Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_210992

Вот это да! А я на него никогда внимания не обращала! Спасибо, буду знать!

На самом билете не написано, но, когда Вы покупаете его, Вам выдают с билетом чек, где указана сумма, сколько поездок и дата, с какого по какое будет действителен этот проездной билет на метро. Я теперь его читаю, когда покупаю...

• Ответов 2.9 тыс
  • Просмотры 537.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_211001

Просто правило 45 дней на 5 поездок было введено совсем недавно "по просьбам трудящихся". Раньше действительно было 5 дней.

Дим, вообще-то это "совсем недавно" было 1 января 2008 года. :derisive:

http://mos.ru/documents/index.php?id_4=121276

Опубликовано
comment_211011

Ответьте, пожалуйста, до какого часа открыта в Париже базилика Сакре-Кер?

В прошлом сентябре заметила плакат над главным входом (на английском): "В течение 125 лет днем и ночью здесь каждый может помолиться"

Опубликовано
comment_211088

Дим, вообще-то это "совсем недавно" было 1 января 2008 года. :derisive:

Ну я еще княгиню Ольгу неплохо помню, как вчера было. А то 2008 год. :don-t_me:

Опубликовано
comment_212519

Привет бывалым и всем ! :thank_yp: Сегодня зарегился на сайте. Как у чайника,вопросов много,но они выветрились из головы.

С форумом познакомился.Прочитал много тем и продолжаю читать. Вообщем я знатно подкован.

Поэтому,пока в паузе спрошу что помню :

1). Как делать,чтобы в моих сообщениях здесь были видны ПОСЕЩЕНИЕ СТРАН : 99 и флажки ?

Дальше Москвы никуда в жизни не ездил,но скоро будет первый мой выезд зарубеж из Москвы...Брест...

Автобусный тур Париж - Бенилюкс 14.06.2012 - 24.06.2012

Маршрут: Берлин – Амстердам – Антверпен – Брюссель – Париж(2,5 дн) – Метц – Люксембург

Пары нет и не нашли,будет одноместное разм.

2). Из оптики хочу взять только сотовый (камера 5 мпкс), не хочу тащить фотоаппарат и разрываться на две оптики. Не будет ли моё решение ошибкой ?

3). Сколько стоит такси от Парижского диснейленда(32 км.от Парижа) до Эйфелевой башни ?

4). Вспомню-спрошу :don-t_me:

5). То же самое... :i-m_so_h:

Изменено пользователем Саша

Опубликовано
comment_212522

Здорово, что у Вас все впереди! желаю удачной поездки и волшебных впечатлений!

Опубликовано
comment_212523

Привет бывалым и всем ! :thank_yp: Сегодня зарегился на сайте. Как у чайника,вопросов много,но они выветрились из головы.

С форумом познакомился.Прочитал много тем и продолжаю читать. Вообщем я знатно подкован.

Поэтому,пока в паузе спрошу что помню :

2). Из оптики хочу взять только сотовый (камера 5 мпкс), не хочу тащить фотоаппарат и разрываться на две оптики. Не будет ли моё решение ошибкой ?

3). Сколько стоит такси от Парижского диснейленда(32 км.от Парижа) до Эйфелевой башни ?

4). Вспомню-спрошу :don-t_me:

5). Тоже самое... :i-m_so_h:

2) смотря какого качества фотографии вам нужны. если простоотметиться, что "вы здесь были", то хватит. если нужны качественные фотографии, чтобы показывать друзьям, смотреть и предаваться приятным воспоминаниям, то лучше фотик. а можно вообще ничего не брать, так любоваться. это уж как вы предпочитаете

3)а вам непременно на такси до диснейленда надо? туда ходит чудесный RER

4)спросите - ответим

5) то же самое...

Опубликовано
comment_212526

1). Как делать,чтобы в моих сообщениях здесь были видны ПОСЕЩЕНИЕ СТРАН

1. Есть специальная тема "Как вставить флаги стран"

2. В телефоне нет оптики сколько бы пикселей не было на нем написано.

3. Воспользуйтесь RER и дешевле будет, и интересней, и демократичней.

Опубликовано
comment_212529

Очень много! Я как то вечером переезжала из одного отеля в другой (из гостей возвращалась), если это было днем, то дошла бы минут за 30, а вечером доехала на такси за 15 или 17 евро, точно уже не помню, 2 года прошло.

Опубликовано
comment_212531

Спасибо всем кто ответил и отвечает... Нет не ТУДА, а оттуда от Диснейленда до Эйф.башни... Спасибо,евриков 20-35 значит.

Впрочем,если ходит RER от диснея до э.башни, я так понимаю это автобус, то надо его поискать,если запоздаю,задержусь и одному придёться возвращаться.

_____***_____

Фотографии каких то мест и меня возле них. Думаю качество в дневное время будет хорошим,а вечером есть вспышка в телефоне на всякий случай. Друзьям ведь и такие можно показать и распечатать в премьер-фото,перекинув их на флешку.

Фоткаться обязательно,первый же евротур. Иначе нечего там вообще делать-если не запечатлеть всё на память ,как доказательство прибывания в туре за границей.

Опубликовано
comment_212534

Фотоаппарат брать обязательно! В Европе будете сожалеть о том, что поленились его взять! :smile:

Опубликовано
comment_212537

RER от диснея до э.башни, я так понимаю это автобус, то надо его поискать,если запоздаю,задержусь и одному придёться возвращаться.

RER это не автобус, это как бы метро.

Думаю качество в дневное время будет хорошим,а вечером есть вспышка в телефоне на всякий случай.

Вообще-то это очень смешно. :laugh2:

Опубликовано
comment_212550

Это значит евриков 70-80...

Хорошо бы в эту сумму еще уложиться. Я посмотрела, расстояние между отелями 4 км. Так что явно будет около сотни, а то и по более.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_212568

Саша,извините конечно,но как можно ехать без фотоаппарата ,с каким-то телефоном. Берите фотик и не задумывайтесь, ни один телефон,какой бы не был, с ним не сравниться.

Опубликовано
comment_212573

Хорошо бы в эту сумму еще уложиться. Я посмотрела, расстояние между отелями 4 км. Так что явно будет около сотни, а то и по более.

От Диснея до башни около 50 км, пригородный тариф в прошлом году был 1,47 е/км, плюс посадка - где-то 75 выходит...

Опубликовано
comment_212580

От Диснея до башни около 50 км, пригородный тариф в прошлом году был 1,47 е/км, плюс посадка - где-то 75 выходит...

А ты учти, что они по навигатору ездят... Мне своего таксиста убить хотелось... он меня зачем то вокруг возил, но строго по навигатору.. Что у него туда вбито, не понятно. Поэтому сотку все же рекомендую заложить в такой трансфер. Выйдет дешевле - ура! Я по твоим тарифам и 10-ку то не должна была ему отдавать, а счетчик больше показал...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_212583

Там мы на всякие вопросы отвечаем.

Просто общаемся.

А там "смышленыш" или "несмышленыш" мне лично без разницы, хоть Федор Конюхов, хоть Юрий Сенкевич или Тур Хейердал .

Опубликовано
comment_212584

А ты учти, что они по навигатору ездят... Мне своего таксиста убить хотелось... он меня зачем то вокруг возил, но строго по навигатору.. Что у него туда вбито, не понятно.

Без лоха и жизнь плоха :smile:

а вы продолжайте отвечать на вопросы "несмышлёныша" :yes3: :mosking:

А нам без разницы кому отвечать - ответов немерЯно...что нам, солить их что ли :smile:

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_212586

Без лоха и жизнь плоха :smile:

Не спорю! Очень пожалела, что не знаю французского, хотя я ему бы и по русски объяснила, да темно было, район как всегда околопереферичный... страшно стало, не те это деньги, за которые погибать стоит)))

Опубликовано
comment_212643

4).четвёртый вопрос вспомнил ;-) Wi-FI

:help:

Маэстро писал (15.07.10),что в отелях,возле ресепшен часто бывает компьютер для постояльцев...

___*___

Возможен ли с него выход в интернет и если да,то на каких условиях,за какую плату ?

Очень хотелось бы посетить местный футбольный сайт,находясь в отеле.

6c23344244dbf682b5715f5ee80f4520.jpeg12cee32fe765ca69141b688d0152a82c.jpeg

Опубликовано
comment_212644

4).вопрос вспомнил ;-) Wi-FI

Маэстро писал (15.07.10),что в отелях,возле ресепшен часто бывает компьютер для постояльцев...

___*___

Возможен ли с него выход в интернет и если да,то на каких условиях,за какую плату ?

Очень хотелось бы посетить местный футбольный сайт,находясь в отеле.

а это от отеля зависит. за пару недель до выезда направьте запрос о перечне отелей по туру, потом выйдите на сайт вашего предполагаемого отеля и там найдете ответ на свой вопрос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.