Перейти к содержанию

Гид ТЯМИНА АННА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_64010
Лично вам, Лула, я так скажу...Ваше присутствие на форуме тоже в общем-то не обязательно, т.к. большой смысловой нагрузки оно так же не несёт...а иногда и мешает восприятию важной информации...

В меня можете кидать чем угодно...Всё равно не попадёте :mrgreen:

Спасибо

Опубликовано
comment_64012
ИМХО: эти карты ,флаги - они зачем??? По-моему, загромождают форум и мешают воспринимать сообщения.

Ну а как же!!! Человека отличает прежде всего статус. Возьмем, например, любую армию или военизированную структуру (полицию). Там люди служат фактически за нашивки, медали, звездочки. Стимулирование общественным признанием - важнейший фактор в работе современного менеджера. Очень экономит деньги любой компании. Присвоил сотруднику очередное звание, пришил на лацкан нашивочку - он радуется, а часто и денег уже не просит. Хорошо добавлять к должности прилагательные "старший", "главный", "ведущий". Помогает :mrgreen:

Эти флаги - наши нашивки, медали, звездочки.

Опубликовано
comment_64113

Так, карту убрала. Общественность довольна?! Отлично. Предлагаю в следующий раз еще пообсуждать мои подписи и вообще мою личность. Только тему для этого отдельную создайте.

Эту тему все равно зафлудили. Хотелось бы, чтоб модератор обратил на это внимание.

Опубликовано
comment_64135

to Utyonok:

Вы зря так реагируйте, никто Вас не обсуждал и не осуждал....и в мыслях не было :D Но согласитесь, для подписи карта слишком громоздка, не обижайтесь. :wink:

Опубликовано
comment_64136
Предлагаю в следующий раз еще пообсуждать мои подписи и вообще мою личность. Только тему для этого отдельную создайте.

На самом деле мы здесь добрые и пушистые, ну может быть чуть-чуть язвительные, но это исключительно для пользы дела. А какие мы полезные - это просто ни в сказке сказать...

Если хотите обязательно создадим отдельную тему для обсуждения Вашей подписи и личности, только дайте больше информации в профиле, а то обсуждать нечего. :oops:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_67191

Вернемся в тему. С гидом Анной Тяминой ездила в этом году. В новую поездку с ней я не поехала бы. Рассказывает, действительно, много , но путается в понятиях (как пример: патриархат и патриаршество).

Ограничивала туристов 10-15 минутами на посещение кафе, туалетов и магазинов, а сама приходила через полчаса. С туалетами вообще атас: напоили мужиков пивом по дороге в Карловы Вары, и не нашли за сорок минут пути туалета на заправке где-нибудь. По пути в Варшаву женщина попросилась в туалет.А ей ответ : через 80 км.

В Кутной Горе завели в пиццерию и дали 20 минут на всю группу.Там и заказ то за это время еле успели принять, а блюд дождались только те, кто пельмени и пиццу заказал, а обещали полноценный обед. Аня и пани Диана уговаривали побольше вина заказать - к чему бы это? К автобусу мы шли одни и ее дожидались, но две женщины прибежали очень испуганные, т. к. дорогу к автобусам гид не указала, а у кафе не проверила, все ли его покинули . Сидели то в разных углах и залах. Дорогу указывали бывалые туристы.

Последнее посещение универсама перед выездом из Чехии это апофеоз: нам 15 минут и чтоб без опаздания, сама пришла через 45 минут и еще столько же разливали из картонных пакетов вино от фирмы и раздавали печенки.В гостиницу приехали глубокой ночью с больной головой.

В Бресте при посадке в поезд указала дорогу не по пешеходному переходу, а прямо через пути. Оставалось 15 мин. до отправления, а мы у вокзала 2 часа с лишним проторчали.В результате :женщина упала и получила сильнейший ушиб плеча.Она плакала потом в вагоне, а Аня пробежала курьерской скоростью мимо спрашивая на бегу:"Все нормально?"

Может это для нее норма, но я с ней ехать больше не хочу.

Опубликовано
comment_67195

Да, неожиданный отзыв о Тяминой Анне.

Она была у нас гидом в Хорватии года 3 назад. Восторгов по поводу ее эрудиции не испытал, но обязанности сопровождающего по маршруту выполняла хорошо. Опазданий ни с ее стороны ни со стороны группы небыло . Все вовремя собирались возле автобуса.

Последнее посещение универсама перед выездом из Чехии это апофеоз: нам 15 минут и чтоб без опаздания, сама пришла через 45 минут

Что-то как-то не верится по поводу 15 минут отведенных на покупки в универсаме. Любой нормальный человек поймет , что за это врем нереально что-то купить.( а прежде нужно найти что покупать)

Вот ведь как бывает... Но, сколько людей, столько и мнений.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_70537

У меня Анна тоже не вызвала восхищения, но как к гиду-сопровождающему претензий к ней нет. И сама не опаздывала, и группу организовывала хорошо. Времени и на супермаркет и на прогулки давала достаточно.

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_389914

У нас был другой гид, другой тур.И после одной экскурсии, у нас было 15 минут для посещения "Супермаркета".Это был я скажу такой экстрим, когда надо было успеть добежать до магазина, залететь в него, практически не глядя что-то схватить, рассчитаться на кассе, где была ещё и очередь и успеть ещё добежать до автобуса.Мы успели кое как, а не которые нет и практически догоняли автобус.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу