Маргоша Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот это да! А я на него никогда внимания не обращала! Спасибо, буду знать! На самом билете не написано, но, когда Вы покупаете его, Вам выдают с билетом чек, где указана сумма, сколько поездок и дата, с какого по какое будет действителен этот проездной билет на метро. Я теперь его читаю, когда покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧижиК&А Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ответьте, пожалуйста, до какого часа открыта в Париже базилика Сакре-Кер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Просто правило 45 дней на 5 поездок было введено совсем недавно "по просьбам трудящихся". Раньше действительно было 5 дней. Дим, вообще-то это "совсем недавно" было 1 января 2008 года. :derisive:http://mos.ru/documents/index.php?id_4=121276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ответьте, пожалуйста, до какого часа открыта в Париже базилика Сакре-Кер? В прошлом сентябре заметила плакат над главным входом (на английском): "В течение 125 лет днем и ночью здесь каждый может помолиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дим, вообще-то это "совсем недавно" было 1 января 2008 года. :derisive: Ну я еще княгиню Ольгу неплохо помню, как вчера было. А то 2008 год. :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Привет бывалым и всем ! :thank_yp: Сегодня зарегился на сайте. Как у чайника,вопросов много,но они выветрились из головы. С форумом познакомился.Прочитал много тем и продолжаю читать. Вообщем я знатно подкован. Поэтому,пока в паузе спрошу что помню : 1). Как делать,чтобы в моих сообщениях здесь были видны ПОСЕЩЕНИЕ СТРАН : 99 и флажки ? Дальше Москвы никуда в жизни не ездил,но скоро будет первый мой выезд зарубеж из Москвы...Брест... Автобусный тур Париж - Бенилюкс 14.06.2012 - 24.06.2012 Маршрут: Берлин – Амстердам – Антверпен – Брюссель – Париж(2,5 дн) – Метц – Люксембург Пары нет и не нашли,будет одноместное разм. 2). Из оптики хочу взять только сотовый (камера 5 мпкс), не хочу тащить фотоаппарат и разрываться на две оптики. Не будет ли моё решение ошибкой ? 3). Сколько стоит такси от Парижского диснейленда(32 км.от Парижа) до Эйфелевой башни ? 4). Вспомню-спрошу :don-t_me: 5). То же самое... :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Здорово, что у Вас все впереди! желаю удачной поездки и волшебных впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Привет бывалым и всем ! :thank_yp: Сегодня зарегился на сайте. Как у чайника,вопросов много,но они выветрились из головы. С форумом познакомился.Прочитал много тем и продолжаю читать. Вообщем я знатно подкован. Поэтому,пока в паузе спрошу что помню : 2). Из оптики хочу взять только сотовый (камера 5 мпкс), не хочу тащить фотоаппарат и разрываться на две оптики. Не будет ли моё решение ошибкой ? 3). Сколько стоит такси от Парижского диснейленда(32 км.от Парижа) до Эйфелевой башни ? 4). Вспомню-спрошу :don-t_me: 5). Тоже самое... :i-m_so_h: 2) смотря какого качества фотографии вам нужны. если простоотметиться, что "вы здесь были", то хватит. если нужны качественные фотографии, чтобы показывать друзьям, смотреть и предаваться приятным воспоминаниям, то лучше фотик. а можно вообще ничего не брать, так любоваться. это уж как вы предпочитаете 3)а вам непременно на такси до диснейленда надо? туда ходит чудесный RER 4)спросите - ответим 5) то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 1). Как делать,чтобы в моих сообщениях здесь были видны ПОСЕЩЕНИЕ СТРАН 2). Из оптики хочу взять только сотовый (камера 5 мпкс), не хочу тащить фотоаппарат и разрываться на две оптики. Не будет ли моё решение ошибкой ? 3). Сколько стоит такси от Парижского диснейленда(32 км.от Парижа) до Эйфелевой башни ? 1. Есть специальная тема "Как вставить флаги стран" 2. В телефоне нет оптики сколько бы пикселей не было на нем написано. 3. Воспользуйтесь RER и дешевле будет, и интересней, и демократичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 3). Сколько стоит такси от Парижского диснейленда(32 км.от Парижа) до Эйфелевой башни ? Очень много! Я как то вечером переезжала из одного отеля в другой (из гостей возвращалась), если это было днем, то дошла бы минут за 30, а вечером доехала на такси за 15 или 17 евро, точно уже не помню, 2 года прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо всем кто ответил и отвечает... Нет не ТУДА, а оттуда от Диснейленда до Эйф.башни... Спасибо,евриков 20-35 значит. Впрочем,если ходит RER от диснея до э.башни, я так понимаю это автобус, то надо его поискать,если запоздаю,задержусь и одному придёться возвращаться. _____***_____ Фотографии каких то мест и меня возле них. Думаю качество в дневное время будет хорошим,а вечером есть вспышка в телефоне на всякий случай. Друзьям ведь и такие можно показать и распечатать в премьер-фото,перекинув их на флешку. Фоткаться обязательно,первый же евротур. Иначе нечего там вообще делать-если не запечатлеть всё на память ,как доказательство прибывания в туре за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 2). Из оптики хочу взять только сотовый (камера 5 мпкс), не хочу тащить фотоаппарат и разрываться на две оптики. Не будет ли моё решение ошибкой ? Фотоаппарат брать обязательно! В Европе будете сожалеть о том, что поленились его взять! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 RER от диснея до э.башни, я так понимаю это автобус, то надо его поискать,если запоздаю,задержусь и одному придёться возвращаться. RER это не автобус, это как бы метро. Думаю качество в дневное время будет хорошим,а вечером есть вспышка в телефоне на всякий случай. Вообще-то это очень смешно. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 от Диснейленда до Эйф.башни... Спасибо,евриков 20-35 значит. Это значит евриков 70-80... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Это значит евриков 70-80... Хорошо бы в эту сумму еще уложиться. Я посмотрела, расстояние между отелями 4 км. Так что явно будет около сотни, а то и по более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Господа "Эксперты"... разуйте глаза... Что опять не слава богу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Саша,извините конечно,но как можно ехать без фотоаппарата ,с каким-то телефоном. Берите фотик и не задумывайтесь, ни один телефон,какой бы не был, с ним не сравниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хорошо бы в эту сумму еще уложиться. Я посмотрела, расстояние между отелями 4 км. Так что явно будет около сотни, а то и по более. От Диснея до башни около 50 км, пригородный тариф в прошлом году был 1,47 е/км, плюс посадка - где-то 75 выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я просто не понимаю смысла такой поездки. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 От Диснея до башни около 50 км, пригородный тариф в прошлом году был 1,47 е/км, плюс посадка - где-то 75 выходит... А ты учти, что они по навигатору ездят... Мне своего таксиста убить хотелось... он меня зачем то вокруг возил, но строго по навигатору.. Что у него туда вбито, не понятно. Поэтому сотку все же рекомендую заложить в такой трансфер. Выйдет дешевле - ура! Я по твоим тарифам и 10-ку то не должна была ему отдавать, а счетчик больше показал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Там мы на всякие вопросы отвечаем. Просто общаемся. А там "смышленыш" или "несмышленыш" мне лично без разницы, хоть Федор Конюхов, хоть Юрий Сенкевич или Тур Хейердал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А ты учти, что они по навигатору ездят... Мне своего таксиста убить хотелось... он меня зачем то вокруг возил, но строго по навигатору.. Что у него туда вбито, не понятно. Без лоха и жизнь плоха :smile: а вы продолжайте отвечать на вопросы "несмышлёныша" :yes3: :mosking: А нам без разницы кому отвечать - ответов немерЯно...что нам, солить их что ли :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Без лоха и жизнь плоха :smile: Не спорю! Очень пожалела, что не знаю французского, хотя я ему бы и по русски объяснила, да темно было, район как всегда околопереферичный... страшно стало, не те это деньги, за которые погибать стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 4).четвёртый вопрос вспомнил ;-) Wi-FI :help: Маэстро писал (15.07.10),что в отелях,возле ресепшен часто бывает компьютер для постояльцев... ___*___ Возможен ли с него выход в интернет и если да,то на каких условиях,за какую плату ? Очень хотелось бы посетить местный футбольный сайт,находясь в отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 4).вопрос вспомнил ;-) Wi-FI Маэстро писал (15.07.10),что в отелях,возле ресепшен часто бывает компьютер для постояльцев... ___*___ Возможен ли с него выход в интернет и если да,то на каких условиях,за какую плату ? Очень хотелось бы посетить местный футбольный сайт,находясь в отеле. а это от отеля зависит. за пару недель до выезда направьте запрос о перечне отелей по туру, потом выйдите на сайт вашего предполагаемого отеля и там найдете ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.