Опубликовано 30 мая, 201213 г. comment_211023 18-135 IS. По весне ходили слухи, что выходит новая версия этого объектива с тихим автофокусом - обращайте при покупке внимание на маркировку II
Опубликовано 30 мая, 201213 г. comment_211173 По весне ходили слухи, что выходит новая версия этого объектива с тихим автофокусом - обращайте при покупке внимание на маркировку II что такое тихий автофокус?
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_212930 Canon EOS 1100D тоже красненький бывает, но только для японцев. Называется Kiss X50 Купила, но черный :biggrin: , хотя был еще и коричневый, но на 300 рублей дороже.
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_212947 Поздравляю))) :clapping: Нравятся мне фотоаппараты Canon :good3: . Тоже мечтаю о зеркалке...
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_212964 Купила, но черный :biggrin: , хотя был еще и коричневый, но на 300 рублей дороже. Поздравляю! Щас изучайте доку на 270 страниц! Ха, у нас коричневый на 600р дешевле черного...типа, не берут их (я взял). У каждого региона свой любимый цвет?
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_212966 Видимо да! А можно вкратце, чуть чуть, что там и как повернуть чтобы фотография хорошая получилась? 270 страниц боюсь не освоить за 4 дня до тура.
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_212972 Видимо да! А можно вкратце, чуть чуть, что там и как повернуть чтобы фотография хорошая получилась? 270 страниц боюсь не освоить за 4 дня до тура. На улице ставте пейзаж, в помещении - приоритет выдержки и выдержку 30-40 (если руки крепкие)...на ходу из автобуса - спортивная съемка на объективе включите AF и IS в положение ON в настройках качество фото - L
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_212976 На улице ставте пейзаж, в помещении - приоритет выдержки и выдержку 30-40 (если руки крепкие)...на ходу из автобуса - спортивная съемка на объективе включите AF и IS в положение ON AF и IS включены. Портрет и пейзаж сегодня пробовала, а выдержка как меняется? Я сегодня цветочки фотографировала, фотографии в"посиделках за чашечкой кофе"
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_212979 AF и IS включены. Портрет и пейзаж сегодня пробовала, а выдержка как меняется? Я сегодня цветочки фотографировала, фотографии в"посиделках за чашечкой кофе" смотрите в видоискатель и крутите колесико рядом с кнопкой спуска. там внизу слева будет меняться цифирки - значение выдержки
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_212993 Я сегодня цветочки фотографировала, фотографии в"посиделках за чашечкой кофе" Цветочки фотать - выключите AF и крутите фокус ручками до максимальной резкости - автофокус на малых расстояниях не всегда точен! Только потом не забывайте обратно включать - одна из основных ошибок начинающего зеркалщика. сам потерял по этой причине немало интересных фоток
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_212995 смотрите в видоискатель и крутите колесико рядом с кнопкой спуска. там внизу слева будет меняться цифирки - значение выдержки А я то понять не могла, зачем это колесико... Крутила-вертела, не могла понять, что должно меняться... Кручу, кручу, ничего не меняется и нет там ни каких цифорок.
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_212999 А я то понять не могла, зачем это колесико... Крутила-вертела, не могла понять, что должно меняться... Соответственно в приоритете диафрагмы - меняет диафрагму. В полном ручнике - меняет выдержку, при нажатой верхней левой кнопопке - диафрагму
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213001 А я то понять не могла, зачем это колесико... Крутила-вертела, не могла понять, что должно меняться... Сие колесико работает в паре с другими кнопками и меняет настройки.
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213009 Сие колесико работает в паре с другими кнопками и меняет настройки. Да ничего оно у меня не меняет... Брак наверное :this:
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213011 А я то понять не могла, зачем это колесико... Крутила-вертела, не могла понять, что должно меняться... Кручу, кручу, ничего не меняется и нет там ни каких цифорок. В видоискателе внизу цифирки зелененькие показывает, глаз прижмите плотнее. или на дисплее, если включен, показывает все режимы.
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213017 колесико работает только в ручных режимах (TV - выдержка, AV - диафрагма, М - полностью ручной)- на пейзажах-цветочках - нет! там все автоматом
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213022 В видоискателе внизу цифирки зелененькие показывает, глаз прижмите плотнее. или на дисплее, если включен, показывает все режимы. Цифорки показывает, если я только чуть нажму кнопочку пуска, но все равно ничего не меняется. Может еще куда нажать надо? колесико работает только в ручных режимах - на пейзажах-цветочках - нет! там все автоматом Фу, блин, а я же в цветочках крутила!
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213031 в настройках качество фото - L Про это я еще с прошлого фотоаппарата знаю.
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213032 да, цифирки в видоискателе включаются при полунажатом спуске (тогда происходят замеры освещенности и фокусировка), после снимка гаснут. дисплей включается кнопочкой disp справа от круглого джойстика/гаснет при полунажатии спуска. Это по умолчанию,Хотя можно настроить как хош
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213035 Про это я еще с прошлого фотоаппарата знаю. Там еще L+RAW есть - его не включайте, а то карты памяти не хватит и на день (кому и на час)
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213036 А вот фьорды в каком режиме будет лучше снимать? И еще, там вверху 2 кнопочки, звездочка и еще что то. Их когда надо трогать?
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213038 А вот фьорды в каком режиме будет лучше снимать? Пейзаж, канэншна! Да почти все на пейзаже - архитектуру, природу. группы людей тоже. только идивидуумов на портрете. цветочки на макре. в потемках лучше с приоритетом выдержки, как я писал выше. авто ночная у данного аппарата мне не очень нравится.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.