Перейти к содержанию

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_418888

А мы потом ещё сплавали на остров имени меня (правда, на катере), и там ещё купались на полудиком пляже.

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 532,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_419401

Спасибо ВСЕМ большое за помощь))

Я правда еще "чайник" в подобных вещах. В автобусные туры никогда не ездила раньше.

Может я бегу впереди паровоза - листа бронирования нет (и, если честно, не совсем понимаю что это))))), еду только 6 мая в тур. Просто заранее хотелось уточнить волнующие нюансы.

Некоторые ТА не хотят давать лист бронирования. Попробуйте попросить у них копию страницы, где прописаны экскурсии. 

Опубликовано
comment_419605

Некоторые ТА не хотят давать лист бронирования. Попробуйте попросить у них копию страницы, где прописаны экскурсии. 

Всё гораздо проще, достаточно попросить ТА прописать всё, за что Вы платите, в договоре. Всегда только так и делаем. Договор - это главный документ между покупателем и продавцом, и важно, чтобы он был составлен максимально грамотно и подробно.

Опубликовано
comment_420355

Здравствуйте форумчане! Не смогла прочесть всё в этой ветке возможно кто то и задавал уже такой вопрос ,но большая просьба ответьте пожалуйста не сочтите за труд кто может! Вопрос таков!В Мулен Руж пускают ли в брюках(не в джинсах) например брюки классический вариант чёрного цвета или тёмно -синего зауженного покроя?

Опубликовано
comment_420358

Здравствуйте форумчане! Не смогла прочесть всё в этой ветке возможно кто то и задавал уже такой вопрос ,но большая просьба ответьте пожалуйста не сочтите за труд кто может! Вопрос таков!В Мулен Руж пускают ли в брюках(не в джинсах) например брюки классический вариант чёрного цвета или тёмно -синего зауженного покроя?

пускают. и даже в шортах)))

Опубликовано
comment_420438

и даже в шортах)))

В шортах? Была там несколько раз и никого в шортах припомнить не удалось... Да и вообще это как-то странно смотрелось бы...

Опубликовано
comment_420510

В шортах? Была там несколько раз и никого в шортах припомнить не удалось... Да и вообще это как-то странно смотрелось бы...

ну а мне вот доводилось видеть. а вот кого не видела - так это службу фэйс-контроля, которые бы следили за дресс-кодом посетителей

Опубликовано
comment_420580

Про "Мулен Руж" знаю много. Про дресс код ещё больше. 

Когда-то он был очень строгий, но с наплывом туристов, которые идут туда, в основном, после различных экскурсии, правила стали совсем мягонькими.

Женщин туда пускают в любом виде. Приходилось видеть (за 7 раз) дам и в вечерних нарядах, и в джинсах, и в шортах, и даже почти в купальниках.

Мужчин не пускают в шортах и без носков.

Следят за этим те самые охранники с рациями, которые выстраивают очередь и пропускают в здание.

Летом 2013 г. моего ученика (16 лет) категорически отказались пускать. Был он одет в шорты почти до щиколоток, кроссовки без носков (мы после аквабульвара). Я упала перед охранником на колени, он взял меня за руку, я мальчика и мы куда-то пошли. Привели нас в магазинчик, где предложили купить штаны и носки за бешеные деньги. У нас их не было. Гид Филипп Гулый оплатил всё это.  

В своей теме "Заложница Парижа" много интересного про это кабаре.

Опубликовано
comment_420648

Дайте ссылку, плиззз))) по поисковику не нашла....

Опубликовано
comment_420724

Про "Мулен Руж" знаю много. Про дресс код ещё больше. 

Когда-то он был очень строгий, но с наплывом туристов, которые идут туда, в основном, после различных экскурсии, правила стали совсем мягонькими.

Женщин туда пускают в любом виде. Приходилось видеть (за 7 раз) дам и в вечерних нарядах, и в джинсах, и в шортах, и даже почти в купальниках.

Мужчин не пускают в шортах и без носков.

Следят за этим те самые охранники с рациями, которые выстраивают очередь и пропускают в здание.

Летом 2013 г. моего ученика (16 лет) категорически отказались пускать. Был он одет в шорты почти до щиколоток, кроссовки без носков (мы после аквабульвара). Я упала перед охранником на колени, он взял меня за руку, я мальчика и мы куда-то пошли. Привели нас в магазинчик, где предложили купить штаны и носки за бешеные деньги. У нас их не было. Гид Филипп Гулый оплатил всё это.  

Спасибо большое за информацию! Обязательно прочту тему " Заложница Парижа" Для меня было важно взять в тур максимально комфортную и удобную одежду и обувь и в эту поездку юбки и шпильки в планы не входили и слава богу что возможность посетить мероприятие в брюках есть!

Опубликовано
comment_420727

Дайте ссылку, плиззз))) по поисковику не нашла....

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12507-zalozhnitca-parizha/ Вот ссылочка если правильно скопировала то попадёте прям в тему!

Опубликовано
comment_420770

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12507-zalozhnitca-parizha/ Вот ссылочка если правильно скопировала то попадёте прям в тему!

Спасибо большое!! Вчера, уже после кинутого запроса, сама разобралась и нашла эту тему. С большим интересом прочла (почти до полуночи))).Прям разрываюсь - идти-не идти. Вроде как - это почти "визитная карточка" Парижа и не побывав на представлении в Мулен Руж - обделяешь себя чем-то. Просто я не любитель "подобных" шоу. Да, и шампанское совсем не пью)))В Тайланде тоже на Пхукете шоу Фэнтези - "надо (!) обязательно посетить"!!! .......... и что??? ............ полное разочарование...........А вот Диснейленд - мечта далекого детства.......... реализую 100%)))))))

Опубликовано
comment_420773

Спасибо большое!! Вчера, уже после кинутого запроса, сама разобралась и нашла эту тему. С большим интересом прочла (почти до полуночи))). Прям разрываюсь - идти-не идти. Вроде как - это почти "визитная карточка" Парижа и не побывав на представлении в Мулен Руж - обделяешь себя чем-то. Просто я не любитель "подобных" шоу. Да, и шампанское совсем не пью))) В Тайланде тоже на Пхукете шоу Фэнтези - "надо (!) обязательно посетить"!!! .......... и что??? ............ полное разочарование........... А вот Диснейленд - мечта далекого детства.......... реализую 100%)))))))

Конечно, дороговатое удовольствие Мулен Руж, но....

- кроме танцев, канкана и голых плеч есть ещё и цирковые номера и юмористические;

- свободных мест там нет (а это значит - популярность);

- шоу "Феерия" заканчивает своё существование. А это, говорят, было одно из самых удачных представлений за всю историю кабаре.(значит, надо посмотреть);

- шампанского дают по полбутылки на человека, но при желании его всегда можно заменить на любой сок, воду.

Правда, кроме цены есть ещё один недостаток: лучшие танцовщики сейчас готовят новое представление. А это значит, что выступают крайне редко. Второй состав смотрится не так эффектно.

Опубликовано
comment_420780

Спасибо большое!! Вчера, уже после кинутого запроса, сама разобралась и нашла эту тему. С большим интересом прочла (почти до полуночи))). Прям разрываюсь - идти-не идти. Вроде как - это почти "визитная карточка" Парижа и не побывав на представлении в Мулен Руж - обделяешь себя чем-то. Просто я не любитель "подобных" шоу. Да, и шампанское совсем не пью))) В Тайланде тоже на Пхукете шоу Фэнтези - "надо (!) обязательно посетить"!!! .......... и что??? ............ полное разочарование........... А вот Диснейленд - мечта далекого детства.......... реализую 100%)))))))

Я очень рада, что моя тема Вам показалась полезной и интересной.

Опубликовано
comment_420785

- шоу "Феерия" заканчивает своё существование.

Ох, похоже, это рекламный трюк. Я на него ходила в 2010 году и уже говорили, что это последний сезон, готовится новая программа, успейте увидеть... Впрочем, очень понравилось, увидеть явно стоило.

Опубликовано
comment_420788

Ох, похоже, это рекламный трюк. Я на него ходила в 2010 году и уже говорили, что это последний сезон, готовится новая программа, успейте увидеть... Впрочем, очень понравилось, увидеть явно стоило.

Срок его показа продлили то ли на 2, то ли на 3 сезона по решению какой-то комиссии... Где-то у нас на форуме тоже была информация об этом.
Опубликовано
comment_420789

Я на него ходила ещё в 2008, и тоже говорили, что год остался.... Но, думаю, что не рекламный трюк, а хорошая продаваемость билетов. Зачем делать новое шоу, если и на старое СТОЛЬКО ходит ежедневно.

А вот именно в 2013 г. почти всегда выступает второй состав. Это уже "звоночек"

Опубликовано
comment_420939

Я на него ходила ещё в 2008, и тоже говорили, что год остался.... Но, думаю, что не рекламный трюк, а хорошая продаваемость билетов. Зачем делать новое шоу, если и на старое СТОЛЬКО ходит ежедневно.

А вот именно в 2013 г. почти всегда выступает второй состав. Это уже "звоночек"

А я "Розовой феерии"еще в в 2007 просадила 108 евро...и предупреждали, что мне повезло, т.к феерия заканчивается!)))
Опубликовано
comment_420941

А я "Розовой феерии"еще в в 2007 просадила 108 евро...и предупреждали, что мне повезло, т.к феерия заканчивается!)))

А почему розовой?

Опубликовано
comment_421061

Конечно идти и в Мулен Руж и в Диснейленд! Я в первой поездке не пошла в Мулен Руж потому как за день нагулялись по Парижу что ноги отваливались а потом и пожалела что не пошла! А в эту поездку да пусть хоть совсем ноги отвалятся пойду и точка! :biggrin: А в Диснейленде была и боже это сказка туда хочется возвращаться и возвращаться и в эту поездку обязательно отправлюсь в Диснейленд!И вам советую!Мой тур уже практически через недельку начинается всё самое интересное впереди вся в предвкушении поездки и новых впечатлений!

Опубликовано
comment_421062

Вы не одна кто шампанское не пьёт я тоже не пью и не только шампанское а вообще спиртное ну значит шампанским в Мулен Руше будем делиться с другими посетителями! :biggrin:

Опубликовано
comment_421135

Надя, она никогда не была розовой. Всегда "Feeri".

Согласна, посмотрела, именно "Feeri" ,видимо гид наш тогда ее так называла, имея в виду розовые костюмы участниц в финале, и мне на память улеглось именно это словосочетание!)))

Я тогда все деньги на эту феерию бросила, лишила себя обедов и ужинов, но ни разу об этом не пожалела, ибо это того стоило. При случае, пошла бы снова и снова...даже если осталась бы совсем без еды.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу