The Snow Queen Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Ну Зенит из Питера, они тут и украшают и как я поняла клубу 100 лет, но в футболе я профан, поэтому точно не могу сказать. А Вы с мамой молодцы, вид спорта необычный выбор для женщин. Обычно фигурное катание, художественная гимнастика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Воронеж поменялся с Лондоном статусом и до 25 декабря стал туманным альбионом. А мы как мотыльки на огоньки 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Вот вполне музыкально-праздничное Ну прям вылитый Арамис) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 17 минут назад, LNM сказал: Вот вполне музыкально-праздничное Ну прям вылитый Арамис) Какой же лапочка! Прелесть просто 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Мое видео про новые новогодние «украшалки» Москвы в этом году. Почему-то телефон выбрал китайскую музыку … 43a7642e-72a3-48a7-9a31-2da706e17933.mp4 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 И снова кадры новогодней красоты "где бегом, где ползком": Пантелеймоновский мост через Фонтанку, Витебский вокзал, Банковский мост, Петроградская сторона. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 43 минуты назад, t_olechka сказал: Почему-то телефон выбрал китайскую музыку … Тема сейчас актуальная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 38 минут назад, Вязьмичка сказал: Тема сейчас актуальная «Да телефону виднее , не буду вмешиваться в его творчество» решила я и оставила все, как есть!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 43 минуты назад, t_olechka сказал: «Да телефону виднее , не буду вмешиваться в его творчество» решила я и оставила все, как есть!))) Ну и правильно))) красоту ничем не испортишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 2 часа назад, viechka сказал: Какой же лапочка! Прелесть просто В Царском Селе покупала. Весь набор был дороговат, но выбрала такого мушкетёра и миледи 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 1 час назад, Вязьмичка сказал: Тема сейчас актуальная Ну да, Китай рулит))) Мне айфон тоже мои смоленские фотки почему то под китайские мотивы тоже выдал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 4 минуты назад, LNM сказал: В Царском Селе покупала. Весь набор был дороговат, но выбрала такого мушкетёра и миледи Какая прелесть! И Арамис и миледи! Лапочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Столешников переулок Небольшая пешеходная улочка в центре Москвы: пересекая Большую Дмитровку, он проходит от Тверской площади до Петровки, всего чуть более 400 метров. Для Москвы Столешников переулок стал по-настоящему знаковым местом: ведь это не только живописная пешеходная зона с красивыми историческими постройками, но и самая дорогая торговая улица. Изменено 23 декабря, 2024 пользователем The Snow Queen 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Скатались на выходные в Архангельск. Нужно было кой-какие дела уладить. Зима опять отступила: под ногами слякоть, с неба снег мокрый, но город к Новому году готовится. Много всего красивого. Ёлка главная тоже праздника ждёт. А вот эти Щелкунчики возле у входа в один из торговых центров прямо "окунули" меня в воспоминания... Ну, чем не Обераммергау? 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 44 минуты назад, The Snow Queen сказал: Столешников переулок - небольшая пешеходная улочка в центре Москвы: пересекая Большую Дмитровку, он проходит от Тверской площади до Петровки, всего чуть более 400 метров. Для Москвы Столешников переулок стал по-настоящему знаковым местом: ведь это не только живописная пешеходная зона с красивыми историческими постройками, но и самая дорогая торговая улица. Всё это так, Светлана, но вся прелесть теперь в том, что помнится он весьма отчетливо, другим. Без дорогих магазинов. Таким, как в давней песне - "Целый сонм воспоминаний и дум". Когда-то именно так и было. И это тоже сказка - возможность сейчас вспомнить старое, чтобы перенестись в новую реальность, как на машине времени. В те давние времена на Столешниковом был самым дорогим магазин "Оптика", а самым доступным и популярным для народа - ГУМ. Правда, было всё это 40 лет назад. Тем не менее, все равно было приятно вспомнить как прошлое, так и весеннюю Москву 2018 года, залитую огнями. Когда еще встретимся... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 5 часов назад, Елена Аксенова сказал: Москву 2018 года, залитую огнями. Когда еще встретимся... Лена, Москва - не заграница, визу делать не нужно, что за пессимизм, конечно встретитесь! А как бы мы ни ругали столицу, да дорогая штучка, но хорошеет ведь! Ну а цены сейчас повсюду больная тема… 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 2 часа назад, The Snow Queen сказал: Лена, Москва - не заграница, визу делать не нужно, Света, прости, свои "пять копеек" вставлю и прости Ирина, что в новогодней теме флудом занимаюсь.))) Ты не сравнивай расстояния- мне от Вязьмы до Москвы на Ласточке "долететь" 2-3 часа и тебе наверное часа 4, а многим на форуме, в том числе и Лене, дорога сутки займёт.Да и разные у людей обстоятельства бывают. Небольшой подарочек от меня. И да, до Нового года чуть больше недели!))) Новый проект декабрь Москва.mp4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 39 минут назад, ТатьянаМ сказал: Танечка, ты была права - попутала. Хотя смысл послания был в другом - как хорошеет столица. И это отмечают не только жители, но и многочисленные гости. У нас в коллективе только и разговоров - как все нарядно и празднично-красиво на улицах Москвы и Питера. Не сравнить с украшением нашего города, где елки стоят только у мэрии, в любых других общественных местах нет никакого напоминания о скором празднике. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 13 часов назад, The Snow Queen сказал: Ну да, Китай рулит))) Китайский маршрут по Москве Всегда мечтали побывать в Китае? Держите список китайских локаций в Москве и в нескольких часах езды от города. Китайский парк «Хуамин» Пн-Вс 8:00-22:00 Китайский парк Хуамин (https://yandex.ru/maps/-/CHEJ7XKL) Подробнее (https://t.me/mskdo500/5629) Ресторан Mr. Lee Пн-Вс 12:00-00:00 Поварская ул., 52/55с3 (https://yandex.ru/maps/-/CHEJ7Wzc) Подробнее (https://t.me/eatmoskva/5086) Доходный дом с чайным магазином С. В. Перлова Пн-Пт 9:00-20:00, Сб-Вс 10:00-20:00 Мясницкая ул., 19 (https://yandex.ru/maps/-/CHEJ7INh) Подробнее (https://t.me/free_moskva/7570) Отель «Золотой город» Круглосуточно Степная ул., 19, село Петропавловское (https://yandex.ru/maps/-/CHENAM~~) Подробнее (https://t.me/vokrug_msk/5107) Выставка «Терракотовая армия» Пн-Вс 10:00-22:00 Пр. Мира, 119, стр. 22 (https://yandex.ru/maps/-/CHENQQjb) Подробнее (https://t.me/msk_go_today/8547) 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Москва, Третьяковский проезд Изменено 24 декабря, 2024 пользователем The Snow Queen 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 На Никитском бульваре вновь появился яркий розовый туннель с тысячами пайеток-хамелеонов. В зависимости от освещения и времени суток они переливаются от нежно-розового оттенка до насыщенного фиолетового. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Сегодня ночью католики всего мира будут уже встречать Рождество. С удовольствием поздравляю католиков нашего форума с наступающим Рождеством! И Не могу не добавить сюда такое чудесное видео. Новый проект 2.mp4 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 В этом новогоднем сезоне много групп посетят Белоруссию, а так будет встречать Минск)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Новый год без мандаринов Не бывает… Не бывает! Они вкусные в Марокко, Мы это с детства знаем. С милой чёрненькой наклейкой К нам приезжали в ящиках. Их запах по квартирам плыл, Суля детишкам счастье. Я такие вот картины Не представляла вовсе! В таких мешках мы с огородов Возим лишь картошку! Изменено 24 декабря, 2024 пользователем galdle 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 2 часа назад, Вязьмичка сказал: С удовольствием поздравляю католиков нашего форума с наступающим Рождеством Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.