silk80 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 С Новым годом, уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, возможно ли заранее при бронировании тура заказать не 4-х местное размещение в каютах, а 2-х местное, какая будет доплата с каждого человека на один паром? И еще подскажите как правильно рассчитать 30% от стоимости путевку, нужно в общую сумму включать доплату за 2-х местное размещение и завтраки с ужинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 января, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Здравствуйте, silk80! В турах с посещением Скандинавии возможно двухместное размещение на паромах. Доплата за двухместную каюту составит 80 у.е/чел на паромах компании Tallink Silja Line/Viking Line, 55 у.е./чел на пароме DFDS. Двухместная каюта подтвержается паромной компанией при наличии таковых в момент бронирования, т.е. когда Вы оформляете путевку. 30% считается от общей суммы за путевку, включая доплаты за каюты и питание на паромах. С Уважением, Туртранс-Вояж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk80 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 спасибо за ответ, я также нашла в вашем каталоге расценки на доплату, там указано что самые недорогие 2-х местные каюты с доплатой по 40 евро, скажите, вы указали 80 у.е. тоже на самые недорогие или цены в два раза увеличились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 января, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте, silk80! Двухместное размещение на паромах Tallink Silja Line и Viking Line стоит 80 у.е. (40 у.е. в одну сторону). Скажите, пожалуйста, какая программа Вас интересует, чтобы мы смогли более точно рассчитать стоимость проживания на пароме. С уважением, Туртранс-Вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nega Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Скажите, пожалуйста, какая программа Вас интересует, чтобы мы смогли более точно рассчитать стоимость проживания на пароме. Поскольку автор темы пока молчит, то Я рискну попросить Вас рассчитать стоимость проживания в 4-х местной каюте со всеми завтраками-ужинами и спецпредложениями на них в туре 8А (Четыре Скандинавские столицы) с 19.03.10, т.к. девочки из местного турагенства сами не очень ориентируются в этом. И ещё попутный вопрос о наполняемости данного тура, т.к. он у меня совмещён с другим и как-то волнительно, если аннулируют этот, то придётся подбирать что-то другое :roll: (чего делать очень не хотелось бы). P.S. С Рождеством всех форумчан и сотрудников ТТВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nega Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 И ещё вопросик (к ТТВ и к тем, кто ездил): время самого позднего прибытия из Хельсинки в Питер? Вопрос возник из-за самостоятельного отъезда из Питера после тура и, соответственно, заблаговременного приобретения обратного билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk80 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ТТВ, спасибо за пояснения, в первом вопросе я и имела ввиду стоимость в одну сторону на человека, наверное неправильно выразилась. Меня интересует тур 8-CHE 11 июня, но скорей всего мы будем бронировать какую-то одну ночь из двух в 2-х местной каюте, думаю на первом пароме Турку-Стокгольм, возможно ли это или нужно обязательно туда-обратно? Я уточнила название тура, подскажите тогда точную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 12 января, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Добрый день, уважаемые участники форума! Для nega. На данный момент в туре забронирован 1 человек, но время для набора еще очень много.Стоимость тура будет 488 у.е., при условии 4-х местного размещение в каютах 2 класса под автопалубой и без жд проезда Москва-СПБ-Москва Наши группы приезжают в СПБ на обратном пути ориентировочно в промежутки времени от 21:00 до 00:30. Для silk80. Согласно правилам паромной компании, на пути туда и обратно бронируется одинаковая категория размещения на пароме, таким образом, если Вы бронируете 2-х местную каюту на пароме "Турку - Стокгольм", необходимо так же бронировать 2-х местную каюту на пароме "Стокгольм - Турку". С уважением, руководитель Скандинавского отдела Литовченко Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk80 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо, Юля! Но ведь обратно мы плывем в Ригу, а не в Турку...условия такие же, тоже обязательно оплатить и туда и "обратно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nega Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Для nega. Уважаемая Юлия, огромное спасибо за исчерпывающий ответ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Уважаемый ТТВ! При размещении в 4-х местной каюте как определяются места? Распределяются ТТВ или люди занимают по своему усмотрению и по договоренности между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Уважаемый ТТВ! При размещении в 4-х местной каюте как определяются места? Распределяются ТТВ или люди занимают по своему усмотрению и по договоренности между собой? Распределяет ТТВ. Свои пожелания можете высказать менеджеру и гиду, но не факт, что получится их удовлетворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если не находится пара четверка на подселение в каюту...., доплата на другое заселение требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Васильевна Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, требуется. Я в новогодний тур бронировалась одной из последних, так доплачивала за каюту, плюс в каюте был молодой человек среди нас, двух женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Несколько раз плавала на паромах, всегда бронировали 4-х местную каюту. В первый раз нас было трое, конечно, все трое мы были в одной каюте, к нам поселили девушку с нашей же группы. Но когда было распределение по каютам слышала, что к другим нашим трём согруппникам поселяли девушку-шведку. У нас было три парома и на всех трёх мы так и были в каюте в этом составе. В другом туре с паромами (когда поехала только с дочерью), при знакомстве с гидом в поезде я спросила про размещение на пароме, получилось так, что в поезде мы познакомились с женщиной, она была с сыном. Наши каюты оказались разные, но попросив гида разместить нас вместе, гид пошёл нам навстречу, спасибо ему просто огромное. Также в нашей группе было размещение на пароме (три женщины, один мужчина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если не находится пара четверка на подселение в каюту...., доплата на другое заселение требуется? Возможны и такие ситуации, как однажды со мной http://www.tourtrans...chait/?p=289577 Вся беда в том, что заранее неизвестно, как вас распределят по каютам парома - это примерно как в ж-д вагоне Москва-Брест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Еще вопрос возник. Есть ли в каютах кипяток (как в поездах)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Еще вопрос возник. Есть ли в каютах кипяток (как в поездах)? А как Вы себе это представляете? В поездах нет кипятка в купе, на паромах нет кипятка в каютах. В каютах есть розетки и можно вскипятить воду самому, если взяли кипятильник. Или можно сходить в бар и попить чайку там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Уважаемый ТТВ! При размещении в 4-х местной каюте как определяются места? Распределяются ТТВ или люди занимают по своему усмотрению и по договоренности между собой? Добрый день. Места в каютах заранее не расписываются. Туристы размещаются в каюте по взаимной договорённости. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Уважаемый ТТВ. Подскажите, пожалуйста. Если турист бронируется в четырехместную каюту, а каюта полностью не заполнится, должен ли я буду доплачивать за пустые места, как в гостинице? или это проблемы паромной компании, и ничего доплачивать не нужно, как в купе поезда? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не ТТВ,за все наши поездки в 4-х местной каюте никогда не было свободных мест,но если вдруг такое и возможно,то,естественно,никто доплачивать не будет(это же не ваша вина,что остались свободные места в каюте),вы же не доплачиваете за купе,если вы там едете один,например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В том то и дело, что это не купе и не гостиница, и правила мне достоверно не известны. По этому хотелось все же услышать комментарий ТТВ, а в агентстве пугают возможной доплатой. Кстати по вашей логике: я также не виноват что в гостинице второе место пустое :-), но тем не менее доплата за SINGL существует, в т.ч. и за вынужденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В речных круизах точно знаю, что за свободные места нужно доплачивать. Но круизы это круизы.. там отдых предполагается, многодневный по программе. Паромная переправа все же ближе к обычному транспорту. Там ведь едут все подряд.. а не только семьями и парами, в т.ч. и дикие туристы и водители-дальнобойщики, кто -то вообще на сидячих местах в специальном зале.. а на ветках форумчане пишут по разному, конкретного ответа ТТВ так и не нашел, интересует именно вынужденное размещение в четырехместной каюте меньшим количеством человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если турист бронируется в четырехместную каюту, а каюта полностью не заполнится, должен ли я буду доплачивать за пустые места, как в гостинице? или это проблемы паромной компании, и ничего доплачивать не нужно, как в купе поезда? . На пароме Вы платите не за каюту, а за место в каюте выбранного Вами типа, на 1- 2-3-4 места. Кто будут Ваши соседи в многоместных каютах - туристы из своего тура или случайные посторонние пассажиры, заранее неизвестно. Точно так же, как в вагоне поезда Москва-Брест-Москва. Свою историю о том, как на пароме Стокгольм-Рига попал в каюту с пьяными латвийскими гастарбайтерами, я уже на форуме излагал дважды. Поищите ее по слову "быдло" по форуму (было произнесено пассажирским помощником). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.