Опубликовано 27 ноября, 20177 г. comment_700179 Туалет в санатории "Матрешка Плаза" в Самаре. В "Королевской" кабинке панели с черными квадратами, а в кабинке "Ферзя" без шахматного поля.
Опубликовано 27 ноября, 20177 г. comment_700191 В связи с этой веселой темой хочу напомнить (хотя и с небольшим опозданием ) о таком празднике как "Всемирный день туалета"!, который отмечается во всем мире 19 ноября. Праздник вызывает улыбку своим названием и направленностью. Оригинальный и поистине веселый, но с глубоким подтекстом! Проводятся конкурсы на лучший туалет, присвоение рейтингов, соревнования по уборке. Праздник был утвержден в 2002 в Сингапуре. В России данный праздник только начинает приживаться (если серьезно, то подоплека сего мероприятия довольно серьезна ).
Опубликовано 28 ноября, 20177 г. comment_700332 Тут так сразу и не сообразишь.... :scratch: Южная Корея.
Опубликовано 9 декабря, 20177 г. comment_702169 Где-то на далёких (или близких) Балканах… А на вершине Эгюий-Ди-Миди всё серьёзно… не задерживайтесь, а то тоже замёрзнете
Опубликовано 11 декабря, 20177 г. comment_702301 Опять же на Балканах Охрид, кафана Момир Белград, женский туалет в отеле Элеганс "Винтажное" санитарное заведение в одном из ресторанов Котора Пераст. Какой-то предприимчивый местный житель сделал общедоступным туалет у себя в доме (разумеется небескорыстно). Это внутри А это такой вот симпатичный указатель
Опубликовано 13 декабря, 20177 г. comment_702581 Туалетная красотища из Гааги, сюжеты из мифов древней Греции
Опубликовано 5 января, 20187 г. comment_705019 Вот такой опрос проводится в одной из кофеен Казани :yes3: (Под словом "Нет" висит наждачная бумага :mosking: ) Изменено 5 января, 20187 г. пользователем Ирина I
Опубликовано 12 января, 20187 г. comment_705789 Придорожное кафе во Вьетнаме И сами девушки с их жестами.
Опубликовано 26 февраля, 20187 г. comment_712663 Самая обычная столовая в Перми. Неплохая, готовят хорошо. Персонал приветливый. В туалете постоянно играет негромкая приятная музыка. Девушка с внутренней стороны двери туалета. При открывании двери загорается свет. Книга для любителей почитать. Про зеркало, мыло и салфетки не говорю. Изменено 26 февраля, 20187 г. пользователем Любитель
Опубликовано 19 мая, 20186 г. comment_722780 Подсмотрено в мужском туалете в Рива-дель-Гарда на ужине - целься в муху!
Опубликовано 20 сентября, 20186 г. comment_737985 Неаполь. Галерея Умберто I. Изменено 20 сентября, 20186 г. пользователем Tusya
Опубликовано 22 сентября, 20186 г. comment_738208 Крым. Вершина Ай Петри. А так хотелось.... Но, нельзя!?
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740981 Москва. Царицыно. Изменено 18 октября, 20186 г. пользователем Moderator3
Опубликовано 19 октября, 20186 г. comment_741074 На пляже в Довиле, Франция. Проверено. После посещения ощущаешь себя легкой как балерина. ?
Опубликовано 27 ноября, 20186 г. comment_745104 Туалет - древнейшее изобретение человечества... Туалет - древнейшее изобретение человечества? О чем это я? Хотя, кто знает, предмет действительно интересный и достойный изучения. А имена какие - фараон Эхнатон, Леонардо да Винчи, Джон Харрингтон.. Все эти достойные личности внесли свой вклад в развитие предмета. Недаром в 2001 году был учрежден Всемирный день туалета и отмечается он.... 19 ноября! С прошедшим! За годы моих странствий и скитаний по Европе путешествий с ТТВ у меня накопилось тоже какое-то количество фотовпечатлений о незабываемых необходимых местах. Давно хотела разобраться и вот добралась. На первом месте, конечно. шедевральный музыкально-гламурный туалет в Вене рядом с Оперой. Здесь он уже широко представлен, повторяться не буду. Одно фото: То ли в туалет идешь, то ли в Оперу - не поймешь сразу)) На втором - тоже поражающий креативностью туалет рядом с домом Хундертвассера в той же Вене. Вернее, их там два - один в галерее напротив, другой в магазинчике рядом. Они здесь тоже представлены, у меня фото немного с другого ракурса. В галерее: Туалет в магазинчике. На третьем месте незабываемый туалет из Германии с вращающимся сиденьем. Не меня одну он поразил. Форумчанин Алексей уже представил видео. Честно говоря, я тоже там зависла и занялась съемкой вместо.. Но на место встречи успела)) Дальше... Дальше вот этот незабываемый дядечка из австрийской безымянной деревушки. Дядечка при приближении к домику начинал издавать звуки, а потом громко кричал что-то ругательное по-немецки. Многие от испуга шарахались. Помню, сняла видео, к сожалению не могу найти. Неужели удалила? Фото здесь есть, у меня немного другой сезон: Дальше едем в Италию. Венеция. Наверняка большинство туристов, побывавших в Венеции, посетило это учреждение. Я там тоже зависла. Обошла разные кабинки (открытые)) Спустилась на первый этаж. Фойе. А слева там кофейный автомат стоит. Кофе вкусный. А это древнейшее заведение в Помпеях. Сурово и без изыском. Как впрочем все у римлян. Средневековая Флоренция. Ну что сказать - не уважали они соседей. Еще бы там не было чумы и прочей заразы. Матера. 20-й век. Дядечка в углу слева. Прошу прощения за качество. Люди жили в пещере))) Дижон, 21-й век. Цивилизация не стоит на месте. Красиво, чисто. И вообще отель тот очень понравился. Вильнюс, центральный универмаг. Единственная поездка не с ТТВ. Но как атмосферно!! А это столица нашей Родины. Чистые пруды. Пока остановлюсь. Спасибо за внимание. Думаю, что еще продолжу. Вспоминается столько интересных мест, которые я почему-то не сфотографировала... Изменено 28 ноября, 20186 г. пользователем Веста
Опубликовано 27 ноября, 20186 г. comment_745114 Дополню своим видео с ругающимся дядькой-фермером? MAH09166.MP4
Опубликовано 27 ноября, 20186 г. comment_745119 Табличка из ресторана в Остуни, где обедала группа в нашем Апулийском туре. Здесь не то, чтобы впускают только парами. Просто одна кабинка для всех желающих из общей очереди.
Опубликовано 27 ноября, 20186 г. comment_745120 16 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Табличка из ресторана в Остуни, где обедала группа в нашем Апулийском туре. Здесь не то, чтобы впускают только парами. Просто одна кабинка для всех желающих из общей очереди. Кстати впервые в этом году столкнулась с "общими" туалетами - и мужчины и женщины стоят в очереди вместе,раньше только читать доводилось - довольно странно как то...?
Опубликовано 27 ноября, 20186 г. comment_745123 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Табличка из ресторана в Остуни, где обедала группа в нашем Апулийском туре. Здесь не то, чтобы впускают только парами. Просто одна кабинка для всех желающих из общей очереди. В ресторанах, по-моему, общая кабинка бывает довольно часто. А вот очередь - довольно редко.☺️
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.