Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944394 За окном -19⁰С. Бр-р-р. Дольше одеваться, чем стоять на улице. Будут ещё сегодня 3 большие остановки - Мариинск, Анжерская, Тайга и Новосибирск.С новым вагоном купе на обратном пути до Тюмени мне повезло. Титан с сенсорным управлением. Вкусный кофе приносит доброжелательная проводница.☕Правда, по вкусу чувствую, что кипяток не настоящий. Сомневаюсь в 90⁰С.Вода в санитарной комнате включается при поднесении рук. Дозатор мыла и салфетки в потолочной части панели. Везде чисто и комфортно. Ночью тепло, приходится штанишки снимать.Вообще не припомню зимы/осени, чтобы можно было спать в футболке и трусиках, укрывшись только простынёй. Изменено 17 марта17 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март comment_944395 19 часов назад, Walerik сказал:Рюкзак был пустым и лежал в сумке.Валера! 😄Ты оказывается, на жёстком контроле у девчат! Признавайся, что ещё везешь! 😅 Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944397 6 минут назад, Ольга Ннн сказал:Валера! 😄Ты оказывается, на жёстком контроле у девчат! Признавайся, что ещё везешь! 😅Куда уж тут без сувениров.😛 Я первоначально не планировал много покупать.🤔 Да и места в сумке лишнего не было.Но Бурятия и Байкал очаровали меня.😍 Поэтому в моём багаже только "душевные" подарочки.Я покажу подарочки уже дома.🤗 Обещаю не тянуть. Хорошо?🤔 Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март comment_944398 1 час назад, Walerik сказал:За окном -19⁰С. Бр-р-рВчера, в воскресенье, созванивались с сыном, он живёт в Красноярске, так он сказал - мама, на улице апокалипсис!!! Впервые слышу от него такое определение погоды. Нас тут трудно чем-то удивить. Ветра и вьюги, бураны… Жуткая метель и холод, на дорогах невозможная гололедица. Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944399 Только что, Ольга Ннн сказал:Вчера, в воскресенье, созванивались с сыном, он живёт в Красноярске, так он сказал - мама, на улице апокалипсис!!! Впервые слышу от него такое определение погоды. Нас тут трудно чем-то удивить. Ветра и вьюги, бураны… Жуткая метель и холод, на дорогах невозможная гололедица.Из иркутской весны еду в зиму.😅Вчера в Иркутске днём было уже по-весеннему тепло, но моя новая шапка честно "отрабатывала свою роль". Как и вторая красненькая на льду Байкала.😛 Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944400 Ольхон в путешествии научил меня никуда не торопиться. А благодаря моему выбору - "Туртранс-Вояж" и Юлечке Жарких - в моём восприятии это был уже совсем другой Ольхон, не тот, что летом 2023-его года.А 2 ночи в гостиничном комплексе "Авангард" и 3 ночи в отеле "BaikalView" на берегу Байкала были душевными и замечательными в нашей дружной компании.😍 Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944401 20 часов назад, Walerik сказал:Тюмень, жди меня!Не знаю пока почему, но у меня смена места. Мне назначили место 29 вместо места 33.🤷Вчера вечером проходила начальник поезда. Мы поинтересовались, что с нашим 9-ым купе. Сообщила, что 9-ое купе занял персонал ресторана. Когда приняли это решение - непонятно.Им, наверное, штабного вагона не хватило.😂 После локомотива сразу 2 грузовых вагона прицеплено, потом наш второй вагон. Первого вагона то ли нет, то ли с другой стороны прицепили. Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944402 Не могу не согласиться с уважаемыми писателями и поэтами.🤗И снова снег за окном.VID_20260316_120114.mp4 Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944409 Ровно на полпути (по времени) между Красноярском и Новосибирском.Мариинск, ты где?!!🤔 Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март comment_944410 17 минут назад, Walerik сказал:Ровно на полпути (по времени) между Красноярском и Новосибирском.Мариинск, ты где?!!🤔Валерий, прошу внести ясность - поезд опаздывает? Или вы объезжаете Мариинск? Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944411 1 час назад, Ирен сказал:Валерий, прошу внести ясность - поезд опаздывает? Или вы объезжаете Мариинск?Объявили сбой поездов. Пропускаем грузовые составы на полустанках. Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944412 Мы в Мариинске. Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март comment_944413 21 минуту назад, Walerik сказал:Мы в Мариинске.Слава Богу! А то мы уже всем форумом запереживали, что поезд свернул не туда 🥹 Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944415 17 минут назад, Walerik сказал:Мы в Мариинске.16:28 (МСК+4).Мариинск. Стоянка 34 минуты.В Мариинске произошла смена локомотива.На улице -14⁰С. Снег и холода. Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944416 10 минут назад, Ирен сказал:Слава Богу! А то мы уже всем форумом запереживали, что поезд свернул не туда 🥹Спасибо, что волнуетесь за меня.🙏 А я же объявил причину опоздания выше.💁 Сейчас она основная на железной дороге. Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944418 Обещали, что после Новосибирска нагоним постепенно время опоздания. Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944419 18:13 (МСК+4)Яя. Стоянка сокращена до 2-х минут. Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944422 На следующей станции время опоздания сократилось до 95 минут.Кстати, разговорился со своими пассажирами (семейной парой), которые заходили на станции Иркутск-Сортировочная.Они приезжали в Иркутск на несколько дней. Была у них небольшая программа. Посмотрели Иркутск, Листвянку, ездили в Большое Голоустное.А сейчас они возвращаются домой в Новороссийск (к Елене Аксёновой😛) с пересадкой в Екатеринбурге. Им никак нельзя опоздать, ведь следующий поезд отправляется по расписанию.Вот снова встретил пассажиров, которые добираются поездом с юга в сибирь и обратно домой, затрачивая 4 дня и 5 ночей в одну сторону.Тогда мнеине составит труда и до Дальнего Востока рвануть с Поволжья.😛 Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944423 19:15 (МСК+4)Тайга. Стоянка сокращена до 21 минуты. Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944425 Все наши туристы уже давно дома, а я вот только из Тайги выбираюсь.😂Вот и я Юля вчера написала мне, что уже добралась. А я в этом туре был единственный, кто приехал по железной дороге.🚂 Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944429 Я всё-таки не засну и дождусь Новосибирска, который по расписанию в 21:45. Фактически +93 минуты опоздания в данный момент.Кстати, сегодня предлагали через 4 вагона душ с горячей водой за 150 рублей.😜 Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944430 23:05 (МСК+4)Новосибирск. Стоянка сокращена до 44 минут.VID_20260316_230832.mp4 Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март comment_944431 Только что, Walerik сказал:НовосибирскМанулья столица России ☝️ Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944432 Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 16 марта16 март Автор comment_944433 У нас полночь наступила. Спокойной ночи! Изменено 16 марта16 март пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь