Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор comment_941093 32 минуты назад, Елена Аксенова сказал:Да кто б сомневался. Я такая же. Просто тешу себя надеждой, что рано или поздно)))))) придут на рынок конкуренты и ценник в Грузии на экскурсионные и частные полеты немного упадет, по аналогии с европейскими государствами😉.Да дело не в конкуренции, эксплуатация и обслуживание авиатехники - в целом удовольствие дорогое. Отсюда и цены, которые , думается мне, будут низкими только в одном случае - при поддержке гос.бюджета, как в случае с регулярными рейсами. Во всех остальных, возможно, конкуренция их и снизит, но явно ж не в разы. Поэтому у меня нет желания даже искать, ждать и надеяться:)) Да и, честно говоря, не столь мне экскурсионные полеты и интересны, я предпочитаю всё-таки ходить/ездить по земле. Авиацию я люблю только как способ быстрого и удобного перемещения из пункта А в пункт Б.П.с. дельталет - не авиация, там другие эмоции:))П.с.с. а что я про дельт подзабыла? 🤔 Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор comment_941096 . Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_941097 2 минуты назад, Нафаня сказал:П.с.с. а что я про дельт подзабыла? 🤔Полетать????😍 Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор comment_941098 3 минуты назад, Елена Аксенова сказал:Полетать????😍Не-не, это дома:)) у нас есть замечательный парень с дельтом, несколько лет назад летала с ним раза три. Потом что-то подзабылась эта тема.В Грузии я мечтала о параплане. В Гудаури или в Местии. В этот раз случайно обнаружила даже, откуда они в Местии стартуют. Но пока всё ещё где-то глубоко в мечтах:) Жалоба
Опубликовано 52 минуты назад52 мин. Автор comment_941103 Ещё немного полёта в другом формате:YouCut_20251110_110500591.mp4 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь