🙂
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент comment_921375 12 часов назад, t_olechka сказал: Да-да! хоть эта кнопочка и внешне неактивна, но она работает! Ура! Следующие отзывы уже сделаем по уму! 🙂 Вам простительно, но Walerik - связист и мог бы разобраться самостоятельно. Изменено 7 сентября, 20247 сент пользователем Evgeniya
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор comment_921385 17.08.24 день 2 и снова я в Кунгуре! В Кунгурскую ледяную пещеру решила не ехать, так как уже была там в туре «Уральские самоцветы» (и это единственный доп, от которого я отказалась), а вместо этого осмотреть и зафотать то, что не успела сделать 2 года назад 🙂 И все-таки Кунгур очень живописный старинный Уральский городок!
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор comment_921386 Удалось даже сфоткаться на Пупе Земли, он спас нас от проливного дождя!
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор comment_921387 Также в этот раз был обнаружен единственный в Кунгуре дом с наличниками в стиле модерн
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор comment_921388 Если вы думаете, что мы вновь зачем-то оказались на Верхнем Ларсе, то вы сильно ошибаетесь!! 😝 На самом деле мы пытаемся пробраться к Белогорскому Свято-Николаевскому Монастырю в день фестиваля «Свет Белогорья»! IMG_0789.mov
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор comment_921389 И я могу с уверенностью сказать, что ехать в этот монастырь в день фестиваля не следует ! Во первых по причине наличия гигантских толп людей, с которыми организаторы фестиваля не могут должным образом справится . С во-вторых меня лично шокировал сам факт поведения в мужском монастыре подобного мероприятия. Наличие на территории мужского монастыря толп женщин с непокрытыми головами, исполняющими песни из серии «Прекрасное далеко» кажется какой-то дичью.. Говорят, тут иногда Надежда Кадышева выступает .. Бедные монахи.. Встретили двух, сильно отрешенных… IMG_0794.mov
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор comment_921390 Под конец фестиваля вроде даже решили исполнить что-то, более напоминающее православные церковные песни.. Но с покрытием головы справились не все .. IMG_0814.mov IMG_0815.mov
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор comment_921391 Ну а сам по себе монастырь весьма не плох ! Это Уральский Новый Афон. Его появление связано со спасением царевича Николая (в будущем последнего российского императора) от покушения в Японии .
Опубликовано 6 сентября, 20246 сент Автор comment_921392 Вокруг монастыря весьма живописные ландшафты
Опубликовано 7 сентября, 20247 сент comment_921402 Ура! Продолжение последовало! С удовольствием читаю и буду читать. Окунаюсь в воспоминания: мы в прошлом августе тоже ездили с Олегом в этот тур. Спасибо!
Опубликовано 7 сентября, 20247 сент Автор comment_921451 18.08.24 день 3 начинаем изучать Пермский край, едем в Соликамск .
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.