Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

вопросы новичков

tequila

Рекомендуемые сообщения

olga6790

У меня отложилось в памяти, что в туре по Скандинавии во всех 4-х странах был интернет. И бесплатный. Сама пользовалась не единожды...Одно неудобство-не было русской клавиатуры...Или просто не смогла переключить?... :oops:

Попадался бесплатный интернет еще в информационных турцентрах в небольших городах. Точно помню, что пользовалась в Мольде :lol:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
lula

Поздравляю с первой 1000! :)

Действительно :roll: Вот что значит подключить безлимитный интернет :lol: Спасибо большое! :)

В Брно в отеле Мысливна Wi-Fi бесплатный (пользовалась в номере)

В Риме -на рецепшн 7 евро в час.в самих городах все сети запаролены.

Мне все равно-в номере или на рецепшен... А вот если час инета не нужен, а только 15 мин-стоимость меньше? Понятно, что вопрос глупый,но и пишу в этой теме... Может, кто сталкивался и пользовался... Конкретно интересуют Прага, Вена, Будапешт

• 2 недели спустя...

Доброе время суток, знатоки!

У меня совершенно идиотский вопрос - ответа на него не нашла (возможно не там искала) потому спрашиваю в этой теме

Если я, по каким либо причинам, опоздаю к сбору группы у вагона поезда, например, ТТТ самолет до МОСКВЫ сильно задержится, что обычно предпринимают? НУ понятно звонить в ТТВ, а дальше то ЧТО с такими туристами делают. Они как то группу догоняют или все амба- приехали? Паспорт то мой у гида или он где то останется? Вопрос возник под влиянием весенних событий с отменами рейсов из-за вулкана. Да мало ли по какой причине может рейс задержаться...

Доброе время суток, знатоки!

У меня совершенно идиотский вопрос - ответа на него не нашла (возможно не там искала) потому спрашиваю в этой теме

Если я, по каким либо причинам, опоздаю к сбору группы у вагона поезда, например, ТТТ самолет до МОСКВЫ сильно задержится, что обычно предпринимают? НУ понятно звонить в ТТВ, а дальше то ЧТО с такими туристами делают. Они как то группу догоняют или все амба- приехали? Паспорт то мой у гида или он где то останется? Вопрос возник под влиянием весенних событий с отменами рейсов из-за вулкана. Да мало ли по какой причине может рейс задержаться...

Позвоните в ТТВ, узнайте где Ваш паспорт, с гидом уехал или в Москве остался. Если в Москве, то договоритесь где его можно забрать. А дальше если Вам в сторону Бреста, то вот что могу посоветовать...

Я, да и мои знакомые (но уже в другой раз) догоняли группу самолетом до Минска, а там счастливо воссоединились с группой. Есть еще вариант - поезд 009 Москва-Варшава, уходит на час позже в Брест приходит почти на 2 часа раньше.

И я и мои знакомые замечательно съездили в тур, а игру в догоняшки с поездом, потом вспоминали с улыбкой...

viewtopic.php?f=184&t=21336 Почитайте, здесь более подробно про то как я догоняла поезд.

Очередной идиотский вопрос...кто-нибудь может объяснить как дойти от метро Павелецкая до гостиницы ВАЛС?
В принципе, вопрос обычный...Но характеризует вас как человека с ленцой...Есть яндекс, есть гугл...Они все расскажут и покажут вам лучше любого эксперта :D

http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... =UTF8&z=16

Вам необходимо будет пройти из точки А в точку В :D

В принципе, вопрос обычный...Но характеризует вас как человека с ленцой...Есть яндекс, есть гугл...Они все расскажут и покажут вам лучше любого эксперта :D

Ходят упорные слухи, что эксперты не только знают как попасть в ту или иную точку на карте Европы или где бывают распродажи, но они могут назвать Имя и номер заграничного паспорта любого участника форума. Наверно все-таки это неправда... :mrgreen:

спасибо,но карту я видела...перефразирую вопрос...нет ли никакого ориентира у этой гостиницы?нам пытались объяснить про какую то офисную высотку,находящуюся рядом,но что это за высотка не вспомнили...

спасибо,но карту я видела...перефразирую вопрос...нет ли никакого ориентира у этой гостиницы?нам пытались объяснить про какую то офисную высотку,находящуюся рядом,но что это за высотка не вспомнили...

Значит, плохо смотрели...Про эту высотку яндекс тоже знает...

http://maps.yandex.ru/-/CJhb71d

Но непонятно, зачем в данном случае еще нужны какие-то ориентиры, если известен точный адрес, и этот адрес абсолютно "прозрачен", да и ещё конкретный маршрут на карте показан...

Боюсь, что в этой ситуации вам понадобится сопровождающий :? :D

Ходят упорные слухи, что эксперты...могут назвать Имя и номер заграничного паспорта любого участника форума.
И даже по памяти :mrgreen:

Утро доброе, и в продолжение темы: подскажите пожалуйста, т.е. дайте ссылку на инструкции Кака по Парижу, очень надо, заранее спасибо большое, пребольшое. Буду в Париже юбилей отмечать и вас вспоминать.

Задам и я маленький вопросик:lol: Когда в тур входит несколько дней на море (Италия с отдыхом на море в Сорренто) брать ли с собой пляжное полотенце (места в чемодане которое занимает не мало) или же такие имеются в отелях?

Задам и я маленький вопросик:) Когда в тур входит несколько дней на море (Италия с отдыхом на море в Сорренто) брать ли с собой пляжное полотенце (места в чемодане которое занимает не мало) или же такие имеются в отелях?
Насчет именно отыдха в Сорренто я не знаю, но в других поездках с отдыхом на море такого полотенца в отеле не дают. 8) Так что берите с собой, или покупайте на месте пляжный коврик :) В недавней моей поездке в Грецию самый простой коврик стоил примерно 1 евро. :D

Подскажите, где на сайте ТТВ можно найти информацию об отелях, которые будут в туре :oops: . Где-то находила, а сейчас не могу найти(((

Подскажите, где на сайте ТТВ можно найти информацию об отелях?
На главной в разделе ОПИСАНИЕ ОТЕЛЕЙ НА КУРОРТАХ

http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... urs/hotels

Здравствуйте!в моем туре гидом едит Шмидт Татьяна.Все что можно найти через поиск я уже изучила.Но за 2010 год там есть только один отзыв о ней.Может еще кто-то может поделиться информацией о ней?просто немного смущает,что судя по информации на сайте мой тур она не возит...

На российско-финской границе выходят из автобуса и проходят контроль паспортов в помещении терминала.

Никогда, никто ничего не заполнял, ничего не декларировали.

На белорусо-литовской было тож самое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...