Опубликовано Четверг в 15:384 д. comment_942841 В квартире должно быть не меньше 2-х красивых красочных календарей.😜А ёлочка пусть стоит🎄 Рано ей ещё в коробочку. Изменено Четверг в 16:124 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Четверг в 17:164 д. Автор comment_942842 6 часов назад, LNM сказал:Вы тоже с 1586 года? Мы тоже. А ещё Самара.У нас ресторан пишется через дробную черту 15/86Даааа) историки решили установить именно этот год годом основания, чтоб с бумагами о возведении крепости совпадало)) И воевода тут был по фамилии Сабуров, поэтому бизнес-центр с рестораном 1586 называется Сабуров-холл. Жалоба
Опубликовано Четверг в 18:174 д. comment_942843 "КроншЛед"Фестиваль ледовых скульптур проводится в Санкт - Петербурге уже четвертый раз. В этом году тема фестиваля — «Сказочный гостеприимный Петербург». Над созданием ледовых объектов работало более 20 лучших скульпторов из 12 городов России и Казахстана. С начала декабря мастера работали в специально оборудованном павильоне, где поддерживается постоянная минусовая температура. Они обработали более 200 тонн чистого речного льда, специально доставленного в Петербург из Мурманской области и Пермского края. Для создания скульптур подходит исключительно озерный лед: только стоячая вода позволяет получить необходимую прозрачность и чистоту материала. В среднем на создание одной ледовой скульптуры требуется около трех недель.Место проведения: Петропавловская крепость, Нарышкин бастионМы пошли на фестиваль уже после новогодних праздников, так как пугали огромные очереди и вероятность простоять на морозе не один час. Внутри конечно КРАСОТА!!! Но фестивальное помещение таких скромных размеров! Как там люди помещались при таком скоплении народа🙄 Изменено Четверг в 18:234 д. пользователем viechka потеря текста Жалоба
Опубликовано Четверг в 18:374 д. Автор comment_942844 Минское новогоднее настроение. Думаю, локации очень узнаваемые, не требуют представления 😊 Жалоба
Опубликовано Четверг в 19:314 д. comment_942845 1 час назад, viechka сказал:Фестиваль ледовых скульптур проводится в Санкт - Петербурге уже четвертый раз.Какая красота. Спасибо,что показываете нам её. Изменено Пятница в 16:273 д. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано Четверг в 19:394 д. comment_942847 53 минуты назад, Ирен сказал:Минское новогоднее настроение.А ведь очень даже симпатично! ! !А вот Барон не упустил случая приблизиться 😁😁😁Далее строго 18+ Жалоба
Опубликовано Суббота в 17:342 д. comment_942890 Барон нынче не стал на каникулах засиживаться дома , а отправился аж в другое государство - ЖД и без загранпаспорта! Проинспектировал все новогодние разности и готов явить себя в новогодних инсталляциях Минска, Бреста, Гродно и Витебска.Часть 1. Минск.3 январяХозяйка, неси драники!!!Вау, косточка, специально для меня. Мясо мне, а тебе жидкий супчик. Худей давай, а то как меня будешь возитьПервая минская ёлочка. Барону и хозяйке она угодила. А домики то, домики какие славные4 января.Хозяйка, хватит спать, пошли красивости смотретьТы опять вставила этот компромат на меня. Тебе повезло,что у меня лапки, иначе тебя бы выставил.У символа года уши проверил - серных пробок нет)Хозяйка! С синей козой мне как то не комильфо, пойдем скорее на ёлки. Я у нее на языке, она сейчас слопает меняПодозрительная собака с фонарём. Как бы мне никуда не провалиться. Как вытаскивать то будешьТак, мне кокошник великоват. Ну я же знаю,что у тебя тоже есть фото с ним и тебе он как раз.Розовые шарики, хозяйка, а более подходящие для мальчика шарики есть?Эх, хозяйка, с испано-итальянскими видами даже если в Минске, то все равно меня запечатлейА что мне только пить? Где едаааааа!Где еда? На ярмарке? Так чего мы ждём? Вперёд!Уф, наелся, пошли теперь греться и носки теплые покупать, а то заболеешь и сидеть мне с тобой в номереМама дорогая , что это? Меня сейчас за шкирку возьмут. Мне страшна ааааааХорошо поел, тяжёлый, не смогла меня властная рука поднять)Хозяйка, а ты то вот совсем не похожа на снежную королеву, она вон какая - можно в обморок упасть от ее величия. Мне кажется я хорошим помощником был бы у неё. Что, что? Хозяйка, плохо слышу. Кормить не будешь меня? Я все понял и осознал - ты лучше, хоть у тебя и нет такого платьишкаХм, призабавный ассортимент в магазине. Ценник тоже) У хозяики нет чемодана, а в руках она это не потащит, ура)Хозяйка, ну что это. Не успели праздники наступить, а нам тут напоминают об огородеПошли уже обратно на ярмарку, за глинтвейном, носки купили, погрелись, ёлка уже засияла(Уф, с телефона совсем тяжело писать и вставлять фото, так что без особого форматирования) Изменено Суббота в 17:362 д. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано Вчера в 05:481 д. comment_942896 В г. Арзамас Нижегородской области решили поставить скульптуру ....селёдки под шубой! Той самой, народно любимой, новогодней!!!😂 Жалоба
Опубликовано Вчера в 15:321 д. comment_942912 9 часов назад, Evgeniya сказал:скульптуру ....селёдки под шубой!Она не под шубой, она В шубе!:)) Жалоба
Опубликовано Вчера в 16:111 д. comment_942914 33 минуты назад, Нафаня сказал:Она не под шубой, она В шубе!:))Но мы же не знаем - вокруг ли шуба или только с одной) Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_942944 Новогодние праздники подходят к концу, ёлки и украшения постепенно убирают. Успела сделать фото в местах где была последнее время: ёлка на новой сцене Мариинского театра, в музее Петербургского университета путей сообщения (многие знают его как ЛИИЖД), в особняке князя Урусова на Литейном проспекте (сегодня там располагается библиотека имени М. Ю. Лермонтова), ёлка, посвящённая выставке «Все Бенуа — Всё Бенуа» в Манеже.Выставку «Все Бенуа — Всё Бенуа» советую посетить всем, у кого будет такая возможность. И если Вы ничего не знаете о Бенуа, то наверняка слышали выражения: "Дом Бенуа", "Дача Бенуа", "Сад Бенуа", "Мадонна Бенуа", "Азбука Бенуа", "Ферма Бенуа"....На выставке представлено то немногое, что составило Фонд А. Н. Бенуа: более 600 экспонатов — живопись, графика, скульптура, костюмы, документальные материалы, книги, личные вещи, предметы быта. А в сувенирной лавке можно купить "Азбуку в картинках Александра Бенуа". Выставка работает до 19 апреля 2026 года. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь