lula Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 olga6790У меня отложилось в памяти, что в туре по Скандинавии во всех 4-х странах был интернет. И бесплатный. Сама пользовалась не единожды...Одно неудобство-не было русской клавиатуры...Или просто не смогла переключить?... :oops: Попадался бесплатный интернет еще в информационных турцентрах в небольших городах. Точно помню, что пользовалась в Мольде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В Хорватии был бесплатный интернет в холле отеля. Правда, отель был хороший :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 lula Поздравляю с первой 1000! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 lulaПоздравляю с первой 1000! :) Действительно :roll: Вот что значит подключить безлимитный интернет :lol: Спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В Брно в отеле Мысливна Wi-Fi бесплатный (пользовалась в номере) В Риме -на рецепшн 7 евро в час.в самих городах все сети запаролены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga6790 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мне все равно-в номере или на рецепшен... А вот если час инета не нужен, а только 15 мин-стоимость меньше? Понятно, что вопрос глупый,но и пишу в этой теме... Может, кто сталкивался и пользовался... Конкретно интересуют Прага, Вена, Будапешт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vehement Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Доброе время суток, знатоки! У меня совершенно идиотский вопрос - ответа на него не нашла (возможно не там искала) потому спрашиваю в этой теме Если я, по каким либо причинам, опоздаю к сбору группы у вагона поезда, например, ТТТ самолет до МОСКВЫ сильно задержится, что обычно предпринимают? НУ понятно звонить в ТТВ, а дальше то ЧТО с такими туристами делают. Они как то группу догоняют или все амба- приехали? Паспорт то мой у гида или он где то останется? Вопрос возник под влиянием весенних событий с отменами рейсов из-за вулкана. Да мало ли по какой причине может рейс задержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Доброе время суток, знатоки! У меня совершенно идиотский вопрос - ответа на него не нашла (возможно не там искала) потому спрашиваю в этой теме Если я, по каким либо причинам, опоздаю к сбору группы у вагона поезда, например, ТТТ самолет до МОСКВЫ сильно задержится, что обычно предпринимают? НУ понятно звонить в ТТВ, а дальше то ЧТО с такими туристами делают. Они как то группу догоняют или все амба- приехали? Паспорт то мой у гида или он где то останется? Вопрос возник под влиянием весенних событий с отменами рейсов из-за вулкана. Да мало ли по какой причине может рейс задержаться... Позвоните в ТТВ, узнайте где Ваш паспорт, с гидом уехал или в Москве остался. Если в Москве, то договоритесь где его можно забрать. А дальше если Вам в сторону Бреста, то вот что могу посоветовать... Я, да и мои знакомые (но уже в другой раз) догоняли группу самолетом до Минска, а там счастливо воссоединились с группой. Есть еще вариант - поезд 009 Москва-Варшава, уходит на час позже в Брест приходит почти на 2 часа раньше. И я и мои знакомые замечательно съездили в тур, а игру в догоняшки с поездом, потом вспоминали с улыбкой... viewtopic.php?f=184&t=21336 Почитайте, здесь более подробно про то как я догоняла поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удача Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Очередной идиотский вопрос...кто-нибудь может объяснить как дойти от метро Павелецкая до гостиницы ВАЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Очередной идиотский вопрос...кто-нибудь может объяснить как дойти от метро Павелецкая до гостиницы ВАЛС?В принципе, вопрос обычный...Но характеризует вас как человека с ленцой...Есть яндекс, есть гугл...Они все расскажут и покажут вам лучше любого эксперта :D http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... =UTF8&z=16 Вам необходимо будет пройти из точки А в точку В :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В принципе, вопрос обычный...Но характеризует вас как человека с ленцой...Есть яндекс, есть гугл...Они все расскажут и покажут вам лучше любого эксперта :D Ходят упорные слухи, что эксперты не только знают как попасть в ту или иную точку на карте Европы или где бывают распродажи, но они могут назвать Имя и номер заграничного паспорта любого участника форума. Наверно все-таки это неправда... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удача Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 спасибо,но карту я видела...перефразирую вопрос...нет ли никакого ориентира у этой гостиницы?нам пытались объяснить про какую то офисную высотку,находящуюся рядом,но что это за высотка не вспомнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 спасибо,но карту я видела...перефразирую вопрос...нет ли никакого ориентира у этой гостиницы?нам пытались объяснить про какую то офисную высотку,находящуюся рядом,но что это за высотка не вспомнили... Значит, плохо смотрели...Про эту высотку яндекс тоже знает... http://maps.yandex.ru/-/CJhb71d Но непонятно, зачем в данном случае еще нужны какие-то ориентиры, если известен точный адрес, и этот адрес абсолютно "прозрачен", да и ещё конкретный маршрут на карте показан... Боюсь, что в этой ситуации вам понадобится сопровождающий :? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удача Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ходят упорные слухи, что эксперты...могут назвать Имя и номер заграничного паспорта любого участника форума. И даже по памяти :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Утро доброе, и в продолжение темы: подскажите пожалуйста, т.е. дайте ссылку на инструкции Кака по Парижу, очень надо, заранее спасибо большое, пребольшое. Буду в Париже юбилей отмечать и вас вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удача Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 viewtopic.php?f=451&t=24115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо, но этот отзыв я изучила и скопировала, а мне нужен более ранний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо, но этот отзыв я изучила и скопировала, а мне нужен более ранний. viewtopic.php?f=184&t=24328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ося Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Задам и я маленький вопросик:lol: Когда в тур входит несколько дней на море (Италия с отдыхом на море в Сорренто) брать ли с собой пляжное полотенце (места в чемодане которое занимает не мало) или же такие имеются в отелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Задам и я маленький вопросик:) Когда в тур входит несколько дней на море (Италия с отдыхом на море в Сорренто) брать ли с собой пляжное полотенце (места в чемодане которое занимает не мало) или же такие имеются в отелях?Насчет именно отыдха в Сорренто я не знаю, но в других поездках с отдыхом на море такого полотенца в отеле не дают. 8) Так что берите с собой, или покупайте на месте пляжный коврик :) В недавней моей поездке в Грецию самый простой коврик стоил примерно 1 евро. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорхен Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Подскажите, где на сайте ТТВ можно найти информацию об отелях, которые будут в туре :oops: . Где-то находила, а сейчас не могу найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Подскажите, где на сайте ТТВ можно найти информацию об отелях?На главной в разделе ОПИСАНИЕ ОТЕЛЕЙ НА КУРОРТАХhttp://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... urs/hotels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удача Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Здравствуйте!в моем туре гидом едит Шмидт Татьяна.Все что можно найти через поиск я уже изучила.Но за 2010 год там есть только один отзыв о ней.Может еще кто-то может поделиться информацией о ней?просто немного смущает,что судя по информации на сайте мой тур она не возит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 На российско-финской границе выходят из автобуса и проходят контроль паспортов в помещении терминала.Никогда, никто ничего не заполнял, ничего не декларировали. На белорусо-литовской было тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.