Перейти к содержанию

Моя норвежская сказка. 5.08-16.08.2008г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_188797

А может тогда соберетесь с нами в Прибалтику? А то что же: по стопам, да по стопам? Ну и отзыв потом вместе будем писать! :biggrin:

• Ответов 96
  • Просмотры 26,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_190737

А может тогда соберетесь с нами в Прибалтику? А то что же: по стопам, да по стопам? Ну и отзыв потом вместе будем писать! :biggrin:

с радостью!) особенно после рассказов о ней гида Т.Мазан))) но сначала фьёрды (в августе) ... очень уж давно хоцца:)

так что походу опять получится по проторенной тропиночке ;))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_198939

Оля,еще раз спасибо за отзыв. Смотрю фото Кафедры,чтобы привыкнуть к высоте.Но пока не могу избавиться от тревоги и состояния провала в сердце(как в невесомости)даже при простом просмотре фотографий.Но я должна там быть.И буду! :biggrin:

Опубликовано
comment_199905

Ольга,спасибо за поддержку и добрые пожелания! Думаю, надо выучить задорную песню, чтобы спеть в порыве радости на Кафедре.А может быть споем хором со всей группой :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это хор покорителей высот! Cold, вы в какой тур в Норвегию? Может вместе? Тур 8F3 4 столицы+3 фьорда с 11 июня

Опубликовано
comment_199921

Cold, вы в какой тур в Норвегию? Может вместе? Тур 8F3 4 столицы+3 фьорда с 11 июня

ну почти - в августе :) 8fst 3 столицы, фьорды и Берген )))

Опубликовано
comment_199932

Ольга,спасибо за поддержку и добрые пожелания! Думаю, надо выучить задорную песню, чтобы спеть в порыве радости на Кафедре.А может быть споем хором со всей группой :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это хор покорителей высот! Cold, вы в какой тур в Норвегию? Может вместе? Тур 8F3 4 столицы+3 фьорда с 11 июня

Петь песни, конечно, всей группой хорошо, да еще на "Кафедре...", а если серьезно, то каждый поднимается туда индивидуально. Да, сначала пошли группой, а потом все равно настает такой момент, что всем вместе идти невозможно.... Физические возможности разные у всех. Кому то легко, а кому то тяжело. Кто идет быстрее, кто начинает делать остановки, кто вообще сворачивает и возвращается назад. Нас даже гид предупредил, что бы никто никого не ждал, иначе просто назад во время не смогут вернуться. Обычно, кто сколько времени затратил туда при подъеме, оттуда будет так же спускаться, ну, может, немного быстрее...

Петь песни, конечно, всей группой хорошо, да еще на "Кафедре...", а если серьезно, то каждый поднимается туда индивидуально. Да, сначала пошли группой, а потом все равно настает такой момент, что всем вместе идти невозможно.... Физические возможности разные у всех. Кому то легко, а кому то тяжело. Кто идет быстрее, кто начинает делать остановки, кто вообще сворачивает и возвращается назад. Нас даже гид предупредил, что бы никто никого не ждал, иначе просто назад во время не смогут вернуться. Обычно, кто сколько времени затратил туда при подъеме, оттуда будет так же спускаться, ну, может, немного быстрее...

Опубликовано
comment_200606

Олечка Вы просто Молодец! Спасибо большое за отзыв, планирую в июне путешествие. А пока наслаждаюсь Вашими фото. И мечтаю!!! Удачных Вам путешествий!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_206290

Ольга,а где же все-таки тропинка подъема на более высокую скалу, с которой ваш одногруппник сделал фото вашего пребывания на Кафедре?

Опубликовано
  • Автор
comment_206334

Я не совсем уверена, т.к. сама-то лоханулась и не полезла наверх, но вроде бы где-то перед поворотом на саму Кафедру, еще до узенького места. Думаю, что на месте Вы сориентируетесь.

Опубликовано
comment_206374

А узенькое место? Оно совсем узенькое? или не так страшно,как может пригрезиться? :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_206389

Нууу, узенькое, да - но одна из наших девушек, до умопомрачения боявшаяся высоты, все же прошла там. Для остальных проблем не составило. Там нужно идти лицом к скале и держаться за нее руками (желательно). В принципе, там всего несколько шагов, так что ничего страшного, все справляются.

Опубликовано
comment_206437

А узенькое место? Оно совсем узенькое? или не так страшно,как может пригрезиться? :scratch:

Меня вот тоже смущает это узенькое место... Но подняться все равно хочется.

Опубликовано
comment_206450

Не то слово-смущает...Еще одно преодоление своих страхов и комплексов.Но если никто еще до сих пор не улетел вниз-значит, опасности нет... Надо скалу покрепче обнять! :biggrin:

Опубликовано
comment_206452

Не то слово-смущает...Еще одно преодоление своих страхов и комплексов.Но если никто еще до сих пор не улетел вниз-значит, опасности нет... Надо скалу покрепче обнять! :biggrin:

Я себя этим же успокаиваю :smile:

Опубликовано
comment_206455

Помните детскую песенку: "Ну, подумаешь укол - укололи и пошел. Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..."

Так вот приблизительно можно напевать, огибая скалу: " Ну, подумаешь скала, обогнула и пошла. Той скалы я не боюсь, вниз, конечно, не сорвусь..."

А ещё уменьшу свои габариты и отращу руки (особенно пальцы), возьму уроки у того знаменитого парня, который цепляется за всё отвесное :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_206800

Девушки, не бойтесь, вы все преодолеете! Всего-то 2 шага страха, но они того стоят, честное слово. Там даже туристы с грудничками проходили - вот это точно экстрим!

Опубликовано
comment_206802

Узенькое место сейчас не такое страшное. Я его тоже боялась. Когда мы были, там уже сделали что-то типа мостика...

Опубликовано
comment_206819

Узенькое место сейчас не такое страшное. Я его тоже боялась. Когда мы были, там уже сделали что-то типа мостика...

Радует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу