Вязьмичка Опубликовано вчера в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:18 Футбольный клуб "Зенит" сделал Петербургу новогодний подарок — в центре города установили парящую в воздухе ёлку. Композиция появилась у арки Главного штаба. Дополнением к ёлке стал символ клуба — светящийся лев. Сама же семиметровая ель по форме напоминает логотип сине-бело-голубых — легендарную стрелку. Большая Морская улица 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано вчера в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:06 Ярмарка в стиле сказок Пушкина открылась на Московской площади в Санкт-Петербурге. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано вчера в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:19 И ещё,вдруг кто-то будет скоро в Москве или для москвичей - информация: Бесплатный каток откроется завтра на Болотной площади. Его вместимость 480 человек. Рядом будет расположен павильон в виде вокзала с фуд-кортом и ярмаркой. Еще из бесплатного: можно будет покататься на волшебном поезде. Сеансы проходят в 17:30 и 20:00. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано вчера в 14:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:27 (изменено) Сегодня у нас питерский дождь, и у меня настроение пить кофе с зефиром у ёлки А ещё у меня есть несколько акварелей для создания правильного настроения Стокгольм. Нежно люблю эту работу, хотя в процессе я просто замурыкалась, и вообще перерисовывала всё с нуля Зимняя деревня Рождественская звезда А ещё позавчера у нас шёл снег и была почти сказка Кажется, это единственный памятник детскому писателю. А позади дом, где он жил, сейчас там одноимённый ресторан с интересной кухней. Изменено вчера в 14:29 пользователем Ирен 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано вчера в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:53 Ещё локация для фотосессий - огромная луна в Москве, с которой можно сделать фото и потрогать. Это инсталляция во дворике ресторана Sharе, шар убирали, но сейчас на его месте повесили ещё больше и красивее! Новый проект.mp4 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано вчера в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:39 В ближайшем сквере депутатов сплошь повторение прошлых лет - олень с санями, ёлка и украшение под фонтан 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано вчера в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:19 Новогодняя атмосфера в особняке Александра Павловича Брюллова (старшего брата живописца Карла Брюллова) на Набережной Лейтенанта Шмидта, 37. Очень не обычно украшена ёлка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано вчера в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:30 Зима, ты снег на полную включай! С открытым ртом пусть в небо смотрят люди. И быть всегда волшебной обещай, И, может, их душа добрее будет... Ирина Самарина-Лабиринт Новый проект.mp4 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано вчера в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:03 (изменено) 4 часа назад, Ирен сказал: ...А ещё позавчера у нас шёл снег и была почти сказка Снеговик в шапке. Он даже не раскрашенный такой привлекательный. Замечательно, что где-то ещё остались мастера. И огорчает, что у нас уже давно не лепят изо льда фигуры, просто заменяя их новогодними световыми атрибутами. Изменено вчера в 19:16 пользователем Walerik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано вчера в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:14 А я вчера вспомнил про гирлянду-штору и сегодня решил доукрасить комнату. VID_20241221_204526.mp4 VID_20241221_205327.mp4 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано вчера в 19:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:18 14 минут назад, Walerik сказал: Замечательно, что где-то ещё остались мастера. А это какой-то самородок из парка))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано вчера в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:44 23 минуты назад, Ирен сказал: А это какой-то самородок из парка))) "Стиляга" в шапочке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано вчера в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:50 34 минуты назад, Walerik сказал: я вчера вспомнил про гирлянду-штору и сегодня решил доукрасить комнату. Как Вы торопитесь и елка и комната!21 еще только, не надоест? Мне до праздника « созреть» нужно))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано вчера в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:01 А я, как и задумала, буду украшать 22. Готовлюсь 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано вчера в 20:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:12 21 минуту назад, The Snow Queen сказал: Как Вы торопитесь и елка и комната!21 еще только, не надоест? Мне до праздника « созреть» нужно))) А я вообще штору не снимаю ни зимой, ни летом, а ёлка у меня уже неделю стоит)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано вчера в 20:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:14 11 минут назад, LNM сказал: А я, как и задумала, буду украшать 22. Готовлюсь Вот у Люды как раз разноцветные артефакты собраны)) Эти шишечки, клубнички совсем другие, чем современные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано вчера в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:20 Я не поклонник старых игрушек. Но они остались с детства, поэтому всегда найду им места на ёлке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано вчера в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:21 В прошлом году не ставила ёлку и поэтому рядом с ней обнаружила 6 пачек гречки естественно просроченные) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано вчера в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:26 35 минут назад, The Snow Queen сказал: Как Вы торопитесь и елка и комната!21 еще только, не надоест? Мне до праздника « созреть» нужно))) Мы всегда так. А на январь у нас другие планы вне дома. Тсс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано вчера в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:29 (изменено) 1 час назад, Ирен сказал: А это какой-то самородок из парка))) Держите ещё одного... Изменено вчера в 20:30 пользователем Walerik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано вчера в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:35 (изменено) 48 минут назад, Ирен сказал: А я вообще штору не снимаю ни зимой, ни летом, а ёлка у меня уже неделю стоит)) Новогодний паровозик год простоял. И шоколадный дракон ещё не съеден. Изменено вчера в 21:01 пользователем Walerik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано вчера в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:54 24 минуты назад, Walerik сказал: Держите ещё одного... Ну это нейросетью сгенерированный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано вчера в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:55 32 минуты назад, LNM сказал: В прошлом году не ставила ёлку и поэтому рядом с ней обнаружила 6 пачек гречки естественно просроченные) Вот Вам и польза от ёлки!Нужно было наряжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано вчера в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 21:12 (изменено) 1 час назад, LNM сказал: А я, как и задумала, буду украшать 22. Готовлюсь Посмотрела выше посты про игрушки с Авито, реально один в один Ваша коробка! Пролистала тему, до чего симпатично получается! Красота предновогодняя… Изменено вчера в 21:13 пользователем The Snow Queen 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано вчера в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 21:31 34 минуты назад, The Snow Queen сказал: Вот Вам и польза от ёлки!Нужно было наряжать. Я в последнее время стала чередовать. С 21 на 22 и с 23 на 24 уезжала и не ставила. А с 22 на 23 и сейчас ставлю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.