Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что Вам не удалось сделать в туре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_48313

DTN, полностью согласна с Вами и ни в коей мере не восхваляю только наше, а принижаю их...я то как раз из разряда тех, кто хотел бы жить там, а ностальгировать по родным берёзкам, приезжая в отпуск сюда...я просто за то, что действительно посмотреть везде есть на что, смотря как к этому относиться- я вот, например, в своё время попала в Ярославль сразу после Питера и смотреть уже ничего не захотела, уверена, что если бы это было в другой последовательности - Ярославль восхитил...эта рубрика мне и понравилась тем, что люди делятся впечатлениями о том, что не удалось, а следовательно и планами на будущее...я Рим исходила вдоль и поперёк, а читая советы Kaki понимаю, что хочу снова туда и посмотреть на это по другому

• Ответов 188
  • Просмотры 40,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_48314

Волею судеб пришлось побывать в С-Петербурге только что оттуда

вернулся, а сложилось так что вначале я объехал пол нет почьти всю Европу! И сделал для себя открытие что Питер это такой Европейский конгломерат, в нем можно найти всё на любой вкус, ведь он строился по образу и подобию Европейских городов!

Если незацыкливаться только на Невском то там можно найти и кусочек Стокгольма немного Амстердама, дома утюги Парижа,

тут и Английские пабы с настоящими Лондонскими телефонными будками немного Гамбурга и так далее! А соборы, каналы, музеи только в Эрмитаже собраны в одном месте такое множество шедевров тут и Рубенс и Рембрант и Матис и Ван Гог(можно понять его исскуство и непосещая Амстердам :D ) а Пикассо а Моне а сколько там иносстранных туристов со всего света с горящими от восхищения глазами! Я ничуть не умоляю прелестей Европейских городов куда мы стремимся в поисках приклчений и романтики :D а также для осознания Европейского бытия! Теперь когда я буду слышать вздохи Ах,ах Европа то воспринимать эти возгласы буду както иначе!

Опубликовано
comment_48316

А мне надоело в детстве повторять "Ландон из э кепитал оф Грейт Британ", причем без шанса посмотреть этот "Ландон". Я не хочу как бы Амстердам и как бы Париж в Петербурге. Сам хочу посмотреть и Париж и Амстердам, ну само собой Петербург. Жил я у магазина "Балатон", считай - детство провел на венгерском озере. :D

Опубликовано
comment_48317

Кака, Балатон , случайно, не в олимпийской деревне? :wink: Стояла там в очереди за заграничным пальто в конце 80-х.... :wink: номер на ладошке....не досталось :D

Опубликовано
comment_48318

:D Балатон это в Венгрии. А магазин был в начале мичуринского проспекта, а Олимпийская деревня в конце. В Олимпийской деревне был "Люкс". А в "Балатоне" кубики Рубика продавались, причем с номером на ладошке.

Опубликовано
comment_48320

:oops: кавычки не поставила....Ваш райончик остался тока в воспоминаниях :D

Какачка, до 11.05.09 до 13.00 успеете Амстердамчик накатать? :oops: Хоцца с Вашим планчиком на 5-6 часиков...чтобы и планчик успеть :wink: и анну франк...говорят, туда очереди большие... :?

Опубликовано
comment_48321

Да я собственно не про кавычки, я все напоминаю, что настоящий Париж во Франции, настоящий Балатон в Венгрии, а настоящие русские рестораны не на Елисейских полях. (Это я по предыдущему вопросу) :D

Думаю, что к 11 числу выйдет халтура, но попробую. Какой у Вас тур? Просто нужно знать время прибытия в Амстердам по программе.

Действительно, когда на кораблике проезжаешь мимо музея Анны Франк народ толпиться.

Опубликовано
comment_48324

Ах, Амстердам там так много конопли,Ван Гога, грибов и продажной любви :D город мечьты, грёзы, грёзы во сне и на яву! Ах, Париж это же просто чудо Наполеоновского новодела аля 19век из старых шедевров что там ах да Нотр-Дам и ещё пара тройка шедевральных строений древних Галов! Великий и могучий Рим время и варвары(тоесть мы) приложили руку в своё время превратив его в развалины! А теперь мы предки тех вандалов ездИм любоваться на работу их рук! НЕПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВЕЛЬНО :D

Опубликовано
comment_48325

Кака, тур 1 АС с 2-мя :!: :!: :!: днями в Амстере...но, один день мы будем разъезжать по пригороду в поисках знаменитой голландской селёдки, а также дегустировать сырные разносолы и примерять кломпы (кажется, так)...так что, второй день на самостоятельное изучение и отягощение интеллекта! :wink: :D

Опубликовано
comment_48326
По поводу Рима: интересует работа музеев и церквей в воскресенье и понедельник.

Ребята, ну сами-то поищите хоть что-нибудь в интернете. Не могут же другие за вас всё время искать. :D

Опубликовано
comment_48329

Да уж, Кака,теперь понимаю, почему ТТВ отмалчивается - это Вы за него усердно работаете. Еще понимаю, почему Вы взяли такой "импозантный" псевдоним, - Вы пропагандируете то, что действительно не тонет: умелая реклама, пиар и ажиотаж.

Интересно, а какой предмет, по легенде, Вы преподаете? Попробую угадать - либо психология, либо философия?!

Опубликовано
comment_48332

Кака, в предыдущем сообщении, до его изменения Вы сообщили, что являетесь преподавателем философии и это очень заинтриговало. Поэтому, несмотря ни на что, Вы заслуживаете глубочайшего уважения как преподаватель этой древнейшей науки!

P.S. Сообщение отредактировано, в связи с изменением содержания предыдущего сообщения.

Опубликовано
comment_48335

Из уважения к преподавателю философии, допустившему, на мой взгляд, серьезный ляп в своих высказываниях, - также как и он редактирую, путем уничтожения, свои комментарии к этому "ляпу".

Опубликовано
comment_48340

Для Кака:

Достала меня эта перепалка по непонятному вопросу.
Полностью с вами согласна. Гораздо приятнее было читать ваши советы по городам. Так что ждем продолжения по Риму.
Опубликовано
comment_48341
Для Кака:
Достала меня эта перепалка по непонятному вопросу.
Полностью с вами согласна. Гораздо приятнее было читать ваши советы по городам. Так что ждем продолжения по Риму.

Извините, сорвался. Завтра, вероятно будет Рим День 2 и 3.

Опубликовано
comment_48346

Предлагаю небольшое дополнение по Риму в День 1. Помнится, что Вы остановились на площади Испании. Встаньте лицом к Испанской лестнице, поверните налево и следуйте по Via del Babuino. Через метров 600 выйдите на большую площадь с обелиском, это Пьяцца дель Пополо, эту замечательную площадь, овальную по форме создал великий Бернини (более того здесь происходили события романа Дэна Брауна "Ангелы и демоны"). Две церкви, которые останутся у Вас за спиной, когда Вы выйдите на площадь образуют проход на улицу Corso. Присмотревшись вдали можно увидеть Национальный монумент, но Вас должна заинтересовать другая постройка - храм с правой стороны от ворот Порта дель Пополо (ворота уж Вы увидите). Это и будет знаменитая церковь Санта-Мария-дель-Пополо. Не смотрите, что снаружи смотрится неказисто. Внутри Вас ожидает капелла Киджи (читайте Дена Брауна), которую проектировал Рафаэль, а украшал скульптурами Бернини, это слева от входа. Пройдите вперед до конца и увидите две работы Караваджо, а апсида алтарной части выполнена самим Браманте.

Выйдя из церкви пройдите в ворота, за воротами будет станция метро Flaminio.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.