Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_305105

В Сеф

Я бы не была так категорична. В Сефоре на Елисейских полях есть и эксклюзивы: неплохая подборка того же Лютанса, например, (не говорю о колокольчиках), Карон, Аква ди Парма.

Я ж не сказла про 100% совпадение. Просто известные проверенные марки. Хотя видела и косметику фирм у нас не представленных. А Лютанса в гробиках у нас в городе хороший выбор. По-моему практически то же что в Сефоре. Вот за колокольчиками сбегала и очень довольна.

Меня больше не представленный у нас Мюглер интересовал. Да и Форда с удовольствием напробовалась.

А вообще в Сефоре покупаешь именно из-за того что это духи из Парижа. Да и больше надежды на качество аромата.

• Ответов 999
  • Просмотры 222,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_305114

А Лютанса в гробиках у нас в городе хороший выбор. По-моему практически то же что в Сефоре. Вот за колокольчиками сбегала и очень довольна.

А, ну это вам повезло, в моем достаточно большом городе практически не продают селективов. А Сефора мне удобна, так как лежит рядом с Герленом, хотя в этот раз дойду до Пале-Ройяля, в мои планы входит "Voix Noire".

Опубликовано
comment_305145

Еще не познакомилась, не знаю. А вы пробовали? Французы пишут, что нечто среднее между Datura Noir (которую обожаю) и Tuberose Criminelle (на которую не решилась).

Опубликовано
comment_305151

Если честно, то в Сефору мы не за эксклюзивом шли. Хотелось качественного проверенного товара. Мне лично так вообще новинки не нужны были, а моим дамам что новенькое подобрали. Ассортимент тот же, но привезенные духи сравнивали с приобретенными в России, все-равно аромат отличается, может из-за спиртовой основы, может еще от чего!

Да ничего там не отличается)!В какие ж магазины у себя вы ходите)))

Изменено пользователем Big_Mike

Опубликовано
comment_305153

Я ж не сказла про 100% совпадение. Просто известные проверенные марки. Хотя видела и косметику фирм у нас не представленных. А Лютанса в гробиках у нас в городе хороший выбор. По-моему практически то же что в Сефоре. Вот за колокольчиками сбегала и очень довольна.

Меня больше не представленный у нас Мюглер интересовал. Да и Форда с удовольствием напробовалась.

А вообще в Сефоре покупаешь именно из-за того что это духи из Парижа. Да и больше надежды на качество аромата.

Ну как можно НАПРОБОВАТЬСЯ ароматов..вряд ли вы оттенок духов почувствуете если распробуете 10-15 запахов. Максимум два...Нос свой убьете после двух трех вдохов)

Опубликовано
comment_305161

Ну как можно НАПРОБОВАТЬСЯ ароматов..вряд ли вы оттенок духов почувствуете если распробуете 10-15 запахов. Максимум два...Нос свой убьете после двух трех вдохов)

Хм... Если мне не мешает толпа туристов и назойливые консультанты, то легко: сначала на блоттеры, а потом, то что понравилось на руки (но не больше 4).

Опубликовано
comment_305167

Это ж не значит что стоишь и нюхаешь все поголовно парфюмы. То что интересует брызгаю на блоттер. Так можно больше двух ароматов распробовать. А самые интересные - на руку, тут как раз 2-3 аромата. Для одного раза вполне хватает впечатлений.

Опубликовано
comment_305175

а я в Сефоре (поездка в 2011-м) подошел к изумительной красоты девушке )))...японке и спросил-Что нового посоветуете для мужчин? На что она предложила Шанель блю)) Ничего нового-повторюсь- не нашел.

тем более что это аромат 2010 года :derisive:

Опубликовано
comment_305182

А что в Сефоре должно быть уникального? Там почти тот же ассортимент что в наших Летуалях, ИбД и иже с ними. За эксклюзивами, например, к тому же Лютансу в бутик на Пале Руаяль. Уж востока там более чем

http://www.fragranti...Chene-2761.html

А нельзя ссылочку на карте?

Опубликовано
comment_305184

Это ж не значит что стоишь и нюхаешь все поголовно парфюмы. То что интересует брызгаю на блоттер. Так можно больше двух ароматов распробовать. А самые интересные - на руку, тут как раз 2-3 аромата. Для одного раза вполне хватает впечатлений.

Hfcghj,Распробуете много) Только аромат не раскроется...Даже если Вы знаменитый российский НОС)
Опубликовано
comment_305186

а я в Сефоре (поездка в 2011-м) подошел к изумительной красоты девушке )))...японке и спросил-Что нового посоветуете для мужчин? На что она предложила Шанель блю)) Ничего нового-повторюсь- не нашел.

ну понятно...

Опубликовано
comment_305188

Hfcghj,Распробуете много) Только аромат не раскроется...Даже если Вы знаменитый российский НОС)

А почему вы решили, что не раскроется? Естественно, надо выйти погулять минут 15 на свежем воздухе, а затем вновь запах на руке понюхать: обычно сразу же становится ясно твой аромат - или нет.

Morin, простите, что за вас отвечаю своему земляку.

Опубликовано
comment_305190

А нельзя ссылочку на карте?

https://maps.google.ru/maps?q=Le+Salons+du+Palais+Royale+Shiseido+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6&hl=ru&ie=UTF8&ll=48.863924,2.337856&spn=0.005696,0.013497&sll=55.354135,40.297852&sspn=20.264302,55.283203&hq=Le+Salons+du+Palais+Royale+Shiseido+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6&radius=15000&t=m&z=17

Ныряете в Галерею вокруг Пале-Рояль.

Изменено пользователем Morin

Опубликовано
comment_305191

Roona я могу только присоединиться к вашим словам. К тому же не люблю танцы с бубнами и долгие многодневные посадки аромата. Сразу либо мое, либо мимо.

Кстати, слегка уклонюсь от темы. В Амстердаме будем в воскресенье, так что вся надежда на Брюссель. Кто-нибудь видел хорошие парфюмерные магазины там?

Опубликовано
comment_305196

Roona я могу только присоединиться к вашим словам. К тому же не люблю танцы с бубнами и долгие многодневные посадки аромата. Сразу либо мое, либо мимо.

Кстати, слегка уклонюсь от темы. В Амстердаме будем в воскресенье, так что вся надежда на Брюссель. Кто-нибудь видел хорошие парфюмерные магазины там?

Конкретно, не видела (обычно ж мы туда заезжаем на 1,5 часа), но у меня есть вот такой список http://dariushka.uco...y/brussels.html (кстати, там и на другие города можно обратить внимание).

Изменено пользователем Roona

Опубликовано
comment_305213

Да ничего там не отличается)!В какие ж магазины у себя вы ходите)))

Это Ваше личное мнение. Мое отличается от него, уж извините. А если считаете, что я в России беру духи за 200 р., вынужден Вас огорчить, это не так.

Опубликовано
comment_305231

Если честно, то в Сефору мы не за эксклюзивом шли. Хотелось качественного проверенного товара. ...... Ассортимент тот же, но привезенные духи сравнивали с приобретенными в России, все-равно аромат отличается, может из-за спиртовой основы, может еще от чего!

+ много.

Проверено. Отличается.

Опубликовано
comment_305232

+ много.

Проверено. Отличается.

я с Вами. Ну конечно, отличается. В России продается все то, что изготавливается ДЛЯ РОССИИ.

Опубликовано
comment_305240

Это Ваше личное мнение. Мое отличается от него, уж извините. А если считаете, что я в России беру духи за 200 р., вынужден Вас огорчить, это не так.

Давайте спорить о вкусе ананаса не пробуя его) Нисколько не огорчите) Жаль что в Ухту привозят некачественные духи) за 200р)))

Опубликовано
comment_305242

я с Вами. Ну конечно, отличается. В России продается все то, что изготавливается ДЛЯ РОССИИ.

Зачем же так категорично?Привозят сс фабрики.Из одной "тары") уж извините за простонаречие
Опубликовано
comment_305245

Зачем же так категорично?Привозят сс фабрики.Из одной "тары") уж извините за простонаречие

Ну если по Вашему все духи в Европе одной марки изготавливаются на одной фабрике, то дальнейший спор считаю пустой тратой времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу