Опубликовано 16 мая, 20195 г. Сотрудники comment_769181 17 часов назад, Михаил83 сказал: Приветствую! Тур у меня начинается 24 июня, визу оформляю сам, документы вы присылаете за 35 дней до начала тура, после того, как я присылаю вам заполненную анкету-опросник. То есть, 21-22 мая документы для получения визы будут в моём агентстве, где я покупал путёвку. Я правильно рассуждаю? Здравствуйте. Высылайте уже сейчас анкету-опросник и страницу с фото заграничного паспорта. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 1 июня, 20195 г. comment_771599 Здравствуйте! Я пенсионер.Собираюсь ехать в тур с внучкой и её подругой. У внучки открытая виза, у подруги нет. Ребенку 15 лет. У меня на счёте 185 т.р. могу быть спонсором подруги, но ведь я не родственник! Ребенку можно открыть счёт банке и положить туда сумму ( какую?)? Как быть со спонсорством? Что вообще делать в этой ситуации? Я задавала эти вопросы по телефону, но боюсь ошибиться. Очень жду ответа, пора сдавать документы)
Опубликовано 1 июня, 20195 г. comment_771610 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вы присылаете документы для самостоятельной подачи на визу при 100% оплате тура или можно меньше? И ещё вопрос. У меня виза есть, а мужу и дочери надо делать. Если муж будет спонсором дочери, сколько должно быть денег на его счету?
Опубликовано 4 июня, 20195 г. Сотрудники comment_771876 01.06.2019 в 10:33, Olguna сказал: Здравствуйте! Я пенсионер.Собираюсь ехать в тур с внучкой и её подругой. У внучки открытая виза, у подруги нет. Ребенку 15 лет. У меня на счёте 185 т.р. могу быть спонсором подруги, но ведь я не родственник! Ребенку можно открыть счёт банке и положить туда сумму ( какую?)? Как быть со спонсорством? Что вообще делать в этой ситуации? Я задавала эти вопросы по телефону, но боюсь ошибиться. Очень жду ответа, пора сдавать документы) Здравствуйте. Спонсировать может тот, кто едет в тур со спонсируемым. Не зависимо от родства. Родители подруги внучки могут положить на ее счет деньги и взять с него выписку (из расчета 50 евро на день прибывания). С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 4 июня, 20195 г. Сотрудники comment_771877 01.06.2019 в 12:28, OlgaV. сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вы присылаете документы для самостоятельной подачи на визу при 100% оплате тура или можно меньше? И ещё вопрос. У меня виза есть, а мужу и дочери надо делать. Если муж будет спонсором дочери, сколько должно быть денег на его счету? Здравствуйте. 1. 20 % предоплата. 2. От 100 евро на день прибывания. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 4 июня, 20195 г. comment_771878 5 минут назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Спонсировать может тот, кто едет в тур со спонсируемым. Не зависимо от родства. Родители подруги внучки могут положить на ее счет деньги и взять с него выписку (из расчета 50 евро на день прибывания). С уважением, визовый отдел. Отлично. Большое спасибо за разъяснения!)))
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777831 Здравствуйте! Сдавали документы в Визовый Центр Консульства Норвегии в Екатеринбурге. Есть замечания к требованиям и памятке по сбору комплекта документов: 1. Ксерокопии страниц внутреннего паспорта должны быть сделаны на листе с одной стороны (на 4 разворота на лист не принимается); 2. Фото клеится в левый угол информационного письма (а не в правый); 3. Также требуется зарезервированный обратный билет, про который в памятке не указано.
Опубликовано 14 июля, 20195 г. comment_777832 Только в начале июня подавал документы на визу Норвегии в визовом центре у нас в городе, как раз делал 4 разворота на одном листе, по два разворота на одной стороне. Всё приняли, как и в прошлом году. Фото просто отдал, ничего сам не клеил. Они уже сами куда надо наклеили. А про билет вообще ничего не знаю.
Опубликовано 15 июля, 20195 г. Сотрудники comment_777975 21 час назад, Elena Ekb сказал: Здравствуйте! Сдавали документы в Визовый Центр Консульства Норвегии в Екатеринбурге. Есть замечания к требованиям и памятке по сбору комплекта документов: 1. Ксерокопии страниц внутреннего паспорта должны быть сделаны на листе с одной стороны (на 4 разворота на лист не принимается); 2. Фото клеится в левый угол информационного письма (а не в правый); 3. Также требуется зарезервированный обратный билет, про который в памятке не указано. Здравствуйте. Комплект документов, который мы Вам предоставили, согласован с Посольством Норвегии в Москве и принимается всеми визовыми центрами находящимися на территории РФ без замечаний. Сотрудники визовых центров принимают документы и пересылают в Москву. Решение о выдаче визы принимает визовый офицер Консульства Норвегии в Москве. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 26 июля, 20195 г. comment_779717 Здравствуйте, ТТВ! На последних страницах внутреннего паспорта обычно стоит штамп о выдаче загранпаспорта, в котором указан номер и дата выдачи загранпаспорта. А мне этот штамп в новом российском паспорте, который получила в 45, не поставили. Обязателен-ли он? А документы на визу Норвегии вот-вот сдавать. Спасибо!
Опубликовано 26 июля, 20195 г. Сотрудники comment_779722 20 минут назад, majetschka сказал: Здравствуйте, ТТВ! На последних страницах внутреннего паспорта обычно стоит штамп о выдаче загранпаспорта, в котором указан номер и дата выдачи загранпаспорта. А мне этот штамп в новом российском паспорте, который получила в 45, не поставили. Обязателен-ли он? А документы на визу Норвегии вот-вот сдавать. Спасибо! Здравствуйте. Не обязателен. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 26 июля, 20195 г. comment_779743 59 минут назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Не обязателен. С уважением, визовый отдел. "Спасибо!"-говорю я Вам с уважением и любовью к ТТВ в целом.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.