Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор comment_947526 Заходим в грот.Сверху видим тот лабиринт из самшита, он должен означать какие-то буквы, наверное семейное что-то- фамилию или символ.Ещё немного фото из грота.( слоган прямо)))😄Простите за такое количество фото дворца! Уж очень он хорош!Ну и хватит парка- хозяева нас в дом зовут))). Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Автор comment_947527 Девушка-экскурсовод рассказала наи историю семьи, показала фото, прошли мы немного по дому- фото как я поняла делать было нельзя.Понравились очень книжные полки, устроенные в коридоре- идея хорошая, когда дом большой.И нас пригласили на дегустацию.Немного сыра, порезанного кусочками,хрустящие хлебные палочки, не помню чтобы пробовали мы оливковое масло, но оно стояло к продаже, вино, сок.Аааа! И ещё духи, название, связанное что-то с озером Гарда- типа Аква дель Гарда.IMG_0690.MP4Идём к кораблику.По пути встречаем скульптуру ангела, в дерево попала молния и местный художник сделал вот такой шедевр.IMG_0714.MP4Прощай, красивый остров! Вряд ли увидемся вновь!IMG_0717.MP4IMG_0731.MP4 Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_947528 Прибыли снова на Гадоне Ривьера.Быстро поскакав в автобус в неположенном месте, едем в Сирмионе.)))И вот тут рассказ мой немного омрачится, хотя потом спустя два или три красивых дня, с одной одногруппницей мы рассуждали - Господи! Когда он был уже тот Сирмионе? Что мы там собирались писать??? (жалобу в ТТВ)))У Алексея в отзыве (простите, что я всё время сравниваю, просто понравилось выражение) Сирмионе назван бессмысленным и беспощадным.🤦♀️ Не-а, у них в туре он был достаточно распланированным. Вот у нас -то он был настолько бессмысленным 1 мая, при ооочень большом скоплении народа и с отсутствием парковки автобуса. Как можно было послать группу 1 мая в Сирмионе, не забронировав парковку???? Что с вами происходит ТТВ???? Если вы конечно читаете, 1 мая большая половина группы обьявила, что это был последний тур с вами. (Конечно потом все забыли). Вся группа по жаре, с полной выкладкой, с сумками шла пешком, и не от парковки, как обычно (- лично у меня сумка вЕсит "неплохо", в ней бутылочка воды, фотоаппарат, телефон, пауэр банк, турофончик, кошелёк в конце концов и другие вещи.) Мы шли 2,5 километра, тёти и дяди у нас в группе были пожилые- одна женщина упала.Мы теряли время в конце концов, что было самым ценным. Сирмионе - разочарование этого тура.IMG_0745.MP4А вот тут мы стоим в очереди чтобы зайти в город.Честно говоря меня сильно удивило, что на тур в 2026 не поменяли даже дату - давай не глядя, поэтому ооочень туристическое и небольшое место как Сирмионе выпало на 1 мая, Флоренция моя снова попала на воскресенье, но об этом потом, впечатление от Италии у меня конечно не испортилось, но осадок от организации остался.На этих фото мы не заходим как обычно в толпе- мы просто стоим в очереди, причём стояли минут 15-20.Получилось так, что в Сиримоне мы успели пообедать и группа прокатилась на кораблике.На второе была паста.На десерт предлагался выбор - тирамису или мороженое.Настроение честно говоря было испорченным, фотографировать не хотелось.Одно порадовало, водители нас забрали не там, где мы расстались, а от парковки- теперь то она им была ненужна.И мы едем в Верону.И отель в Вероне. Отель был хороший. Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_947529 35 минут назад, Вязьмичка сказал:Вряд ли увидемся вновь!Вот она суровая правда😿 Но мы его видели! И пили вино, закусывали сыром! А уж какой солнечный день вам великолепный выпал, мы - в плотных облаках и дворец так не играл. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_947530 А пока далеко не уехали первый фильм- Вилла Таранто.Вилла Таранто.mp4 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь