Опубликовано 28 марта, 201411 г. comment_418888 А мы потом ещё сплавали на остров имени меня (правда, на катере), и там ещё купались на полудиком пляже.
Опубликовано 30 марта, 201411 г. comment_419401 Спасибо ВСЕМ большое за помощь)) Я правда еще "чайник" в подобных вещах. В автобусные туры никогда не ездила раньше. Может я бегу впереди паровоза - листа бронирования нет (и, если честно, не совсем понимаю что это))))), еду только 6 мая в тур. Просто заранее хотелось уточнить волнующие нюансы. Некоторые ТА не хотят давать лист бронирования. Попробуйте попросить у них копию страницы, где прописаны экскурсии.
Опубликовано 31 марта, 201411 г. comment_419605 Некоторые ТА не хотят давать лист бронирования. Попробуйте попросить у них копию страницы, где прописаны экскурсии. Всё гораздо проще, достаточно попросить ТА прописать всё, за что Вы платите, в договоре. Всегда только так и делаем. Договор - это главный документ между покупателем и продавцом, и важно, чтобы он был составлен максимально грамотно и подробно.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420355 Здравствуйте форумчане! Не смогла прочесть всё в этой ветке возможно кто то и задавал уже такой вопрос ,но большая просьба ответьте пожалуйста не сочтите за труд кто может! Вопрос таков!В Мулен Руж пускают ли в брюках(не в джинсах) например брюки классический вариант чёрного цвета или тёмно -синего зауженного покроя?
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420358 Здравствуйте форумчане! Не смогла прочесть всё в этой ветке возможно кто то и задавал уже такой вопрос ,но большая просьба ответьте пожалуйста не сочтите за труд кто может! Вопрос таков!В Мулен Руж пускают ли в брюках(не в джинсах) например брюки классический вариант чёрного цвета или тёмно -синего зауженного покроя? пускают. и даже в шортах)))
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420368 пускают. и даже в шортах))) Спасибо огромное за ответ! Значит обойдусь без платьев и юбок пойду в Мулен Руж в брюках!
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420438 и даже в шортах))) В шортах? Была там несколько раз и никого в шортах припомнить не удалось... Да и вообще это как-то странно смотрелось бы...
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420510 В шортах? Была там несколько раз и никого в шортах припомнить не удалось... Да и вообще это как-то странно смотрелось бы... ну а мне вот доводилось видеть. а вот кого не видела - так это службу фэйс-контроля, которые бы следили за дресс-кодом посетителей
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420580 Про "Мулен Руж" знаю много. Про дресс код ещё больше. Когда-то он был очень строгий, но с наплывом туристов, которые идут туда, в основном, после различных экскурсии, правила стали совсем мягонькими. Женщин туда пускают в любом виде. Приходилось видеть (за 7 раз) дам и в вечерних нарядах, и в джинсах, и в шортах, и даже почти в купальниках. Мужчин не пускают в шортах и без носков. Следят за этим те самые охранники с рациями, которые выстраивают очередь и пропускают в здание. Летом 2013 г. моего ученика (16 лет) категорически отказались пускать. Был он одет в шорты почти до щиколоток, кроссовки без носков (мы после аквабульвара). Я упала перед охранником на колени, он взял меня за руку, я мальчика и мы куда-то пошли. Привели нас в магазинчик, где предложили купить штаны и носки за бешеные деньги. У нас их не было. Гид Филипп Гулый оплатил всё это. В своей теме "Заложница Парижа" много интересного про это кабаре.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420648 В своей теме "Заложница Парижа" много интересного про это кабаре. Дайте ссылку, плиззз))) по поисковику не нашла....
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420724 Про "Мулен Руж" знаю много. Про дресс код ещё больше. Когда-то он был очень строгий, но с наплывом туристов, которые идут туда, в основном, после различных экскурсии, правила стали совсем мягонькими. Женщин туда пускают в любом виде. Приходилось видеть (за 7 раз) дам и в вечерних нарядах, и в джинсах, и в шортах, и даже почти в купальниках. Мужчин не пускают в шортах и без носков. Следят за этим те самые охранники с рациями, которые выстраивают очередь и пропускают в здание. Летом 2013 г. моего ученика (16 лет) категорически отказались пускать. Был он одет в шорты почти до щиколоток, кроссовки без носков (мы после аквабульвара). Я упала перед охранником на колени, он взял меня за руку, я мальчика и мы куда-то пошли. Привели нас в магазинчик, где предложили купить штаны и носки за бешеные деньги. У нас их не было. Гид Филипп Гулый оплатил всё это. В своей теме "Заложница Парижа" много интересного про это кабаре. Спасибо большое за информацию! Обязательно прочту тему " Заложница Парижа" Для меня было важно взять в тур максимально комфортную и удобную одежду и обувь и в эту поездку юбки и шпильки в планы не входили и слава богу что возможность посетить мероприятие в брюках есть!
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420727 Дайте ссылку, плиззз))) по поисковику не нашла.... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12507-zalozhnitca-parizha/ Вот ссылочка если правильно скопировала то попадёте прям в тему!
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420770 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12507-zalozhnitca-parizha/ Вот ссылочка если правильно скопировала то попадёте прям в тему! Спасибо большое!! Вчера, уже после кинутого запроса, сама разобралась и нашла эту тему. С большим интересом прочла (почти до полуночи))).Прям разрываюсь - идти-не идти. Вроде как - это почти "визитная карточка" Парижа и не побывав на представлении в Мулен Руж - обделяешь себя чем-то. Просто я не любитель "подобных" шоу. Да, и шампанское совсем не пью)))В Тайланде тоже на Пхукете шоу Фэнтези - "надо (!) обязательно посетить"!!! .......... и что??? ............ полное разочарование...........А вот Диснейленд - мечта далекого детства.......... реализую 100%)))))))
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420773 Спасибо большое!! Вчера, уже после кинутого запроса, сама разобралась и нашла эту тему. С большим интересом прочла (почти до полуночи))). Прям разрываюсь - идти-не идти. Вроде как - это почти "визитная карточка" Парижа и не побывав на представлении в Мулен Руж - обделяешь себя чем-то. Просто я не любитель "подобных" шоу. Да, и шампанское совсем не пью))) В Тайланде тоже на Пхукете шоу Фэнтези - "надо (!) обязательно посетить"!!! .......... и что??? ............ полное разочарование........... А вот Диснейленд - мечта далекого детства.......... реализую 100%))))))) Конечно, дороговатое удовольствие Мулен Руж, но.... - кроме танцев, канкана и голых плеч есть ещё и цирковые номера и юмористические; - свободных мест там нет (а это значит - популярность); - шоу "Феерия" заканчивает своё существование. А это, говорят, было одно из самых удачных представлений за всю историю кабаре.(значит, надо посмотреть); - шампанского дают по полбутылки на человека, но при желании его всегда можно заменить на любой сок, воду. Правда, кроме цены есть ещё один недостаток: лучшие танцовщики сейчас готовят новое представление. А это значит, что выступают крайне редко. Второй состав смотрится не так эффектно.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420780 Спасибо большое!! Вчера, уже после кинутого запроса, сама разобралась и нашла эту тему. С большим интересом прочла (почти до полуночи))). Прям разрываюсь - идти-не идти. Вроде как - это почти "визитная карточка" Парижа и не побывав на представлении в Мулен Руж - обделяешь себя чем-то. Просто я не любитель "подобных" шоу. Да, и шампанское совсем не пью))) В Тайланде тоже на Пхукете шоу Фэнтези - "надо (!) обязательно посетить"!!! .......... и что??? ............ полное разочарование........... А вот Диснейленд - мечта далекого детства.......... реализую 100%))))))) Я очень рада, что моя тема Вам показалась полезной и интересной.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420785 - шоу "Феерия" заканчивает своё существование. Ох, похоже, это рекламный трюк. Я на него ходила в 2010 году и уже говорили, что это последний сезон, готовится новая программа, успейте увидеть... Впрочем, очень понравилось, увидеть явно стоило.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420788 Ох, похоже, это рекламный трюк. Я на него ходила в 2010 году и уже говорили, что это последний сезон, готовится новая программа, успейте увидеть... Впрочем, очень понравилось, увидеть явно стоило.Срок его показа продлили то ли на 2, то ли на 3 сезона по решению какой-то комиссии... Где-то у нас на форуме тоже была информация об этом.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420789 Ох, похоже, это рекламный трюк. Я на него ходила в 2010 году и уже говорили, что это последний сезон, готовится новая программа, успейте увидеть... Впрочем, очень понравилось, увидеть явно стоило. Я на него ходила ещё в 2008, и тоже говорили, что год остался.... Но, думаю, что не рекламный трюк, а хорошая продаваемость билетов. Зачем делать новое шоу, если и на старое СТОЛЬКО ходит ежедневно. А вот именно в 2013 г. почти всегда выступает второй состав. Это уже "звоночек"
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420939 Я на него ходила ещё в 2008, и тоже говорили, что год остался.... Но, думаю, что не рекламный трюк, а хорошая продаваемость билетов. Зачем делать новое шоу, если и на старое СТОЛЬКО ходит ежедневно. А вот именно в 2013 г. почти всегда выступает второй состав. Это уже "звоночек" А я "Розовой феерии"еще в в 2007 просадила 108 евро...и предупреждали, что мне повезло, т.к феерия заканчивается!)))
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420941 А я "Розовой феерии"еще в в 2007 просадила 108 евро...и предупреждали, что мне повезло, т.к феерия заканчивается!))) А почему розовой?
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_421061 Спасибо большое!! Вчера, уже после кинутого запроса, сама разобралась и нашла эту тему. С большим интересом прочла (почти до полуночи))). Прям разрываюсь - идти-не идти. Вроде как - это почти "визитная карточка" Парижа и не побывав на представлении в Мулен Руж - обделяешь себя чем-то. Просто я не любитель "подобных" шоу. Да, и шампанское совсем не пью))) В Тайланде тоже на Пхукете шоу Фэнтези - "надо (!) обязательно посетить"!!! .......... и что??? ............ полное разочарование........... А вот Диснейленд - мечта далекого детства.......... реализую 100%))))))) Конечно идти и в Мулен Руж и в Диснейленд! Я в первой поездке не пошла в Мулен Руж потому как за день нагулялись по Парижу что ноги отваливались а потом и пожалела что не пошла! А в эту поездку да пусть хоть совсем ноги отвалятся пойду и точка! :biggrin: А в Диснейленде была и боже это сказка туда хочется возвращаться и возвращаться и в эту поездку обязательно отправлюсь в Диснейленд!И вам советую!Мой тур уже практически через недельку начинается всё самое интересное впереди вся в предвкушении поездки и новых впечатлений!
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_421062 Спасибо большое!! Вчера, уже после кинутого запроса, сама разобралась и нашла эту тему. С большим интересом прочла (почти до полуночи))). Прям разрываюсь - идти-не идти. Вроде как - это почти "визитная карточка" Парижа и не побывав на представлении в Мулен Руж - обделяешь себя чем-то. Просто я не любитель "подобных" шоу. Да, и шампанское совсем не пью))) В Тайланде тоже на Пхукете шоу Фэнтези - "надо (!) обязательно посетить"!!! .......... и что??? ............ полное разочарование........... А вот Диснейленд - мечта далекого детства.......... реализую 100%))))))) Вы не одна кто шампанское не пьёт я тоже не пью и не только шампанское а вообще спиртное ну значит шампанским в Мулен Руше будем делиться с другими посетителями! :biggrin:
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_421069 А почему розовой? Так она тогда называлась!)) :biggrin:
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421135 Надя, она никогда не была розовой. Всегда "Feeri".Согласна, посмотрела, именно "Feeri" ,видимо гид наш тогда ее так называла, имея в виду розовые костюмы участниц в финале, и мне на память улеглось именно это словосочетание!)))Я тогда все деньги на эту феерию бросила, лишила себя обедов и ужинов, но ни разу об этом не пожалела, ибо это того стоило. При случае, пошла бы снова и снова...даже если осталась бы совсем без еды.))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.