Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Екатерина,здравствуйте.

Вопрос по туру 8SKM от 5 мая

Еще в субботу было порядка 20 человек

Сегодня только 5

Хотели бронировать. но теперь понимаю, что тур могут отменить?

Подскажите, пожалуйста, какие планы на этот тур у ТТВ

Добрый день.

К сожалению, данный тур был аннулирован. От поездки отказалась организованная группа.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Екатерина, можно узнать информацию о количестве точно занятых мест на тур 3KM- авиа с 5 августа? По рассадке осталось только 5 свободных мест, однако тур горит зеленым цветом и не стоит галочка. 

И вопрос по новому туру 4PS с 27 июня. Можно быть уверенным, что тур состоится?

Изменено пользователем natusik
Опубликовано

Добрый день. Вопрос по туру 3FS-Avia с 16.07.2015г: в автобусе занято 14 мест. Какова вероятность, что тур состоится, или пока не поздно, надо подыскивать другой? 

Опубликовано

Екатерина, добрый день!

Вот и я заволновалась о судьбе тура 3 ВК с 1 июля 2015. У нас в автобусе занято 12 мест. Нам начинать искать другой тур?

• Администраторы
Опубликовано

Екатерина, можно узнать информацию о количестве точно занятых мест на тур 3KM- авиа с 5 августа? По рассадке осталось только 5 свободных мест, однако тур горит зеленым цветом и не стоит галочка. 

И вопрос по новому туру 4PS с 27 июня. Можно быть уверенным, что тур состоится?

Добрый день!

В группе по туру 3KM-avia с 5 августа 38 оплаченных мест.

По туру 4PS - пока 6 оплаченных бронирований. Говорить что-то конкретное по этому туру еще рано, т.к программа новая, и времени для набора еще достаточно.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

Екатерина, добрый день!

Вот и я заволновалась о судьбе тура 3 ВК с 1 июля 2015. У нас в автобусе занято 12 мест. Нам начинать искать другой тур?

Добрый день!

Иметь на примете альтернативу поездки - никогда не бывает лишним, а вот волноваться - пока рано :smile:

С уважением,

ТТВ.

• Модераторы
Опубликовано

А то же насчет 3FS-Avia с 16.07.2015????

Добрый день!

Иметь на примете альтернативу поездки - никогда не бывает лишним, а вот волноваться - пока рано :smile:

С уважением,

ТТВ.

У вас ведь тоже июль, и количество занятых примерно такое же
Опубликовано

А что насчет туров 4юнеско и "Романтическая дорога Германии" на выезды 17 июля? Думаю на той неделе уже оплачивать, но вот какой из них - это вопрос... Везде занято и (судя по всему) оплачено по 8-9 мест. 

Опубликовано

А что насчет туров 4юнеско и "Романтическая дорога Германии" на выезды 17 июля? Думаю на той неделе уже оплачивать, но вот какой из них - это вопрос... Везде занято и (судя по всему) оплачено по 8-9 мест. 

Поехали с нами в 4юнеско. Я, кстати, Германию тоже присматриваю, но как резервный вариант. Может, народ ждет снижения евро, не торопится оплачивать. А тур в Чехию замечательный, удивительно, что немного желающих пока.

Опубликовано

Поехали с нами в 4юнеско. Я, кстати, Германию тоже присматриваю, но как резервный вариант. Может, народ ждет снижения евро, не торопится оплачивать. А тур в Чехию замечательный, удивительно, что немного желающих пока.

Скорее всего, с вами и поеду )) У меня Германия тоже в резерве - билеты до Москвы купила, вот и приходится выкручиваться теперь. 4юнеско меня сразу заинтересовал, но боюсь, что в Чехию и правда народ попозже подтянется. Сама ждала снижения евро - понимаю каково это. Думаешь, а вдруг на следующей неделе цена тура упадет тысяч этак на 5 )) Мечты, мечты..

Опубликовано

Дамы, вы рано паникуете, добавьте еще 2 места на 17.07  :derisive: Я просто до офиса еще не дошла :dance4:

Опубликовано (изменено)

мне вот интересно, каковы шансы тура 3ММ на 21 июля набраться, на июнь и июль пусто, времени по сути не так уж и много

Изменено пользователем Ratias
Опубликовано

мне вот интересно, каковы шансы тура 3ММ на 21 июля набраться, на июнь и июль пусто, времени по сути не так уж и много

Мда.... :scratch: Кажется надо подбирать альтернативу....

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Данная программа - новинка сезона. Сложно давать сейчас какие-то прогнозы.

• Администраторы
Опубликовано

А то же насчет 3FS-Avia с 16.07.2015???? 

На эту дату мы поставили авторский тур с одним из лучших гидов ТТВ - Зайцевой Еленой, и будем очень стараться набирать группу.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Хочется тоже попросить на тур 7VS на 24.07.15г. поставить одного из лучших гидов   ....(на Ваше усмотрение), чтобы набрать группу. А то тур появился на сайте позже других, прорекламируйте его пожалуйста. Иначе .... :wacko: придется что-то менять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, Екатерина!

Как говорится, терзают смутные сомнения по поводу состоится ли тур 7VS/avia  23/24.07.15г. или присматривать запасные варианты???

Изменено пользователем Chizik
  • Администраторы
Опубликовано

Добрый день, Екатерина!

Как говорится, терзают смутные сомнения по поводу состоится ли тур 7VS/avia  23/24.07.15г. или присматривать запасные варианты???

Добрый день.

Сейчас рано давать какие-то прогнозы. Но запасной вариант никогда не бывает лишним :smile:

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Добрый день!  У нашего тура 1 NB Голландия-Бельгия-Германия 7 августа сегодня появился, судя по отзывам, замечательный гид- Алексей Шапран.  А нас  пока в  автобусе всего 7 человек... Были ли отмены этого тура в прошлом году или он всегда набирался ? Хотелось бы верить во второе.. :) 

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Сейчас рано давать какие-то прогнозы. Но запасной вариант никогда не бывает лишним :smile:

С уважением,

ТТВ.

Добрый день, Екатерина!

Получается на тур 7VS  на 24.07.15г. прогноз при 12 человек в наличии делать рано. А на тур 3KM-avia(Catania) на 08.07.15г. при 13 человек зеленую галочку и гида заранее заявлять можно? Понятно, что Вы этим хотите привлечь туристов. Но может и на 7VS заявите гида и тоже зеленой галочкой привлечете новых желающих (было 14 человек, сегодня 2-е куда-то переметнулись наверное). Ведь масса людей сидит в недоумении и не знает какой тур может состояться :not_i: !

Изменено пользователем Chizik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...