Опубликовано 19 августа19 авг Администратор comment_938356 Опубликованы доступны для бронирования даты на 2026 год по туру:4SXL Avia “Сербия – Босния – отдых на море в Черногории (6 ночей на море с полупансионом)”Белград (3 ночи) – Земун* – Нови Сад – Сремски Карловци* – Фрушка гора* – Мокра гора – Вишеград – Сараево – Мостар – Будва – Отдых в Черногории (отдых на море 6 ночей, отель Slovenska Plaza Resort 4*, полупансион) – Пераст – Котор – Скадарское озеро* – Стари Бар* – Острог* – Цетинье* – Подгорица – каньон Морача – Белград12 дней, базовая стоимость от 114156 руб.15.06.202613.07.202610.08.202607.09.202621.09.2026Занимайте места! На тур действует Акция Забронируй место бесплатно! 4SXL Avia Сербия – Босния – отдых на море в Черногории (6 ночей на море с полупансионом). Без визы
Опубликовано 19 августа19 авг comment_938367 Извините, если это уже в похожих темах обсуждалось, но я не понимаю. Если есть прямые рейсы в Белград, зачем лететь через Стамбул? Изменено 19 августа19 авг пользователем Lazy_flare
Опубликовано 19 августа19 авг comment_938368 1 минуту назад, Lazy_flare сказал:Извините, если это уже в похожих темах обсуждалось, но я не понимаю. Если есть прямые рейсы в Белград, зачем лететь через Стамбул?Могу ответить как на духу из опыта: прямые рейсы часто задерживают (когда я летела, и туда, и обратно на час), но конкретно группа на одном выезде попала чуть ли не на всю ночь. К тому же на прямых рейсах бывает овербукинг, и это не байки. Ну а третье - цена, в прошлом году на мои даты вылета она была 120 тысяч туда-обратно, я буквально ловила билеты, чтобы купить дешевле.В общем получается с пересадкой дешевле и иногда даже быстрее. Моя подруга из Казани купила билеты в прошлом году туда-обратно всего за 36 тысяч. Но она сама покупалаВы тоже можете купить билеты на любой удобный вам рейс 😊 как это делала я, летела прямым из Москвы, через Польшу, всё как мы любим))
Опубликовано 19 августа19 авг comment_938370 38 минут назад, Lazy_flare сказал:Извините, если это уже в похожих темах обсуждалось, но я не понимаю. Если есть прямые рейсы в Белград, зачем лететь через Стамбул?Билеты через Стамбул в 2-3 раза дешевле
Опубликовано 20 августа20 авг comment_938383 Как человек, летевший 7 мая через Стамбул в Лиссабон, и благополучно пролетевший мимо стыковок, получивший в подарок отмену рейса в Стамбул, я настороженно отношусь к лишним пересадкам)) А как лететь из Москвы через Польшу вообще не понимаю. Разве это сейчас реально?
Опубликовано 20 августа20 авг comment_938389 1 час назад, Lazy_flare сказал:А как лететь из Москвы через ПольшуРазумеется, не из Москвы. Если лететь из нешенгена (Стамбул) в нешенген (Сербия), то можно и через Польшу.
Опубликовано 20 августа20 авг comment_938396 Так летают же сербские авиалинии из Москвы. Мы так марокканскими летели через всю Европу из Москвы.
Опубликовано 20 августа20 авг comment_938397 Через Европу летятAirSerbiaTurkish airlinesPegasusRoyal Morocco airlinesнасколько мне известно. Гораздо быстрее наших а/к.Назад можно по старинке сухопутным путём, но уж очень он непредсказуем.
Опубликовано 21 августа21 авг Автор Администратор comment_938420 В 19.08.2025 в 19:32, Lazy_flare сказал:Извините, если это уже в похожих темах обсуждалось, но я не понимаю. Если есть прямые рейсы в Белград, зачем лететь через Стамбул?Добрый день.Мы ориентируемся на стоимость авиабилетов. Прямые рейсы существенно дороже. Поэтому, как базовый вариант мы предлагаем для группы рейс с пересадкой. Трансфер для группы организуется именно под этот рейс. Но есть возможность так же приобрести билеты и на прямой рейс, в этом случае понадобится индивидуальные трансфер.С уважением, ТТВ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь