March 21Mar 21 comment_944775 Я тоже не хожу, хотя живу в регионе, который очень многонационален. Но обычно у нас проводятся массовые мероприятия , где все национальности представлены 12 июня. Хотя и сегодня явно проходят. Report
March 21Mar 21 comment_944776 14 минут назад, LNM сказал:Я тоже не хожу, хотя живу в регионе, который очень многонационален. Но обычно у нас проводятся массовые мероприятия , где все национальности представлены 12 июня. Хотя и сегодня явно проходят.У нас Навруз редко отмечают, тем более, что с Ураза-Байрам совпал. А так я бы сходила. У нас на нац.праздниках всегда ярко, весело и вкусно :) Report
March 21Mar 21 comment_944821 7 часов назад, LNM сказал:Так сегодня суббота, а значит шагомер дал установку отдыхать от 3000 шаговА я сегодня обещал себе не халтурить.Железная дорога или акклиматизация влияет не только на режим сна, но и на общее состояние души и тела.Сегодня очень хотелось без цели и какого-то плана пройтись по улочкам родного города неспешной походкой, привести свои мысли в порядок.🙇Не планируя километраж, само собой вышло вот так.💁 Edited March 21Mar 21 by Walerik Report
March 24Mar 24 comment_945022 Вышел вчера на работу, а новогоднее оформление всё на месте.🤩Новый год продолжается!🎄 VID_20260324_122236.mp4 Report
March 24Mar 24 comment_945023 А мы сегодня на работе, после ночного снегопада, чуть Новый год не встретили, по крайне мере с утра друг друга поздравляли. Только вот пока определиться не смогли, то ли 2026 ещё раз встретить, то ли уже к 2027 переходить. Report