калужанка Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Туалет в санатории "Матрешка Плаза" в Самаре. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калужанка Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Туалет в санатории "Матрешка Плаза" в Самаре. В "Королевской" кабинке панели с черными квадратами, а в кабинке "Ферзя" без шахматного поля. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В связи с этой веселой темой хочу напомнить (хотя и с небольшим опозданием ) о таком празднике как "Всемирный день туалета"!, который отмечается во всем мире 19 ноября. Праздник вызывает улыбку своим названием и направленностью. Оригинальный и поистине веселый, но с глубоким подтекстом! Проводятся конкурсы на лучший туалет, присвоение рейтингов, соревнования по уборке. Праздник был утвержден в 2002 в Сингапуре. В России данный праздник только начинает приживаться (если серьезно, то подоплека сего мероприятия довольно серьезна ). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katikinz Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Тут так сразу и не сообразишь.... :scratch: Южная Корея. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Где-то на далёких (или близких) Балканах… А на вершине Эгюий-Ди-Миди всё серьёзно… не задерживайтесь, а то тоже замёрзнете 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Опять же на Балканах Охрид, кафана Момир Белград, женский туалет в отеле Элеганс "Винтажное" санитарное заведение в одном из ресторанов Котора Пераст. Какой-то предприимчивый местный житель сделал общедоступным туалет у себя в доме (разумеется небескорыстно). Это внутри А это такой вот симпатичный указатель 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Туалетная красотища из Гааги, сюжеты из мифов древней Греции 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина I Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Вот такой опрос проводится в одной из кофеен Казани :yes3: (Под словом "Нет" висит наждачная бумага :mosking: ) Изменено 5 января, 2018 пользователем Ирина I 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Придорожное кафе во Вьетнаме И сами девушки с их жестами. 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Самая обычная столовая в Перми. Неплохая, готовят хорошо. Персонал приветливый. В туалете постоянно играет негромкая приятная музыка. Девушка с внутренней стороны двери туалета. При открывании двери загорается свет. Книга для любителей почитать. Про зеркало, мыло и салфетки не говорю. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Любитель 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Туалет на лыжной базе "Каштак" (Красноярск) 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Подсмотрено в мужском туалете в Рива-дель-Гарда на ужине - целься в муху! 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Неаполь. Галерея Умберто I. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Tusya 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Крым. Вершина Ай Петри. А так хотелось.... Но, нельзя! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Болонья 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Баку)) 12 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Москва. Царицыно. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Moderator3 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Рим. Кафе рядом с площадью Венеции. 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 На пляже в Довиле, Франция. Проверено. После посещения ощущаешь себя легкой как балерина. 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Бухара. В ресторане. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Туалет - древнейшее изобретение человечества... Туалет - древнейшее изобретение человечества? О чем это я? Хотя, кто знает, предмет действительно интересный и достойный изучения. А имена какие - фараон Эхнатон, Леонардо да Винчи, Джон Харрингтон.. Все эти достойные личности внесли свой вклад в развитие предмета. Недаром в 2001 году был учрежден Всемирный день туалета и отмечается он.... 19 ноября! С прошедшим! За годы моих странствий и скитаний по Европе путешествий с ТТВ у меня накопилось тоже какое-то количество фотовпечатлений о незабываемых необходимых местах. Давно хотела разобраться и вот добралась. На первом месте, конечно. шедевральный музыкально-гламурный туалет в Вене рядом с Оперой. Здесь он уже широко представлен, повторяться не буду. Одно фото: То ли в туалет идешь, то ли в Оперу - не поймешь сразу)) На втором - тоже поражающий креативностью туалет рядом с домом Хундертвассера в той же Вене. Вернее, их там два - один в галерее напротив, другой в магазинчике рядом. Они здесь тоже представлены, у меня фото немного с другого ракурса. В галерее: Туалет в магазинчике. На третьем месте незабываемый туалет из Германии с вращающимся сиденьем. Не меня одну он поразил. Форумчанин Алексей уже представил видео. Честно говоря, я тоже там зависла и занялась съемкой вместо.. Но на место встречи успела)) Дальше... Дальше вот этот незабываемый дядечка из австрийской безымянной деревушки. Дядечка при приближении к домику начинал издавать звуки, а потом громко кричал что-то ругательное по-немецки. Многие от испуга шарахались. Помню, сняла видео, к сожалению не могу найти. Неужели удалила? Фото здесь есть, у меня немного другой сезон: Дальше едем в Италию. Венеция. Наверняка большинство туристов, побывавших в Венеции, посетило это учреждение. Я там тоже зависла. Обошла разные кабинки (открытые)) Спустилась на первый этаж. Фойе. А слева там кофейный автомат стоит. Кофе вкусный. А это древнейшее заведение в Помпеях. Сурово и без изыском. Как впрочем все у римлян. Средневековая Флоренция. Ну что сказать - не уважали они соседей. Еще бы там не было чумы и прочей заразы. Матера. 20-й век. Дядечка в углу слева. Прошу прощения за качество. Люди жили в пещере))) Дижон, 21-й век. Цивилизация не стоит на месте. Красиво, чисто. И вообще отель тот очень понравился. Вильнюс, центральный универмаг. Единственная поездка не с ТТВ. Но как атмосферно!! А это столица нашей Родины. Чистые пруды. Пока остановлюсь. Спасибо за внимание. Думаю, что еще продолжу. Вспоминается столько интересных мест, которые я почему-то не сфотографировала... Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Веста 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Дополню своим видео с ругающимся дядькой-фермером MAH09166.MP4 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Табличка из ресторана в Остуни, где обедала группа в нашем Апулийском туре. Здесь не то, чтобы впускают только парами. Просто одна кабинка для всех желающих из общей очереди. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 16 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Табличка из ресторана в Остуни, где обедала группа в нашем Апулийском туре. Здесь не то, чтобы впускают только парами. Просто одна кабинка для всех желающих из общей очереди. Кстати впервые в этом году столкнулась с "общими" туалетами - и мужчины и женщины стоят в очереди вместе,раньше только читать доводилось - довольно странно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Табличка из ресторана в Остуни, где обедала группа в нашем Апулийском туре. Здесь не то, чтобы впускают только парами. Просто одна кабинка для всех желающих из общей очереди. В ресторанах, по-моему, общая кабинка бывает довольно часто. А вот очередь - довольно редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.