Нафаня Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Walerik сказал: На экскурсию на ледокол мы не пошли. Не думаю, что мы что-то успели бы внимательно осмотреть и зафиксировать в памяти в составе большой группы. Экскурсия не такая длинная, но мы вкратце выслушали рассказ Кирилла и были удовлетворены Неужели же на борту корабля побывать неинтересно? Ничего не укладывая в памяти, просто посмотреть, как выглядит изнутри, чем управляется эта громадина, а каких бытовых условиях проводят долгие часы в походе моряки? 2 1 Цитата
Walerik Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад При последующем визите - обязательно! Цитата
Нафаня Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, Walerik сказал: При последующем визите - обязательно! А Вы уверены, что следующий визит обязательно будет? Вот скажите, сколько есть городов, в которые Вы реально возвращались? Мой личный опыт, например, подсказывает, что даже если город приглянулся, в 90% случаев это возвращение не состоится, потому сейчас, приезжая куда-либо, стараюсь посмотреть по максимуму, а не откладывать на потом. Мир велик, а жизнь коротка... 3 Цитата
Walerik Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Нафаня сказал: А Вы уверены, что следующий визит обязательно будет? Вот скажите, сколько есть городов, в которые Вы реально возвращались? Мой личный опыт, например, подсказывает, что даже если город приглянулся, в 90% случаев это возвращение не состоится, потому сейчас, приезжая куда-либо, стараюсь посмотреть по максимуму, а не откладывать на потом. Мир велик, а жизнь коротка... Конечно, надо же ещё погоняться за северным сиянием. Цитата
Нафаня Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Нафаня сказал: Вот скажите, сколько есть городов, в которые Вы реально возвращались? Так а на этот вопрос ответите? Я не про мечты и планы, а про реальное возвращение в одни и те же города? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.