Вербочка Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Прошу прощения,а вы не припомните на счет этой " Сефоры" режим работы. Очень бы хотелось кое-что там прикупить, только вот в Ницце мы будем в воскресенье....Неужели он все-таки будет закрыт? :scratch: Летом 2013 попала в Ниццу именно в воскресенье, большинство магазинов были закрыты, хотя и попадались и работающие. "Сефора"была закрыта, Monoprix точно работал.Если на вскидку, то % работающих магазинов на 14.00 воскресенья составлял около 20-25%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А я в Ницце должна быть в середине недели, похоже что должны работать! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вы не припомните на счет этой " Сефоры" режим работы, вот в Ницце мы будем в воскресенье....Неужели он все-таки будет закрыт? :scratch: Во Франции в воскресенье Сефора закрыта абсолютно точно, и в Ницце в том числе. Да и в субботу закрывается раньше обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Во Франции в воскресенье Сефора закрыта абсолютно точно, и в Ницце в том числе. Да и в субботу закрывается раньше обычного. в туре 3FS Были в Шамони в воскресенье - все магазины работали! В Анси - не работали. В Анси есть торговая улица , гид вам покажет, там, вроде, есть Сефора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в туре 3FS Были в Шамони в воскресенье - все магазины работали! В Анси - не работали. В Анси есть торговая улица , гид вам покажет, там, вроде, есть Сефора. 8 июня, а это как раз воскресенье, буду в Ницце.Так что скоро дам точный ответ, что работает там по выходным. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) 8 июня, а это как раз воскресенье, буду в Ницце.Так что скоро дам точный ответ, что работает там по выходным. Татьяна! Конечно, я понимаю, что, если бы Вы сочли нужным, сами бы сказали в какой тур едете. Но я умираю от любопытсва. Очень хочется, чтобы это были винные дороги Франции. Если это "партизанская тайна", подожду тему "Мы уже в пути...". Надеюсь, Вы не отойдете от традиции. :smile: Изменено 2 июня, 2014 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Татьяна! Конечно, я понимаю, что, если бы Вы сочли нужным, сами бы сказали в какой тур едете. Но я умираю от любопытсва. Очень хочется, чтобы это были винные дороги Франции. Если это "партизанская тайна", подожду тему "Мы уже в пути...". Надеюсь, Вы не отойдете от традиции. :smile: Танюш, как же ты хорошо её изучила, прямо, экстрасенс! :i-m_so_h: :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Танюш, как же ты хорошо её изучила, прямо, экстрасенс! :i-m_so_h: :biggrin: Правда что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Правда что ли? Уже завтра убедишься... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) :biggrin: Заинтриговали, однако! Куда же наша Татьяна поехала?! Таня, надеюсь, что до 24.06 все же вернешься в Россию! :derisive: Изменено 3 июня, 2014 пользователем Talex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Интрига уже раскрыта http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16204-reportazh-o-ture-2s-xl-s-30614g-so-strastnoi-ispankoi-alek/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот последний аромат "Маленького чёрного...". Он мне показался самым удачным из всех платьев Стойкость - 5 баллов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 :biggrin: Заинтриговали, однако! Куда же наша Татьяна поехала?! Таня, надеюсь, что до 24.06 все же вернешься в Россию! :derisive: А что у нас намечается 24.06 в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А что у нас намечается 24.06 в России? Мы договорились встретиться на вокзале в Москве, я буду проездом! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Вот последний аромат "Маленького чёрного...". Он мне показался самым удачным из всех платьев i.jpg Стойкость - 5 баллов. Ой, Рита, раздразнили новым ароматом! Но Парижа в этом году в планах нет, придётся пока носить "...платье" от 2012 года! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Elena Ozersk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 хорош. Правда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Юрьевна Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 хорош. Правда! Я тоже в прошлом году покупала такое же "платьице" в Лафайете на юге Франции.Рекомендовала мне эти духи продавец-француженка,причем,совершенно не зная ни я- французского,ни продавец,естествено,-русского,мы очень хорошо поняли друг друга.Я ограничилась словами из латыни и английского типа "дульче" и "фреш".Аромат действительно "мой" и очень стойкий!Купила еще дочери духи немного послаще.Дали в подарок несколько пробничков и косметичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вот последний аромат "Маленького чёрного...". Он мне показался самым удачным из всех платьев i.jpg Стойкость - 5 баллов. парфюмерная или туалетная вода? присматриваю в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Парфюм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 до сих пор мучает вопрос..а что же за парфюм продают в российских магазинах? вроде флаконы одинаковые как и за границей а вот начинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 до сих пор мучает вопрос..а что же за парфюм продают в российских магазинах? вроде флаконы одинаковые как и за границей а вот начинка? Как повезёт :smile: .Есть ароматы, которые ничем не отличаются, а есть такие марки, под которыми неизвестно что продают.Я уже где-то на форуме приводила в пример Шанель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 до сих пор мучает вопрос..а что же за парфюм продают в российских магазинах? вроде флаконы одинаковые как и за границей а вот начинка? Так российские магазины тоже бывают разные... Какой магазин, такой и парфюм....................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Так российские магазины тоже бывают разные... Какой магазин, такой и парфюм....................................... например Летуаль...Иль де Боте...Рив Гош...других не наблюдаю....почему то за границей такой магазин как Летуаль нету...а есть Сифора...чем отличаются? всеравно мучает вопрос откуда тогда поставки на наши прилавки парфюмерии...ну не из Франции же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Была в Польше в парфюмерном магазине купила парфюм...стойкость оказалась намного лучше ..чем те которые я купила в Летуаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 например Летуаль...Иль де Боте...Рив Гош...других не наблюдаю....почему то за границей такой магазин как Летуаль нету...а есть Сифора...чем отличаются? всеравно мучает вопрос откуда тогда поставки на наши прилавки парфюмерии...ну не из Франции же? ну раньше я бы сказала,что поставки с Малой Арнаутской из Одессы,вот там все и делают и парфюм и одежду и все остальное :smile: ,а сейчас ,вероятно на подпольных китайских закрытых базах в Подмосковье :ph34r: .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.