Опубликовано 24 августа24 авг Администратор comment_938527 Опубликовали обновленную программу и даты на 2026 год для тура по Австрии, Венгрии и Германии. Теперь еще больше Германии. Три полных дня для изучения старинных городков: Нюрнбергга, Регенсбурга и Ротенбурга-на-Таубере, Баварских замков, расписного Обераммергау и величественного Мюнхена.11-дневный тур. Базовая стоимость 1090 у.е.Будапешт (2 ночи) – Вена – Зальцбург – дворец Хельбрунн* - Баварские замки* - Вискирхе – Обераммергау - Мюнхен (3 ночи) – Регенсбург* - Нюрнберг – Ротенбург-на-Таубере* - Зальцкаммергут - Санкт Вольфганг – Шопрон – Дворец Эстерхази* - Дьер - Будапешт (2 ночи) – Кечкемет* - Сегед*Посмотреть программу тура =>4MG Avia "Австрия - Венгрия - Германия" Жалоба
Опубликовано 25 августа25 авг comment_938545 А можно добавить какие-то другие города? Во всех турах один и тот же набор городов, уже не интересно, были несколько раз, хочется что-то новое посмотреть. Жалоба
Опубликовано 25 августа25 авг comment_938555 34 минуты назад, lastochka сказал:А можно добавить какие-то другие города? Во всех турах один и тот же набор городов, уже не интересно, были несколько раз, хочется что-то новое посмотреть.В целом соглашусь. На примере данной программы. 18 мест (города и дворцы) и 9 уже посетила. Ехать в тур ради ради 50 процентов новинок - не знаю. Но я это к тому, что многие не съездили раньше в города, которые вроде как были must see. А другие туристы по несколько раз. Поэтому и нужна классика из доковидных времён и туры с новинками , но не одна-две, а больше. Сейчас туры абсолютно за другие деньги и от них эффект должен хоть как то восполнять финансовую сторону.Та же проблема и по Кавказу. Да, многие места доступны на машинах большой проходимости, но люди ценят вашу строгую организацию и наверняка вам все плечу. Жалоба
Опубликовано 25 августа25 авг comment_938563 3 часа назад, lastochka сказал:Во всех турах один и тот же набор городов, уже не интересноНу уж включили бы полностью Романтическую дорогу Германии, в ней меньше 400 км. Самый известный маршрут страны, между прочим. Было бы интересно и что-то новое.Пытаются формировать этакий усредненный маршрут, который бы заинтересовал и начинающих путешественников, и уже поездивших. А при нынешних финансовых затратах на европейские маршруты мне кажется, что не получится. Или - или... Жалоба
Опубликовано 25 августа25 авг comment_938596 Я тоже не хочу платить деньги за повторы. Конечно логично при такой цене на авиабилеты делать более продолжительные и насыщенные туры, но когда половина этой насыщенности повтор, я лучше выберу недельный тур, но в котором будет именно то что я хочу посмотреть. А на разницу, а это где-то 70-80 тысяч, еще по России можно на неделю съездить. Жалоба
Опубликовано 26 августа26 авг comment_938603 Да тут дилемма, с одной стороны чем длиннее тур, тем дешевле стоимость одного дня, с другой - тем выше стоимость тура в целом, значит, меньше желающих. Ну и, видимо, классические маршруты набираются хорошо, раз только они в программе, если бы не набирались, ТТВ бы начал экспериментировать с новыми маршрутами. Но жаль, конечно, я бы ездил с ТТВ раз в пару лет по нестандартным маршрутам, однако после прошлогодних садов и огородов вообще нет ничего, что зацепило бы взгляд опытных туристов ))) Жалоба
Опубликовано 26 августа26 авг Автор Администратор comment_938615 Добрый день, друзья.Что касается конкретного тура Австрия-Венгрия-Германия.В настоящий момент получение немецкой Шенгенской визы с целями туризма крайне затруднено.Говорить в такой ситуации об расширении географии путешествий по Германии не приходится.Предложенная программа – возможный на данный вариант посещения Германии в рамках более обширного путешествия по таким странам центральной Европы как Венгрия и Австрия.Подбор пунктов программы призван сделать ее привлекательной как для тех, кто еще не успел побывать в этих странах, так и для тех, кто уже имеет опыт путешествий. Вы правильно подметили, 50% пунктов программы – это туристическая классика, хорошо знакомая некоторым, а 50% новое и менее изведанное.Мы очень любим наших постоянных клиентов и стараемся их радовать, но мы также хотим чтобы наши программы были интересны и менее искушенным путешественникам.В настоящий момент спрос на поездки в Европу очень высок, но он ограничен многими факторами – визовыми, логистическими, финансовыми и т.п.Мы определяем свой ассортимент и график выездов исходя из объективных возможностей и руководствуясь коммерческой целесообразностью.С уважением, ТТВ. Жалоба
Опубликовано 26 августа26 авг comment_938631 5 часов назад, EkaterinaTTV сказал:Добрый день, друзья.Что касается конкретного тура Австрия-Венгрия-Германия.В настоящий момент получение немецкой Шенгенской визы с целями туризма крайне затруднено.Говорить в такой ситуации об расширении географии путешествий по Германии не приходится.Предложенная программа – возможный на данный вариант посещения Германии в рамках более обширного путешествия по таким странам центральной Европы как Венгрия и Австрия.Подбор пунктов программы призван сделать ее привлекательной как для тех, кто еще не успел побывать в этих странах, так и для тех, кто уже имеет опыт путешествий. Вы правильно подметили, 50% пунктов программы – это туристическая классика, хорошо знакомая некоторым, а 50% новое и менее изведанное.Мы очень любим наших постоянных клиентов и стараемся их радовать, но мы также хотим чтобы наши программы были интересны и менее искушенным путешественникам.В настоящий момент спрос на поездки в Европу очень высок, но он ограничен многими факторами – визовыми, логистическими, финансовыми и т.п.Мы определяем свой ассортимент и график выездов исходя из объективных возможностей и руководствуясь коммерческой целесообразностью.С уважением, ТТВ.очень нравится тур, но автобус маленький. есть ли вероятность того, что количество мест увеличат? Жалоба
Опубликовано 27 августа27 авг comment_938678 13 часов назад, ANN сказал:очень нравится тур, но автобус маленький. есть ли вероятность того, что количество мест увеличат?Конечно, если начнется заполнения группы. Маленькие стоят во всех турах в начале.Как переваливает за 30 и понятно, что группа набирается, так и автобус сразу ставят большой , думаю редко по Европе колесят маленькие автобусы. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь