Опубликовано 21 августа21 авг Автор comment_938424 21 августа.День офицера России.День сладкого чая. Изменено 21 августа21 авг пользователем Walerik
Опубликовано 21 августа21 авг comment_938425 39 минут назад, Walerik сказал:День сладкого чая.То я день лени неправильно праздную , то в день чая у меня запланировано кофе с какао
Опубликовано 21 августа21 авг comment_938426 17 минут назад, LNM сказал:То я день лени неправильно праздную , то в день чая у меня запланировано кофе с какао"Я такая противоречивая вся ..'
Опубликовано 21 августа21 авг comment_938427 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал:"Я такая противоречивая вся ..'Школа Барона 😀
Опубликовано 21 августа21 авг comment_938428 2 часа назад, Michalych сказал:Впервые День поэзии появился в 1938 году в американском штате Огайо. Его инициировала поэтесса Тесса Суизи Уэбб. Праздник проходил 15 октября - в день рождения древнеримского поэта Вергилия.В тексте - октябрь, на картинке выше него - март... спасите мой мозг, какая связь сего замечательного праздника с августом, который нынче на дворе?:))
Опубликовано 21 августа21 авг comment_938429 2 часа назад, Michalych сказал:В русском языке лучше всего рифмуются глаголы с окончанием "ать". Для них есть 5,5 тысяч вариантов рифм.Жрать-спать. Проститеееее. Но это так похоже на меня после возвращения из отпускного интенсивна. Там уже в 9 утра мчишь куда-то или ещё раньше семенишь в бювет, а тууууут - в 13 встала, в 15 закончила есть Изменено 21 августа21 авг пользователем LNM
Опубликовано 21 августа21 авг comment_938431 12 минут назад, LNM сказал:Жрать-спать. Проститеееее. Но это так похоже на меня после возвращения из отпускного интенсивна. Там уже в 9 утра мчишь куда-то или ещё раньше семенишь в бювет, а тууууут - в 13 встала, в 15 закончила естьС детства в голове заложено: «Ну вот, поели, теперь можно и поспать. Ну вот, поспали. Теперь можно и поесть».)))) Изменено 21 августа21 авг пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 22 августа22 авг Автор comment_938458 22 августа.День Государственного флага РФ. Изменено 22 августа22 авг пользователем Walerik
Опубликовано 25 августа25 авг Автор comment_938530 25 августа. Изменено 25 августа25 авг пользователем Walerik
Опубликовано 25 августа25 авг Автор comment_938561 1 час назад, Michalych сказал:Отметим его лучше в последнее воскресенье августа.💁 Изменено 27 августа27 авг пользователем Walerik
Опубликовано 26 августа26 авг Автор comment_938604 26 августа.Международный день собак.Праздник тринадцатой кошки.День устраивания секретиков.День привлечения удачи. Изменено 27 августа27 авг пользователем Walerik
Опубликовано 27 августа27 авг Автор comment_938679 27 августа.День российского кино.🎬🎞️День мемов.😃 Изменено 27 августа27 авг пользователем Walerik
Опубликовано 27 августа27 авг Автор comment_938720 28 августа.Успение Пресвятой Богородицы - праздник православной и католической церквей, посвящённый воспоминанию кончины (успения) Божией Матери. Изменено 27 августа27 авг пользователем Walerik
Опубликовано 28 августа28 авг comment_938768 День рождения мотоцикла 29 августа 1885 года инженерами Готтлибом Даймлером (Gottlieb Daimler) и Вильгельмом Майбахом (Wilhelm Maybach) был создан и позже запатентован первый в мире мотоцикл, точная копия которого на сегодняшний день хранится в музее Мерседес-Бенц города Штуттгаре (Германия). Прототипом современного агрегата была повозка для верховой езды на керосиновом двигателе, которую запатентовал немецкий инженер Готлиб Даймлер 29 августа 1885 года. Именно этот день и стал датой праздника. Вместе с Вильгельмом Майбахом он «модернизировал» велосипед с деревянной рамой путем прикрепления к нему одноцилиндрового двигателя на 264 куб. см и усилил заднее колесо парой маленьких выносных подрессоренных колес. Общий вес конструкции составил около 50 кг. Только после этого, в 1901 году, братья Варнеры сконструировали классический двухколесный шедевр, который дал начало новой субкультуре байкеров. Мотоцикл быстро завоевывал популярность, как более доступное, чем автомобиль, по цене транспортное средство, но стоимость не всегда являлась определяющим фактором. В годы войны он стал самым востребованным скоростным транспортом при разведке, а в 50-х гг. сформировалось первое байкерское движение.
Опубликовано 29 августа29 авг Автор comment_938840 30 августа.День дальнобойщика.День республики Татарстан. Изменено 30 августа30 авг пользователем Walerik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь