Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_947428 «Если вы думаете, что приключение опасно, попробуйте рутину. Она смертельна» — Паоло Коэльо.Наш прекрасный весенний тур окончен. Он не был всегда идеален, также как и мы сами. Но он был великолепен. Что-то получилось, что-то нет, как и в нашей жизни. Я наверное ещё и не осознала, что он окончен, я ещё пока где-то там.. Были и недочёты, я потом обо всём напишу, но они стёрлись, забылись и как сказала наш "рулевой" нашего неоднозначного туристического корабля, Леночка Зайцева- вы будете об этом потом вспоминать с милой улыбкой и лёгкой грустью, оно так и есть. А сейчас у меня впечатление, что меня не было дома по меньшей мере месяц))) Ведь как сказал китайский учёный и писатель Линь Юйтан - «Сложно осознать, насколько прекрасно путешествие до тех пор, пока не положишь голову на старую, знакомую подушку».Столько эмоций и впечатлений - вот это я попытаюсь упорядочить, как-то выстроить и уложить всё по полочкам дням.В начале своего отзыва я благодарю команду ТТВ за такой прекрасный, красивейший тур, иногда конечно он и был перенасыщен впечатлениями, но что делать, мы ж не роботы- эмоции иногда тоже не только окрыляют, просто было иногда настолько красиво, что хотелось остановить время и просто побыть в моменте, а следующая локация уже нас настигала. Благодарю Зайцеву Елену - спасибо за терпение,терпение, терпение!!! Я как-то спросила её - под каким магнием она терпит наши туристические "безобразия"))) Хочу поблагодарить за любовь к Италии, знание и понимание этой страны, за красивую подборку песен и фильмов ,за подаренные красивые эмоции, за общение, которое было приятным. И хочу попросить прощение, что именно с Леной не удалось по-человечески попрощаться, я раньше получила багаж и как раз успевала на трансфер в гостиницу. Разбираю фото,пытаюсь уложить свои воспоминания или скорее разобрать, как чемодан. Были в туре города, встречи с которыми очень ждала, были заново открыты и знакомые места.С удовольствием снова услышала польскую речь - благодарю наших водителей Йозефа и Томека(простите если не точно написала имена) за филигранное вождение, иначе и не скажешь.Провести по итальянским тропам зелёный автобус на 62 человека, это очень тонкая работа. Удачи вам,ребята! Всё будет потом- сейчас я просто добавлю несколько фото из тура, небольшое превью.И добавлю эмоцию нашего яркого первого дня и эмоцию нашего тура -Феличита!Феличита.mp4 Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_947429 Пристегните ремни, мы взлетаем 🛫Марина, спасибо что не томишь ожиданием! Мы готовы внимать ☀️😍💯 Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_947435 День перед туром.Не знаешь с чего начать - начни с начала.День 0.Италия будет, правда-правда, но пока мы в самом начале. И это так приятно! Вот бы отмотать всё назад.28 апреля подхватила я свой чемодан "с котиками" и помчала на Ласточке в Москву- навстречу гиду, группе, Италии и счастью.В Вязьме было прохладно, ветренно, но когда пересекли границу Московской области, я поняла, что наше прохладно и ветренно всё-таки лучше, чем снежно и мокро.Из окна электрички явно ничего не напоминало скорое наступление мая.Знаете поговорку- не май месяц? Вот именно это был не май))).IMG_9653.MP4Спасибо большое Татьяне DTN и Ирен за грамотную инструкцию по прибытию во Внуково на метро и в гостиницу "Экипаж".Сама конечно бы добралась, но с обьяснениями это было сделать легко.))Гостиница кстати неплохая. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой, в номере душ, холодильник и достаточно удобная кровать, чтобы отдохнуть.Самолёты слышно, как взлетают, но это мелочи.Не спится - встала посмотреть погоду))) Хотя и спать осталось всего-ничего,но всё-таки кровать есть кровать, не капсула в аэропорту и тем более не жёсткое кресло.А метёт, метёт....IMG_9663.MP4Песня дня: -Опять метель и мается былое в темноте...н-да...весна! где ж ты шляешься??? Рано убрали ёлку в этом году, рано.День 1. 29.04.2026.Дорога.Регистрацию я прошла из дома, но всё равно багаж надо сдать- кстати багаж у Turkish Airlines аж 30 килограммов.Нет- мне столько не нужно, но всё равно приятно.Вообще мне понравилось с ними летать- я летела этой авиакампанией впервые. "Порадовали" обьявления на турецком во Внуково- ну чем-то развлекаться нужно в оставшееся до полёта время)))IMG_9669.MP4Итак - летим! Песня дня- «А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, надёжная, как весь гражданский флот»Надёжный самолёт, летит и не слышно даже турбулентности( это не так- полетим назад- убедимся), красивый, вежливый персонал, чистота в салоне, вкусная еда! Что ещё надо, чтобы встретить старость? Достаточно места для ног!Господи! Как же это здорово так лететь!От счастья я сразу же и заснула.Нет- не сразу , вначале мы крылом махнули Вязьме.😂Видите тень? Это мы.Порадовала еда- салатик в маленкой коробочке- огурцы и помидорки, ещё в маленькой точно такой же коробочке был ванильный пудинг или что-то похожее, вода в стаканчике,горячая булочка, что за основное блюдо, признаюсь не знаю, но очень вкусно! Тонкие листы теста, между ними творожный сыр, похоже на лазанью, но возможно что-то турецкое. Салфетка влажная, приборы. Отдельный ещё напиток. И самое приятное перед едой разносят влажные горячие салфетки, можно протереть ручки и столик.Моё восхищение на этом не заканчивается, я ж ещё и туалет их проверила🤣С полным комфортом мы прибыли в Стамбул!IMG_9686.MP4IMG_9709.MP4Почувствуйте это оживление, радостное волнение и ожидание вместе с нами!IMG_9710.MP4Навстречу со словами Аллах! Аллах! куда-то спешит служащий какого-то кафе аэропорта, рядом со мной сидит девушка и что-то нервно говорит в трубку телефона. Я проверила свой Гугл-переводчик.Работает!😱Что перевёл не стану на форуме озвучивать - действительно неприятное.Но работает же!Ладно, хватит подслушивать чужие разговоры - так и свой рейс на Милан пропустить можно.За маникюр очень извините))) За день пообшарпался почему-то- с чемоданом туда- сюда. Кстати рейс у нас транзитный и мы багаж не получаем.Уррра!!!Наливают))) И не только сок.Или я от волнения на рейсе из Москвы не заметила.Самолёт постарше, чем первый, но тоже комфортный.Взлетают их самлёты на 1-2-3, прям резко.Садятся очень мягко, вообщем я в восторге- своих денег они стоят.И мы наконец в Милане!Завтра нас ждёт необычайно красивый, насыщенный и очень счастливый день! Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_947437 13 минут назад, Вязьмичка сказал:туалет их проверилаА площадь тоже увеличена?)14 минут назад, Вязьмичка сказал:Я только в Белград ездила с пультом и телевизором. По дороге туда долго разбиралась, а на обратном пути уже со знанием дела включила и досматривала.Умолкаю. Нет, это сложно, а дальше то вообще крышесносно будет. Как же все легко, с шутками, весёлыми картинками вы рассказываете - узнаем фирменный стиль, по которому соскучились. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_947438 34 минуты назад, Вязьмичка сказал:День перед туром.Не знаешь с чего начать - начни с начала.День 0.Италия будет, правда-правда, но пока мы в самом начале. И это так приятно! Вот бы отмотать всё назад.28 апреля подхватила я свой чемодан "с котиками" и помчала на Ласточке в Москву- навстречу гиду, группе, Италии и счастью.В Вязьме было прохладно, ветренно, но когда перескли границу Московской области, я поняла, что наше прохладно и ветренно всё-таки лучше, чем снежно и мокро.Из окна электрички явно ничего не напоминало скорое наступление мая.Знаете поговорку- не май месяц? Вот именно это был не май))). <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">IMG_9653.MP4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>4.64 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Спасибо большое Татьяне DTN и Ирен за грамотную инструкцию по прибытию во Внуково на метро и в гостиницу "Экипаж".Сама конечно бы добралась, но с обьяснениями это было сделать легко.))Гостиница кстати неплохая. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой, в номере душ, холодильник и достаточно удобная кровать, чтобы отдохнуть.Самолёты слышно, как взлетают, но это мелочи.Не спится - встала посмотреть погоду))) Хотя и спать осталось всего-ничего,но всё-таки кровать есть кровать, не капсула в аэропорту и тем более не жёсткое кресло.А метёт, метёт.... <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">IMG_9663.MP4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>2.49 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Песня дня: -Опять метель и мается былое в темноте...н-да...весна! где ж ты шляешься??? Рано убрали ёлку в этом году, рано.Регистрацию я прошла из дома, но всё равно багаж надо сдать- кстати багаж у Turkish Airlines аж 30 килограммов.Нет- мне столько не нужно, но всё равно приятно.Вообще мне понравилось с ними летать- я летела этой авиакампанией впервые. "Порадовали" обьявления на турецком во Внуково- ну чем-то развлекаться нужно в оставшееся до полёта время))) <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">IMG_9669.MP4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>11.9 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Итак - летим! Песня дня- «А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса, надёжная, как весь гражданский флот»Надёжный самолёт, летит и не слышно даже турбулентности( это не так- полетим назад- убедимся), красивый, вежливый персонал, чистота в салоне, вкусная еда! Что ещё надо, чтобы встретить старость? Достаточно места для ног!Господи! Как же это здорово так лететь!От счастья я сразу же и заснула.Нет- не сразу , вначале мы крылом махнули Вязьме.😂Видите тень? Это мы.Порадовала еда- салатик в маленкой коробочке- огурцы и помидорки, ещё в маленькой точно такой же коробочке был ванильный пудинг или что-то похожее, вода в стаканчике,горячая булочка, что за основное блюдо, признаюсь не знаю, но очень вкусно! Тонкие листы теста, между ними творожный сыр, похоже на лазанью, но возможно что-то турецкое. Салфетка влажная, приборы. Отдельный ещё напиток. И самое приятное перед едой разносят влажные горячие салфетки, можно протереть ручки и столик.Моё восхищение на этом не заканчивается, я ж ещё и туалет их проверила🤣С полным комфортом мы прибыли в Стамбул! <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">IMG_9709.MP4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>12.98 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Почувствуйте это оживление, радостное волнение и ожидание вместе с нами! <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">IMG_9710.MP4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>16.08 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Навстречу со словами Аллах! Аллах! куда-то спешит служащий какого-то кафе аэропорта, рядом со мной сидит девушка и что-то нервно говорит в трубку телефона. Я проверила свой Гугл-переводчик.Работает!😱Что перевёл не стану на форуме озвучивать - действительно неприятное.Но работает же!Ладно, хватит подслушивать чужие разговоры - так и свой рейс на Милан пропустить можно.За маникюр очень извините))) За день пообшарпался почему-то- с чемоданом туда- сюда. Кстати рейс у нас транзитный и мы багаж не получаем.Уррра!!!Наливают))) И не только сок.Или я от волнения на рейсе из Москвы не заметила.Самолёт постарше, чем первый, но тоже комфортный. <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">IMG_9686.MP4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>11.09 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Так, мне нужна пояснительная бригада - это же на видео Милан?. Такие домики как будто наши жк стоят. Или я путаю?))) Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_947442 27 минут назад, Ирен сказал:это же на видео Милан?Там же вроде море видно, так что точно не Милан. Может, район Венеции, скорее всего, Маргера. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_947445 Это взлет в Стамбуле , ведь Венецию явно в темноте уже пролетали Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_947448 Прошу меня простить- файл немного прицепился неправильно))). Это действительно Стамбул. 🙏Впредь обещаю быть аккуратнее.p.s/Переделала- должно быть так как надо, по очерёдности. Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь