Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_938356

Опубликованы доступны для бронирования даты на 2026 год по туру:

4SXL Avia “Сербия – Босния – отдых на море в Черногории (6 ночей на море с полупансионом)”

Белград (3 ночи) – Земун* – Нови Сад – Сремски Карловци* – Фрушка гора* – Мокра гора – Вишеград – Сараево – Мостар – Будва – Отдых в Черногории (отдых на море 6 ночей, отель Slovenska Plaza Resort 4*, полупансион) – Пераст – Котор – Скадарское озеро* – Стари Бар* – Острог* – Цетинье* – Подгорица – каньон Морача – Белград

12 дней, базовая стоимость от 114156 руб.

15.06.2026
13.07.2026
10.08.2026
07.09.2026
21.09.2026

Занимайте места! На тур действует Акция Забронируй место бесплатно!

4SXL Avia Сербия – Босния – отдых на море в Черногории (6 ночей на море с полупансионом). Без визы

Perast_Montenegro_shutterstock_1480811510.jpg

Опубликовано
comment_938367

Извините, если это уже в похожих темах обсуждалось, но я не понимаю. Если есть прямые рейсы в Белград, зачем лететь через Стамбул?

Изменено пользователем Lazy_flare

Опубликовано
comment_938368
1 минуту назад, Lazy_flare сказал:

Извините, если это уже в похожих темах обсуждалось, но я не понимаю. Если есть прямые рейсы в Белград, зачем лететь через Стамбул?

Могу ответить как на духу из опыта: прямые рейсы часто задерживают (когда я летела, и туда, и обратно на час), но конкретно группа на одном выезде попала чуть ли не на всю ночь. К тому же на прямых рейсах бывает овербукинг, и это не байки. Ну а третье - цена, в прошлом году на мои даты вылета она была 120 тысяч туда-обратно, я буквально ловила билеты, чтобы купить дешевле.

В общем получается с пересадкой дешевле и иногда даже быстрее. Моя подруга из Казани купила билеты в прошлом году туда-обратно всего за 36 тысяч. Но она сама покупала

Вы тоже можете купить билеты на любой удобный вам рейс 😊 как это делала я, летела прямым из Москвы, через Польшу, всё как мы любим))

Опубликовано
comment_938370
38 минут назад, Lazy_flare сказал:

Билеты через Стамбул в 2-3 раза дешевле

Опубликовано
comment_938383

Как человек, летевший 7 мая через Стамбул в Лиссабон, и благополучно пролетевший мимо стыковок, получивший в подарок отмену рейса в Стамбул, я настороженно отношусь к лишним пересадкам)) А как лететь из Москвы через Польшу вообще не понимаю. Разве это сейчас реально?

Опубликовано
comment_938389
1 час назад, Lazy_flare сказал:

А как лететь из Москвы через Польшу

Разумеется, не из Москвы. Если лететь из нешенгена (Стамбул) в нешенген (Сербия), то можно и через Польшу.

Опубликовано
comment_938396

Так летают же сербские авиалинии из Москвы. Мы так марокканскими летели через всю Европу из Москвы.

Опубликовано
comment_938397

Через Европу летят

AirSerbia

Turkish airlines

Pegasus

Royal Morocco airlines

насколько мне известно. Гораздо быстрее наших а/к.

Назад можно по старинке сухопутным путём, но уж очень он непредсказуем.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_938420
В 19.08.2025 в 19:32, Lazy_flare сказал:

Добрый день.

Мы ориентируемся на стоимость авиабилетов. Прямые рейсы существенно дороже. Поэтому, как базовый вариант мы предлагаем для группы рейс с пересадкой. Трансфер для группы организуется именно под этот рейс. Но есть возможность так же приобрести билеты и на прямой рейс, в этом случае понадобится индивидуальные трансфер.

С уважением, ТТВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.