Опубликовано 28 декабря, 202428 дек Популярный пост comment_927315 Ура🎉🥳🎉! Мы снова начинаем наше новогоднее путешествие друзей! На этот раз мы выбрали такую близкую нам по духу, прекрасную и хлебосольную Беларусь! 🫶 Новый 2025-й год мы решили встретить в культурной столице Беларуси! Гродно — это настоящий эпицентр искусства, собравший на своей небольшой территории более 400 исторических объектов! И уже очень скоро мы увидим это всё своими глазами. А главное, скоро мы увидим своих друзей! Будет дорога с Туртрансвояж на автобусе по любимой России и Беларуси, будут сувениры, подарки, конкурсы и викторины, песни и танцы! Многие уже выехали из своих регионов, а многие, как мы сейчас, сидят на вокзале и считают минуты до отправления в новую новогоднюю сказку! Изменено 8 января8 янв пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 28 декабря, 202428 дек comment_927317 Счастливой дороги! Радостного Нового года! Волшебного тура! Ярких эмоций! А нам всем - наслаждения форумским отзывом.
Опубликовано 28 декабря, 202428 дек comment_927318 Мы тоже во всю уже в пути. Знаете, первое впечатление, что путешествие зимой не интересно из-за своей серости - абсолютно обманчиво. Ведь именно в предновогодние дни чувствуется намного ярче аромат хвои и мандаринов. Вокзальные ёлки манят не только своими гирляндами, но и предвкушением Чуда. Вот и сейчас, под мерный перестук колес я уже ожидаю того самого чудесного мгновения, когда наша группа соберется (или воссоединится) после длительного безновогодья. Целый год мы ждали этих предвкушающих минут встречи!
Опубликовано 28 декабря, 202428 дек comment_927321 А я уже на Кутузовском Всем до завтра💕 Изменено 28 декабря, 202428 дек пользователем Lena2016
Опубликовано 28 декабря, 202428 дек comment_927325 Счастливого пути, мои дорогие друзья-форумчане!!! Приятного отдыха вам.. С наступающим Новым годом!!! Всех-всех благ вам и вашим близким.
Опубликовано 28 декабря, 202428 дек comment_927336 И мы уже на Кутузовском, правда вечернем. Ждём утренней встречи!
Опубликовано 28 декабря, 202428 дек comment_927337 Мне "разведка " донесла, что вашу группу заждался ... Надеюсь... Желаю ... Изменено 29 декабря, 202429 дек пользователем балерина
Опубликовано 29 декабря, 202429 дек comment_927346 Ну вот и начался наш тур! Первая встреча группы Получили напутствие снегурочки и в путь! Как много знакомых и родных лиц!
Опубликовано 29 декабря, 202429 дек Автор comment_927347 Уж очень не хотела отпускать нас Снегурочка 🤣🎉
Опубликовано 29 декабря, 202429 дек comment_927349 Наше первое совместное утро началось сказочно!!! Пришли проводить любимые друзья, которые, к сожалению, с нами не едут (если честно, мы их хотели украсть до Смоленска🤩). А вокруг блистала и подсвечивалась ляпотаааа!!! Красивое и очень обнимательное утро🤗 Изменено 29 декабря, 202429 дек пользователем yu_kka
Опубликовано 29 декабря, 202429 дек Автор comment_927356 А пока мы едем по России, как всегда слушаем программу со всеми интересностями, знакомимся с нашими участниками, угощаемся всякими разными вкуснятками от форумчан со всех уголков нашей необъятной Родины! И уже практически незаметно подъезжаем к Смоленску. Фоткаться времени нет совсем, поэтому ещё немного фоток от Коли с Машей. 🙈🤣
Опубликовано 29 декабря, 202429 дек comment_927359 Ну как немного Маша, всего две. А можно ещё четыре или шесть. Прекрасной встречи Н.Г. всех благ.
Опубликовано 29 декабря, 202429 дек Автор Популярный пост comment_927366 А мы уже пообедали, погуляли по Смоленску с очень весёлым гидом Романом! Огромное ему спасибо за большущее количество информации, которое он умудрился вместить в наш не очень долгий визит! И особенно за отличное настроение, которым он нас зарядил!
Опубликовано 29 декабря, 202429 дек comment_927370 Привет всем знакомым и незнакомым! Пусть и дальше всё отлично складывается, пусть дороги будут лёгкими (а в форумских турах иначе и не бывает), пусть будет много разных вкусностей и интересностей, а настроение вы сами себе создавать умеете!
Опубликовано 29 декабря, 202429 дек comment_927400 А на обед в Смоленске у нас был винегрет, суп рассольник, перловочка с курицей и грибами ,десерт "Ляпунь". Все очень вкусно!
Опубликовано 29 декабря, 202429 дек comment_927402 Изменено 29 декабря, 202429 дек пользователем olga_vega
Опубликовано 29 декабря, 202429 дек comment_927406 А я присоединялась к нашему форумскому туру в Смоленске и выезжала на встречу из своего любимого города атомщиков - Десногорска Это трио играет для всех вас - форумчане А ёлочка у нас в Десногорске почти как в Минске, которую мы сегодня видели на Октябрьской площади, только размером чуть поменьше И ещё одна Десногорская ёлочка с ангелом-хранителем
Опубликовано 30 декабря, 202430 дек comment_927411 Доброе утро, гости дорогие!!! Рады приветствовать Вас в Минске!!! Погоду сегодня обещают теплую- до +3, без снегодождя!!! С утра немного туманно, но это только до тех пор, пока группа не будет готова к обзорной экскурсии по городу,потому что для Вас мы " тучи разведем руками"!!!! Хорошей прогулки, новогоднего настроения и шикарных фото!!! Изменено 30 декабря, 202430 дек пользователем Вилия
Опубликовано 30 декабря, 202430 дек comment_927412 Смоленск ❤️❤️❤️этот город влюбляет в себя с первой ноты Михаила Ивановича Глинки, с первой строчки истории этого прекрасного города, стоящего воротами на пути всех ворогов в Государства Российского. Первый раз я была в этом красивейшем городе на осенней встрече форумчан и еще с тех пор остались самые теплые впечатления. В этот раз мы "набегом", по пути и, как мне показалось, город добавил красок, стал еще ухоженнее, ещё очаровательнее. Выставочный центр Тенешевых с его убранством. Интересная новинка сувенирная из Смоленска. Конфекты (буквами не ошиблась🤣). Это вяленые фрукты и ягоды. Выглядит оччччччень вкусно❤️ Моя шикарнейшая добыча - умный ёжжжжж с томом Смоленских сказок. Тот самый трофейный кайзеровский олень и так понравившийся нашей группе гид Роман. Сквер Михаила Ивановича Глинки не изменился ни капельки с нашего последнего посещения Смоленска. VID_20241229_141930.mp4 Смоленский Свято-Успенский кафедральный собор. Плащеница Положения во гроб 1561 года!!! Отдельное чудо нашей истории. Сандалии Меркурия Смоленского (интересные ботинки от рыцарских лат, добавляю я шепотом.....) Изменено 30 декабря, 202430 дек пользователем yu_kka
Опубликовано 30 декабря, 202430 дек comment_927415 Друзья! Миллион лет не была на форуме. Надеюсь, вы меня ещё помните)) Я Юля из Вязьмы, точнее, теперь из Смоленска. Так время летит. Последний раз виделись на осенней встрече в Смоленске. И по счастливому стечению обстоятельств, я тоже буду в Гродно на Новый год. Очень бы хотелось увидеться!
Опубликовано 30 декабря, 202430 дек comment_927421 1 час назад, kozya сказал: Я Юля из Вязьмы, точнее, теперь из Смоленска. Надо же, нас вязьмичей оказывается много на форуме! Приятно!🥰 4 часа назад, yu_kka сказал: Тот самый трофейный кайзеровский олень А вечером его украсили)))и он кажется совсем не против- традиция. Удачного всем путешествия! С наступающим Новым годом!
Опубликовано 30 декабря, 202430 дек comment_927424 Магазин с мерчем от БЕЛАЗа открылся в Жодино. Что продают? 4450 30 декабря 2024 в 10:28 Автор: Ольга Прокопьева. Фото: БЕЛАЗ Магазин брендированной продукции от БЕЛАЗа открылся в Жодино. Это первый офлайн-магазин BELAZ SHOP, где можно купить мерч от завода. В магазине продают одежду — футболки, байки, спортивные костюмы, а также разную брендированную продукцию — от магнитов до чемоданов. Обещали, что там будут и фирменные ботинки, которые в этом году взбудоражили соцсети. В новом магазине представлена одежда не только для взрослых, но и для детей. Если надумаете увидеть это все сами, BELAZ SHOP находится в Жодинском торговом центре на пр. Ленина, 20.
Опубликовано 30 декабря, 202430 дек comment_927434 Это место скоро станет хитом Instagram: новогодняя декорация в духе фильма «Отель „Гранд Будапешт“» на Комсомол Наш фотограф Тимофей Арбузов очень долго не мог отлипнуть от роскошной фотозоны и принес снимки, кажется, со всех ракурсов. Можете заранее выбрать подходящий, нарядиться в фиолетовый фрак консьержа и выдвинуться позировать — сотни лайков гарантированы.
Опубликовано 30 декабря, 202430 дек comment_927435 После ужина - знакомства можно сюда прогуляться. Это недалеко.Улица небольшая, пешеходная.Рядом еще одно место для инстаграмных фоток! А потом пройти на площадку к Дворцу спорта. А там уже и до отеля рукой подать. Изменено 30 декабря, 202430 дек пользователем Вилия
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.