Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_189671

Кассиопея, я думаю, просто они не могут ответить так задолго до начала тура, это же новинка, и нет никакой статистики по наполняемости этого тура в каждый конкретный период. Они нам про наш тур за 40 дней ничего конкретного не могли сказать. Кто знает, может приедут из тура Галя и другие туристы, начнут восторгаться новинкой, и народ повалит бронироваться!)

• Ответов 3.9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_189679

Норвегия вообще-то не очень глубоко бронируется, подойдет скоро народ.

Маэстро, очень надеюсь, что народ С НАШЕГО АВТОБУСА уже буквально на подходе :biggrin:

а вообще такие темы, как эта, наверно, лучше не читать - невольно начинаешь нервничать ))

Опубликовано
comment_189686

Ну написали бы: "Уважаемая Кассиопея! Ничего конкретного пока Вам сказать не можем" и т.д. Не люблю, когда не отвечают!

Опубликовано
comment_189689

Ну написали бы: "Уважаемая Кассиопея! Ничего конкретного пока Вам сказать не можем" и т.д. Не люблю, когда не отвечают!

Согласна, неприятно... мой вопрос про гида и поезд тоже вот игнорируют почему-то...

Опубликовано
comment_189762

Ой, и я занервничала что-то. !((())) В наш тур 2I+ на 04.07.12 забронировалось всего? ( ИЛИ УЖЕ?) - 19 человек! Тур обозначен желтеньким ( а мест еще навалом?). Вот про что теперь думать? Начинать метаться или спать спокойно и продолжать ждать попутчиков?

Опубликовано
comment_189766

спите спокойно, я в прошлом году переживала по поводу Соренто, ситуация была хуже. Тур набрался в июне и мест свободных в автобусе не было

Опубликовано
comment_189769

Соседние даты ( на этот же тур) набираются куда лучше, за 3 недели всего 4 человека добавились...да вот начиталась еще всяких страстей!))))

Спасибо, надеюсь , ЧТО СОБЕРЁМСЯ ВСЕ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!))) :scratch:

Опубликовано
comment_189796

А у меня осталось ровно 3 месяца ...нас 19...значит не всё так плохо, как кажется?))

19 человек за три месяца - совсем не плохо. Нужно чтобы набралось всего-то 11 человек. Думаю, будет больше

Опубликовано
comment_189852

У нас в туре 8F2 с 15.06. 17 человек. На мой взгляд мало, но в ТТВ ответили, что тур должен состояться и время ещё есть. Но я все равно волнуюсь, так как если что-то сорвется, то перебронироваться уже будет некуда, все интересующие меня на альтернативу туры набираются быстрее. Но в Норвегию хочется, вот и сидим уже второй месяц как на иголках, ждем.

Опубликовано
comment_189862

Ой, и я занервничала что-то. !((())) В наш тур 2I+ на 04.07.12 забронировалось всего? ( ИЛИ УЖЕ?) - 19 человек! Тур обозначен желтеньким ( а мест еще навалом?). Вот про что теперь думать? Начинать метаться или спать спокойно и продолжать ждать попутчиков?

А я вот потерял веру в эти светофоры :smile: вещчъ электронная и может иногда давать сбои :smile:

Как- то помница до начала выбранного мною тура было ещё месяца три а то и больше и я особо и не торопился его бронировать( а вдруг он не состоися) вдруг внезапно ни с того ни с сего он загорелся жОлтым я тут же мгновенно подорвался и побежал его бронировать мне досталось великолепное место в самом начале автобуса ибо автобус был почти пустой :smile:

Затем через неделю светофор неожиданноо загорелся зеленым и горел им ещё с месяц где то :smile:

Видать это такая замануха для тормозов типа меня что-бы долго не раздумывали и не тянули до последнего!

Тот тур удачно состоялся :smile:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_189881

А у нас сперва было зелёным, потом желтым. потом снова на денек зеленым - и вот уже месяц почти устойчиво желтым! я бронировалась 7 марта....была 14-ой...Сегодня 3 апреля - прибавилось 5 человек за этот период...Значит не будем терять оптимизма... :declare2:

Опубликовано
comment_189885

А у нас сперва было зелёным, потом желтым. потом снова на денек зеленым - и вот уже месяц почти устойчиво желтым! я бронировалась 7 марта....была 14-ой...Сегодня 3 апреля - прибавилось 5 человек за этот период...Значит не будем терять оптимизма... :declare2:

За свой тур можете даже не переживать. Если уже сейчас столько людей забронировало места, то он состоится абсолютно точно. Ведь основная "толпа" путешественников еще только задумывается о будущем отпуске.
Опубликовано
comment_189894

Мой тур в июне. 7М - Новинка! Народу - аж 4 человека в автобусе. Перестала волноваться. Подыскиваю новый тур, хотя оплатила 7М полностью.

Опубликовано
comment_189900

Мой тур в июне. 7М - Новинка! Народу - аж 4 человека в автобусе. Перестала волноваться. Подыскиваю новый тур, хотя оплатила 7М полностью.

Похоже, по многим новинкам, которые недавно появились, так. Мой тур - 8ММ, тоже новинка... и тоже мало народу... Просто ТТВ их плохо раскручивает (я имею в виду те новинки, которые с ж/д, а не авиа)

Изменено пользователем katty_monkey_puzzle

Опубликовано
comment_189903

Чтобы точно состоялся тур, нужно брать пример у Ольги-якутки. Посмотрите, как добросовестно и кропотливо она проработала новый тур 1NB! Теперь этот маршрут на пике популярности, от желающих нет отбоя. На 4 июля даже дополнительный автобус пускают. Поэтому, пока есть время до отъезда, постарайтесь интересно рассказать о всех городах и посещаемых местах тура. Многие, заходящие на форум в качестве гостей, наверняка заинтересуются вашими рассказами, и захотят поехать.

Опубликовано
comment_189914

Чтобы точно состоялся тур, нужно брать пример у Ольги-якутки. Посмотрите, как добросовестно и кропотливо она проработала новый тур 1NB! Теперь этот маршрут на пике популярности, от желающих нет отбоя. На 4 июля даже дополнительный автобус пускают. Поэтому, пока есть время до отъезда, постарайтесь интересно рассказать о всех городах и посещаемых местах тура. Многие, заходящие на форум в качестве гостей, наверняка заинтересуются вашими рассказами, и захотят поехать.

Ну, 1NB - совсем другая тема. ТТВ его еще в конце прошлого года объявил. Тур из категории не очень дорогих. 8ММ - появился в начале марта. Он несколько более дорогой ценовой категории, ну и то, что многим не нравится - 5 "паромных" ночей. Я его начала описывать, и в теме были ответы, что тур интересный, но на этот год уже все спланировано. И я абсолютно понимаю эти ответы - ТТВ слишком поздно выпустил этот тур. Август скорее всего наберется, а вот с июнем пока неопределенно все...

Опубликовано
comment_189916

Разница между 8ММ и 1NB ещё и в том, что тур формата 1 NB давно выпрашивался форумчанами!

Очень жаль, что 8ММ не анонсировали раньше - большие скандинавские народ же бронирует до февраля, чтобы по акции чуть-чуть сэкономить, направление ведь недешёвое, увы.

Опубликовано
comment_189919

Да, 1NB и рекламировать не надо! Для меня хорош! Но по датам не подходит... Хотя теперь буду что-то думать.

Опубликовано
comment_189922

Разница между 8ММ и 1NB ещё и в том, что тур формата 1 NB давно выпрашивался форумчанами!

Очень жаль, что 8ММ не анонсировали раньше - большие скандинавские народ же бронирует до февраля, чтобы по акции чуть-чуть сэкономить, направление ведь недешёвое, увы.

да, именно так! А 1NB и впрямь хороший тур с удачным набором городов :smile:

Изменено пользователем katty_monkey_puzzle

Опубликовано
comment_189926

Пытаюсь рекламировать тоже! Но я там . где окажусь была лишь в половине городов ( ну это и естественно, я же за новыми впечатлениями еду!))) Вот фотоальбомчики прошлого путешествия с ТТВ начала размещать! Париж, например! А , читая ваши комменты про Норвегию - задумалась о путешествии следующим летом именно туда! ( Скандинавия, действительно хороша, в Финляндии и Швеции была пару раз, а Норвегия осталась неизученной!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.