Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Совершенно не мешает, фунтик! Наоборот, это так удобно, в купе свет не зажигаем, а экран светит только в одну точку - вам в лицо, и то это громко сказано, т.к. луч очень короткий. Мы по ночам с мужем только так и читаем, потому как я терпеть не могу хоть сколько нибудь света при засыпании.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Странно, моя 2 дня держит заряд стабильно. Вот КПК - тот да, тот где-то часов за 6-7 разряжается на минимуме яркости, но он уже старый достаточно... Ольсик, Вы читали беспрерывно 2 дня, без отходов ко сну, на еду и в туалет?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Этого никто точно не знает. А мнения есть разные. Могу только сказать по своим ощущениям... Когда читала книжки в компе, глаза уставали ужасно, а при чтении электронной книги устают точно также как при чтении обычного бумажного носителя. Кстати, это было самое страшное, чего мы с мужем боялись при покупке электронной книги - как будут уставать глаза. Оказалось, зря боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ольсик, Вы читали беспрерывно 2 дня, без отходов ко сну, на еду и в туалет?!!! Нет, я первое время просто забывала её выключить. А покопаться в меню и найти автоотключение всё лапки не доходили. А вот во время еды я читаю всё равно... :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А светящийся в темноте экран разве не мешает окружающим? Тем более, что эл.книгу держим в руках и периодически ее туда-сюда двигаем. Это я просто поинтересоваться. А вообще, в связи с грядущим днем рожденья хочу такую книгу все больше и больше! Никто вроде бы не жаловался. К тому же ночной режим у меня - чёрный фон экрана и бледно-зеленые буквы, поэтому мне видно хорошо, а вот окрестности особенно не освещаются. Опять же - я живу обычно на верхней полке, читаю на боку и носом к стенке. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 То есть 2 дня беспрерывно включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 То есть 2 дня беспрерывно включена? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну тогда, действительно, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну всё! Заразили меня этими читалками! Хочу-хочу-хочу! Теперь буду выбирать чего же я конкретно хочу :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Фунтик, сайт указанный выше, ну очень полезен в этом отношении!!! И как я сделала выводы (жаль, что уже после приобретения), главное, чтобы долго держал аккумулятор и при солнечном свете читалось изображение, а ещё нюанс, чтобы кнопки джойстика беззвучно работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Россия самая читающая страна в мире)) это обнадёживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Добавлю от себя - если глазу более приятен выраженный чёрно-белый контраст бумага-буквы, выбирайте читалки без сенсорного экрана (то есть которые странички перелистывают только кнопочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо модераторам, что изменили название темы. :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо модераторам, что изменили название темы. :yes: А я то не могла понять, что за тема такая новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karby Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста! Где в Москве можно купить путеводители по Берлину, Парижу и Амстердаму? И желательно где-нибудь в районе Тверской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Все книжные магазины в том районе можете посмотреть здесь: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&sll=37.6177%2C55.7558&sspn=0.833332%2C0.530138&source=wizbiz Я, так помню, на Тверской 8 покупал в Доме книги «Москва». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karby Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Все книжные магазины в том районе можете посмотреть здесь: http://maps.yandex.r...8&source=wizbiz Я, так помню, на Тверской 8 покупал в Доме книги «Москва». Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня Вассерман поздравил всех по каналу "Россия" с Днём БЫЛЫХ знаний!.........Я на секунду замерла после его фразы. И под впечатлением целый день.........................А, вообще, если едешь отдыхать, зачем книги.? Мне кажется, интереснее в окно смотреть. А ночью спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне кажется, интереснее в окно смотреть. А ночью спать. Не все могут смотреть в окно... Меня, например, от этого укачивает. И спать всё время я тоже не могу. А время чем-то занять надо.))) Но я предпочитаю традиционные книги.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне на день рождения подарили планшетник Самсунг. До конца в нем пока не разобралась. Но радует то, что при небольших размере и весе (как электронная книга), набор функций просто безграничный: интернет, фото-видео, телефон, игры, органайзер, электронная книга, возможность закачки и просмотра фильмов, и много еще всего неизученного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А я в поездках люблю просто смотреть в окно, и в атобусные туры влюбилась с первого раза из-за того, что это - нескончаемая экскурсия. В прошлой поездке сидела на 2ПО и обзор был через 2 окна - боковое и лобовое, вот уж я "отвела душу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А я в поездках люблю просто смотреть в окно, и в атобусные туры влюбилась с первого раза из-за того, что это - нескончаемая экскурсия. В прошлой поездке сидела на 2ПО и обзор был через 2 окна - боковое и лобовое, вот уж я "отвела душу". Солидарность полная!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 подарили планшетник Самсунг. До конца в нем пока не разобралась. Но цена!!! Я вот себе планшетник Archos 70 купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Но цена!!! Я вот себе планшетник Archos 70 купил. Так это же конь дарёный, а ему, как известно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Так это же конь дарёный, а ему, как известно....... И это радует. Однако беспокойно как-то за устройство в 14-19 тысяч, особенно в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.