Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Один раз в год сады цветут... 3GR Avia "Сады, парки, виллы и дворцы Италии" с 29.04.2026.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Ольга Ннн сказал:

рада за тебя, за твоё ощущения счастья / оно даже до Абакана дошло!/, ага!

Олечка, очень рада, что смогла поделиться!🥰

Изменено пользователем Вязьмичка

• Ответов 95
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Предлагаю снова вернуться назад - фото и рассказ о парке Андре Хеллера это одно, а видео всё-таки делает присутствие, как будто реальным. Прогуляемся вместе?

Опубликовано
  • Автор

Кьеза Сан Анастазия. Полностью же собор в Вероне называется -Церковь Святого Петра Веронского и Святой Анастасии,Воздвигнута в честь христианской святой великомученицы Анастасии Сирмийской.Возможно на видео она будет лучше видна всё же.

Опубликовано
  • Автор

Верона.

Сразу оправдаюсь и прошу простить, снимала видео фотоаппаратом, телефон берегла на карты, а на фотоаппарате нет той стабилизации, как на телефоне- любое дрожание рук, каждый вздох - всё очень видно.

Опубликовано
  • Автор

Как-то в теме непривычно тихо- вы хоть поругайтесь на меня, что ли!😂Люблю обратную связь. А вот тут как-то одиноко...

Опубликовано

Марина, столько людей в Сигурта. А мы в нее приехали после двух сильнейших дождей в Вероне и Сигурта практически пуста была. Конечно, кроме нас были люди. Но на травке посидеть никто не пытался) А вот гиацинтов и нарциссов не видно у вас. А они мне больше всего понравились там

Опубликовано
Только что, Вязьмичка сказал:

Как-то в теме непривычно тихо- вы хоть поругайтесь на меня, что ли!😂Люблю обратную связь. А вот тут как-то одиноко...

Ой, совпало, я не в ответ. Не видела, когда писала свое)))

А если честно - то можно после каждого поста восторгаться. Все сравниваю парки как у вас и у нас.

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, LNM сказал:

А если честно - то можно после каждого поста восторгаться. Все сравниваю парки как у вас и у нас.

Да не надо вострогаться- прости пишите, я себя чувствую тогда не как в пустыне.)))

Опубликовано
  • Автор
15 минут назад, LNM сказал:

А мы в нее приехали после двух сильнейших дождей в Вероне и Сигурта практически пуста была. Конечно, кроме нас были люди.

Людмила, дожди ещё будут.)))

Опубликовано
  • Автор

По поводу видео - они иногда виснут - просто нажмите паузу и подождите немного, чтобы прогрузилось. Потом идёт нормально. Облегчала как могла, да и в этот раз они не длинные.

Опубликовано

Марина, да мы просто молча внимаем! Так всё здорово, красиво, солнечно! Верона - это моя любовь, ты знаешь 😉

У меня на работе стоит фотография именно из Вероны. Очень приятно видеть знакомые места, а ещё этих двух львов во главе с ангелом 💯

Опубликовано
  • Автор
20 минут назад, Ирен сказал:

Верона - это моя любовь, ты знаешь 😉

Знаю, Иришка! Теперь , я поняла и моя тоже ))) .

Опубликовано
  • Автор

Зашла с телефона, видео вообще не грузятся, так может мне их и вообще не надо добавлять? Как вы- скажите?

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано

Добавлять, конечно. Ну, может, сейчас у кого-то и не грузится. А потом загрузится. Пусть остаются воспоминания здесь. Для всех 🙂

Опубликовано
6 минут назад, Вязьмичка сказал:

Зашла с телефона, видео вообще не грузятся, так может мне их и вообще не надо добавлять? Как вы скажите?

Грузятся, я смотрю с телефона.

Опубликовано

Марина, у меня и с телефона и с компьютера нормально идет.

Опубликовано
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Как-то в теме непривычно тихо- вы хоть поругайтесь на меня, что ли!😂

Люблю обратную связь. А вот тут как-то одиноко...

Ой, насмешила!!! За что???😚 Смотрим видео, заряжаемся настроением весенней Италии и радуемся, что это путешествие для всех благополучно состоялось. Должна заметить, что твой отчет, с самого его начала, напоминает вполне реальную презентацию тура, и в нем совсем немного личного, очень вкусных и эмоциональных, ярких и интересных впечатлений уже опытного туриста.

Спасибо тебе огромное, Маришка, за красивую и очень сложную работу, желание донести все свои восторги до нас. Монтируй фильмы, делись всеми нюансами путешествия и пусть это продлится как можно дольше.

С большим нетерпением жду продолжения😍

Опубликовано
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Теперь , я поняла и моя тоже )))

Мне тоже Верона неожиданно в душу запала:) когда второй раз попала туда случайно, доп.заездом, не предусмотренным программой, так была рада этому возвращению! Красивый город и какой-то душевный что ли:)

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Нафаня сказал:

Мне тоже Верона неожиданно в душу запала:) когда второй раз попала туда случайно, доп.заездом, не предусмотренным программой, так была рада этому возвращению! Красивый город и какой-то душевный что ли:)

Да, он не такой помпезный и крикливый,как Флоренция или Рим а спокойный и милый что ли.Где-то прочла, что Верону иногда называют антиРим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.