Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

вопросы новичков

tequila

Рекомендуемые сообщения

Вот это да! А я на него никогда внимания не обращала! Спасибо, буду знать!

На самом билете не написано, но, когда Вы покупаете его, Вам выдают с билетом чек, где указана сумма, сколько поездок и дата, с какого по какое будет действителен этот проездной билет на метро. Я теперь его читаю, когда покупаю...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Просто правило 45 дней на 5 поездок было введено совсем недавно "по просьбам трудящихся". Раньше действительно было 5 дней.

Дим, вообще-то это "совсем недавно" было 1 января 2008 года. :derisive:

http://mos.ru/documents/index.php?id_4=121276

Ответьте, пожалуйста, до какого часа открыта в Париже базилика Сакре-Кер?

В прошлом сентябре заметила плакат над главным входом (на английском): "В течение 125 лет днем и ночью здесь каждый может помолиться"

Дим, вообще-то это "совсем недавно" было 1 января 2008 года. :derisive:

Ну я еще княгиню Ольгу неплохо помню, как вчера было. А то 2008 год. :don-t_me:

Привет бывалым и всем ! :thank_yp: Сегодня зарегился на сайте. Как у чайника,вопросов много,но они выветрились из головы.

С форумом познакомился.Прочитал много тем и продолжаю читать. Вообщем я знатно подкован.

Поэтому,пока в паузе спрошу что помню :

1). Как делать,чтобы в моих сообщениях здесь были видны ПОСЕЩЕНИЕ СТРАН : 99 и флажки ?

Дальше Москвы никуда в жизни не ездил,но скоро будет первый мой выезд зарубеж из Москвы...Брест...

Автобусный тур Париж - Бенилюкс 14.06.2012 - 24.06.2012

Маршрут: Берлин – Амстердам – Антверпен – Брюссель – Париж(2,5 дн) – Метц – Люксембург

Пары нет и не нашли,будет одноместное разм.

2). Из оптики хочу взять только сотовый (камера 5 мпкс), не хочу тащить фотоаппарат и разрываться на две оптики. Не будет ли моё решение ошибкой ?

3). Сколько стоит такси от Парижского диснейленда(32 км.от Парижа) до Эйфелевой башни ?

4). Вспомню-спрошу :don-t_me:

5). То же самое... :i-m_so_h:

Привет бывалым и всем ! :thank_yp: Сегодня зарегился на сайте. Как у чайника,вопросов много,но они выветрились из головы.

С форумом познакомился.Прочитал много тем и продолжаю читать. Вообщем я знатно подкован.

Поэтому,пока в паузе спрошу что помню :

2). Из оптики хочу взять только сотовый (камера 5 мпкс), не хочу тащить фотоаппарат и разрываться на две оптики. Не будет ли моё решение ошибкой ?

3). Сколько стоит такси от Парижского диснейленда(32 км.от Парижа) до Эйфелевой башни ?

4). Вспомню-спрошу :don-t_me:

5). Тоже самое... :i-m_so_h:

2) смотря какого качества фотографии вам нужны. если простоотметиться, что "вы здесь были", то хватит. если нужны качественные фотографии, чтобы показывать друзьям, смотреть и предаваться приятным воспоминаниям, то лучше фотик. а можно вообще ничего не брать, так любоваться. это уж как вы предпочитаете

3)а вам непременно на такси до диснейленда надо? туда ходит чудесный RER

4)спросите - ответим

5) то же самое...

1). Как делать,чтобы в моих сообщениях здесь были видны ПОСЕЩЕНИЕ СТРАН

1. Есть специальная тема "Как вставить флаги стран"

2. В телефоне нет оптики сколько бы пикселей не было на нем написано.

3. Воспользуйтесь RER и дешевле будет, и интересней, и демократичней.

Очень много! Я как то вечером переезжала из одного отеля в другой (из гостей возвращалась), если это было днем, то дошла бы минут за 30, а вечером доехала на такси за 15 или 17 евро, точно уже не помню, 2 года прошло.

Спасибо всем кто ответил и отвечает... Нет не ТУДА, а оттуда от Диснейленда до Эйф.башни... Спасибо,евриков 20-35 значит.

Впрочем,если ходит RER от диснея до э.башни, я так понимаю это автобус, то надо его поискать,если запоздаю,задержусь и одному придёться возвращаться.

_____***_____

Фотографии каких то мест и меня возле них. Думаю качество в дневное время будет хорошим,а вечером есть вспышка в телефоне на всякий случай. Друзьям ведь и такие можно показать и распечатать в премьер-фото,перекинув их на флешку.

Фоткаться обязательно,первый же евротур. Иначе нечего там вообще делать-если не запечатлеть всё на память ,как доказательство прибывания в туре за границей.

Фотоаппарат брать обязательно! В Европе будете сожалеть о том, что поленились его взять! :smile:

RER от диснея до э.башни, я так понимаю это автобус, то надо его поискать,если запоздаю,задержусь и одному придёться возвращаться.

RER это не автобус, это как бы метро.

Думаю качество в дневное время будет хорошим,а вечером есть вспышка в телефоне на всякий случай.

Вообще-то это очень смешно. :laugh2:

Это значит евриков 70-80...

Хорошо бы в эту сумму еще уложиться. Я посмотрела, расстояние между отелями 4 км. Так что явно будет около сотни, а то и по более.

Саша,извините конечно,но как можно ехать без фотоаппарата ,с каким-то телефоном. Берите фотик и не задумывайтесь, ни один телефон,какой бы не был, с ним не сравниться.

Хорошо бы в эту сумму еще уложиться. Я посмотрела, расстояние между отелями 4 км. Так что явно будет около сотни, а то и по более.

От Диснея до башни около 50 км, пригородный тариф в прошлом году был 1,47 е/км, плюс посадка - где-то 75 выходит...

От Диснея до башни около 50 км, пригородный тариф в прошлом году был 1,47 е/км, плюс посадка - где-то 75 выходит...

А ты учти, что они по навигатору ездят... Мне своего таксиста убить хотелось... он меня зачем то вокруг возил, но строго по навигатору.. Что у него туда вбито, не понятно. Поэтому сотку все же рекомендую заложить в такой трансфер. Выйдет дешевле - ура! Я по твоим тарифам и 10-ку то не должна была ему отдавать, а счетчик больше показал...

Там мы на всякие вопросы отвечаем.

Просто общаемся.

А там "смышленыш" или "несмышленыш" мне лично без разницы, хоть Федор Конюхов, хоть Юрий Сенкевич или Тур Хейердал .

А ты учти, что они по навигатору ездят... Мне своего таксиста убить хотелось... он меня зачем то вокруг возил, но строго по навигатору.. Что у него туда вбито, не понятно.

Без лоха и жизнь плоха :smile:

а вы продолжайте отвечать на вопросы "несмышлёныша" :yes3: :mosking:

А нам без разницы кому отвечать - ответов немерЯно...что нам, солить их что ли :smile:

Без лоха и жизнь плоха :smile:

Не спорю! Очень пожалела, что не знаю французского, хотя я ему бы и по русски объяснила, да темно было, район как всегда околопереферичный... страшно стало, не те это деньги, за которые погибать стоит)))

4).четвёртый вопрос вспомнил ;-) Wi-FI

:help:

Маэстро писал (15.07.10),что в отелях,возле ресепшен часто бывает компьютер для постояльцев...

___*___

Возможен ли с него выход в интернет и если да,то на каких условиях,за какую плату ?

Очень хотелось бы посетить местный футбольный сайт,находясь в отеле.

6c23344244dbf682b5715f5ee80f4520.jpeg12cee32fe765ca69141b688d0152a82c.jpeg

4).вопрос вспомнил ;-) Wi-FI

Маэстро писал (15.07.10),что в отелях,возле ресепшен часто бывает компьютер для постояльцев...

___*___

Возможен ли с него выход в интернет и если да,то на каких условиях,за какую плату ?

Очень хотелось бы посетить местный футбольный сайт,находясь в отеле.

а это от отеля зависит. за пару недель до выезда направьте запрос о перечне отелей по туру, потом выйдите на сайт вашего предполагаемого отеля и там найдете ответ на свой вопрос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...