annik08 Posted August 2, 2008 Report Share Posted August 2, 2008 Подскажите кто-нибудь ездил с гидом Тяминой Анной? Не смогли найти отзывов о ней. Заранее спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya_283 Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 Присоединяюсь к теме. Только кажется, что это какой-то новый гид. Ни в одном отзыве она не упоминается. А вы случайно не в тур 4МА -Оморика с 23 августа едите? ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
annik08 Posted August 4, 2008 Author Report Share Posted August 4, 2008 Да едим вдвоем с подругой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya_283 Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 отлично! в нашем полку прибыло! а что на форум по нашему туру не заходите, с попутчиками не знакомитесь? Вы откуда, какие у вас места и если не секрет какого возраста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
annik08 Posted August 4, 2008 Author Report Share Posted August 4, 2008 Нам немого за 30 лет :wink: . Из Москвы. В Интернет выходить можем только на работе, а там все ограничено :evil: :x Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katya_283 Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 Ну-это вообще замечательно. Мы ровесницы :-). Какие у вас места? Мое 4ЛП. Я из Воронежа. Есть какие-нибудь контакты, чтобы можно в он-лайне общаться? Ася, агент? Если что, пиши в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кики Posted May 30, 2010 Report Share Posted May 30, 2010 А сейчас уже кто-нибудь может рассказать про Анну Тямину? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DTN Posted May 30, 2010 Report Share Posted May 30, 2010 Нормальный гид :D С обязанностями полностью справляется. :D Ездила с ней 2 года назад. Думаю, что сейчас она стала еще лучше :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Utyonok Posted May 31, 2010 Report Share Posted May 31, 2010 Ездила с Анной в тур 4 АБ "Пражские каникулы". Мне очень понравиось. Время организовано рационально. Аня - очень терпеливый гид, она очень переживает за группу, старается компактно организовать отдых группы. В человеческом отношении мне она очень понравилась. Да и как гид она рассказывает очень много интересного и познавательного. У нас Аня даже подсказывала водителю наиболее короткую и верную дорогу в Праге. В общем, могу сказать, что не пожалеете о поездке с этим гидом. Наша группа была довольна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кики Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Я вот интересуюсь спросить: вот ответят вам, что NN - гид мерзопакостный. Вы от поездки откажетесь? Следуя Вашей логике, тут вообще никакие вопросы задавать не стоит. Спросишь , какой отель, какой - нить умник напишет: если вам отель не понравится, откажитесь? спросишь, кто сосед в автобусе, очередной умник напишет: не понравится сосед, откажетесь от тура?...Нет, от тура я не откажусь, но хочется быть осведомленной и примерно представлять, что ожидает. только то и всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Каждый может задавать такие вопросы, какие считает нужным. Для этого и форум. Если не нравятся вопросы - можно не отвечать. Воспитывать тут никого не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Лёка* Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Присоединяюсь к Нюше! Каждый здесь задает тот вопрос, который актуален для него в данный момент. Было бы странно задумываться о том, как на него отреагируют старожилы и Умники ( в хорошем смысле, не думаю, что автор хотела кого-нибудь задеть). Есть информация - поделитесь, нет - не нужно никого задевать, Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIV Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 "Ребята, давайте жить дружно!" :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Есть вопросы, получив ответы на которые, никаких действий предпринять действительно невозможно. Но зато можно "морально подготовиться", а это тоже немало :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DTN Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Я вот интересуюсь спросить: вот ответят вам, что NN - гид мерзопакостный. Вы от поездки откажетесь? Есть вопросы, получив ответы на которые, никаких действий предпринять действительно невозможно. Но зато можно "морально подготовиться", а это тоже немало :-)Кто предупрежден - тот вооружен. :lol: :) :D Конечно, никто не откажется от поездки, но зная, что "NN - гид мерзопакостный", будет больше рассчитывать на собственные силы, а не надеяться на гида. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjaa Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Какая красота, г-н Лукин все продолжает рассказывать посетителям форума, что им нужно и что их должно волновать, а что - нет :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кики Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 г-н Лукин, как бы это не было для вас прискорбно, но ваша точка зрения не является единственно правильной. если вам не интерсен отель, гид, попутчики и т.д. и т.п. не спрашивайте об этом, но и не надо учить других какие вопросы тут можно задавать, а какие нет. на этом нашу с вами дискуссию считаю оконченной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Есть вопросы, получив ответы на которые, никаких действий предпринять действительно невозможно. Но зато можно "морально подготовиться", а это тоже немало :-) Насколько можно доверять субъективной информации? Хороший/плохой - это суждения оценочные, зависящие от точки зрения рассказчика, в независимых единицах не измеряемые. Вот попала ему (ей) шлея под мантию - и хороший гид/отель превращается в плохого. И наоборот: подтянется отличник ЕГЭ, употребляющий через слово "прикольно", "круто" и "короче", - и конгениальный ему гид станет замечательным. Опять же, после отрицательного отзыва появляется предубеждение. И начнёте Вы вместо того, чтобы слушать гида, вспоминать, что про него рассказывали, и сравнивать со своими впечатлениями. Не говоря уж о том, что отрицательные отзывы о гидах ТТВ вычищает в соответствии с политикой форума. Отзывы о гидах субъективны, согласна. Тем не менее: эмоции "замечательный, умничка и т.п." и обратные им лично я пропускаю, а вот нерозданные карты, неназванное время встречи, навязывание дегустаций и обедов в прикормленных кафе - уже "отмечаю". Но все же в разговоре о "ненужных" вопросах я больше имела в виду не гидов, а два (?) оставшихся: состав группы и отели. Почему это важно, наверное, не требует пояснений? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Utyonok Posted June 1, 2010 Report Share Posted June 1, 2010 Боюсь ошибиться, но, по-моему, тема касалась только гида Тяминой Анны, а ее малость подзафлудили. Как Вам кажется? Еще раз повторюсь: гид толковый, знающий, эрудированный. Во всяком случае, во время тура, я дискомфорта из-за недостатка информации не ощутила никакого. С гостиницами у нас тоже проблем не было, кроме одной: у нас в Польше в транзитной гостинице, из-за большого количества постояльцев, в номере на 3 этаже не было воды в кране (это было вечером, утром все было в порядке). Ну просто не текла она, мощности насоса не хватало, чтобы доставить воду на 3 этаж. На других этажах была. Но, насколько я понимаю, гид тут не причем. Не будет же она самостоятельно воду качать насосом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsica Posted June 2, 2010 Report Share Posted June 2, 2010 :shock: Ну, видели мы флагов на 5-6 рядов, но чтобы так...всей картой подписываться...круто! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted June 2, 2010 Report Share Posted June 2, 2010 :shock: Ну, видели мы флагов на 5-6 рядов, но чтобы так...всей картой подписываться...круто! :)Кстати, карту можно "спрятать"...Например, вот таким вот образом Наш дом-Россия :) :) :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маэстро Posted June 2, 2010 Report Share Posted June 2, 2010 Эх, жалко нет возможности указывать улицы городов и названия деревень. :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted June 2, 2010 Report Share Posted June 2, 2010 Почему же нет? Наваял в гугле ссылок на дорогие своему сердцу хутора и переулки, перевязал их ленточкой МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРОВИНЦИЯ ...и будьте-нате... :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted June 2, 2010 Report Share Posted June 2, 2010 ИМХО: эти карты ,флаги - они зачем??? По-моему, загромождают форум и мешают воспринимать сообщения. Или количество посещенных стран, городов и т.п. - настолько важная информация, что она должна обязательно присутствовать в обязательной нагрузке для всех читателей форума? Пы.Сы. Прошу не кидать тапками Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТульскийТокарев™ Posted June 2, 2010 Report Share Posted June 2, 2010 Лично вам, Лула, я так скажу...Ваше присутствие на форуме тоже в общем-то не обязательно, т.к. большой смысловой нагрузки оно так же не несёт...а иногда и мешает восприятию важной информации... В меня можете кидать чем угодно...Всё равно не попадёте :mrgreen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.