Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_948330 Да, из несбывшегося...😔Мы ведь не заезжали в Неми, а мне очень хотелось там купить ликёр земляничный, местный, да клубники там поесть.Но увы! Что поделать - не получилось. Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_948333 Марина, очень милые вещицы. А кофеварка - чудо как красива и оригинальна. Футлярчик для помады - славный и хорошая память. Сыыр, Сыыр 😋 Вообще молодец, всего понемногу! 👍 Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_948335 20 минут назад, Вязьмичка сказал:Ну и наконец покупки. Правда их очень немного. Как-то не хотелось мне много тащить и обрывать руки.Мариш, так ведь дело-то, по сути😉, не в количестве покупок, привезенных домой, а в качестве воспоминаний. Смотри-ка - сколько же у тебя их было за эти дни поездки😍. Подарки родным и близким раздарены. И нам, в том числе досталось, в виде рассказа, который перечитывать и любоваться можно теперь очень долго. Ведь для туристов нет ничего лучше, чем строить планы и новые маршруты.. Спасибо тебе огромнейшее за внимание к деталям и очень сложную работу, в предельно короткий после путешествия срок. Я уж писала, что "в настоящее время" представить и раскрутить тур так, чтобы все наши поездки продолжились в будущем получается не у всех. И, это еще один плюсик, в твою копилку. Всё было супер. Будь, не исчезай из эфира и планируй новое путешествие, коли есть желание. Вдруг по осени появится программа, которая не только зацепит, но и состоится в реальности? Желаю тебе только удачи и новых невероятных приключений в Европе.🥰 Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_948347 Мариша, спасибо за подробный отчет о покупках. Кофеварка - просто огонь! Действительно отличная память на долгие годы о поездке. Футлярчик для помады тоже понравился, не видела таких, а может просто внимания не обращала. Все покупки хороши и памятны. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь